抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【大神模范CP】第2弹:这不是撒狗粮!这是满满的正能量——苏萱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

游戏名称:苏萱.わ            CP名称:_官人
星座:摩羯座                     星座:天秤座
服务器:三生约 醉红尘
大神昵称:苏萱

一位活力满满的小姐姐,她相信人间有真爱,世间有真情,她以自己的亲身经历告诉大家,好男人在就在身边。

小记者:你玩游戏多久了?

苏萱:7年吧,可能更多。

小记者:老玩家啦,你的CP也是吗?

苏萱:对啊,他没我时间长,是从魔兽过来的。

小记者:你是怎么接触到大神APP的呢?

苏萱:我玩大神是因为我的客服小葵葵啦!她告诉我有这个APP的。

小记者:使用后,你的感受如何?

苏萱:各个网易游戏都能看到状态,不居于只是倩女,可以更多了解其他游戏。

小记者:你对于什么内容的动态会比较关注呢?

苏萱:倩女幽魂的各种攻略啦,家园啦,我关注比较多。还欢看同人故事。可是我觉得可以多点八卦,毕竟八卦是我的动力源泉。

小记者:怎么会想到参加模范CP活动呢?

苏萱:这个模范CP活动我觉得是为我量身打造,简直!我想让大家知道,倩女奔现不一定都是渣男渣女,还是很多生活幸福而逗比的情侣们。在贴吧看多了互撕互怼,需要正能量!!

小记者:你在大神发了很多你们之间相处动态,还会继续发吗?

苏萱:我会发,我的倩女日常生活啊,跟他的逗比日子啊,互相欺负伤害的日常。就怕吧友们狗粮吃到想打死我。

小记者:他玩大神吗?

苏萱:大神出来的时候他已经出号忙事业去了。不过我会给他看,每次我看到好玩的,或者撕逼的或者幸福的,我都会跟他分享。

(前方高能预警,干粮管饱!请自备饮用水,千万别噎着~

小记者:你们是在倩女认识的吗?

苏萱:对啊。开区我刷喇叭他加我,然后他是我好友列表的死鱼。当时易信跟游戏是绑定的,我经常收东西,收多了就会好友群发转给需要的人,他是其中一个。

苏萱:然而当他易信找我的时候我并不知道他是谁。经过好久了吧,那时候我帮会主力输出走了,我又没很多时间管理,他突然私聊我,说要来我们帮。我还吓到了心想这个大神抽什么风。

(传说中的进帮送帮主?)

苏萱:问他来我们帮干嘛,我们庙小供不下他,他很直白说来泡我的!本身我自己也是个好战分子当他开玩笑来挂赏金我就是说你来吧~让我吐槽一下!这货还真冲着我来的,都是套路啊!!

(套路来了~

苏萱:进帮我们有微信群嘛,就叫他加我微信拉进群里,突然一天给我发信息:“来一场说走就走的旅行约不约”。我说:“不约”。

苏萱:那时候还有已经离帮的主力输出小姐姐看上他哟~当时因为帮战原因我急于拉我们输出小姐姐回帮会,小姐姐对他又有意思,但是不好意思单独见面怕被人闲话,所以拉了我这个炮灰一起。在我没有同意见他的时候,他已经跟小姐姐商量好了,我只能顺从的去到小姐姐的那个城市当个安静的灯泡。去之前他就知道我嫌弃他满满的套路,因为去之前他给我发语音视频我直接拒绝了,我说你有病啊!我嫌弃你。

苏萱:我家狗子瞬间炸了“没受过这种嫌弃的大神”枉费我从89级开始暗恋你,你居然嫌弃我!瞬间让我内疚,然我也不知道我为啥会内疚,这是我至今没搞懂的。

苏萱:小姐姐撩他,对他有意思我一直不知道,我当时一颗心就扑到了小姐姐身上,希望拉回帮会,其他的我也没去想过。

苏萱:从成都回来他跟我表白我也没答应,直到第二个月,遇上我跟家人吵架了,心情很不好。

他给我发信息:“来一场说走就走的旅行,地点你挑。”

我说:“张家界!

苏萱:结果,我这个城市没有直达张家界的飞机然后我们定了杭州。赶上G20峰会,俩傻子在杭州到处找吃的……

苏萱:我先从杭州离开,因为要上班,当天晚上他喝多了给我发了好多信息,我有点感动了,也没有答应。直到帮会因为帮战快撑不住了,我要买号,买的那个号正好是他前妻的。

(这是……买号送侠侣??)

苏萱:买号之后我开始找房东,他也回到了他原本的帮会。找了三天我没找到一个愿意的房东!要不就是敌对的!摆擂台都没用!我的内心是绝望的……

苏萱:然后他们帮副帮给我说,你买个号来没家园不行啊,要不你还是跟他结婚吧,就算蹭家园啊!起码你打架有祈福了呀!我想想也是,跟他结婚友好都不用刷。我就答应了……

苏萱:当时我们帮还有我小弟劝我说,老大你想好啊,他一个大神,万一骗你咋办?你那么蠢容易相信人!!

(有先见之明的小弟啊~~~

小记者:你们是怎么从房东发展成侠侣的?

苏萱:中间我们就是简简单单的打架生活,直到三年前的国庆节,他说他朋友想来重庆考察火锅然后回他们的地方开店,请我当导游,带他们去吃各种好吃的。一个资深的吃货,我拒绝不了这个诱惑从此上了贼船!!!他朋友全程帮他神助攻!!!

小记者:什么样的神助攻?

苏萱:他朋友七天都在我耳边叨叨他有多好,说他有多喜欢我,来重庆考察就是被他骗来的,为了见我什么的。本来可以去成都,被他坑来重庆。

小记者:当时听了有什么想法?

苏萱:当时听了说真的挺感动的,从第一次见面到国庆,他追着我跑了好几个月了~最搞笑,让我决定跟他在一起的是国庆期间我们去网吧玩游戏,哈哈哈!还有敌对冒充他的马甲说跟我就是玩玩而已,我俩还在语音聊天中,看人家表演~笑死我了~

小记者:他是怎么追的你?

苏萱:追我的时候吧,打个比喻,我原本就不是个安分的主,打架闹事我比谁都跑的快,谁要祈福我的人我跟你死磕到底那种。打不过我就找帮手,我也不单独找谁,就顺手好友群发,每次只要我有事群发他第一个就跑我队伍来了,哪怕他在副本里面。

苏萱:神经大条的我一直没觉得有什么,我都觉得他喜欢打架所以才来的!直到我徒弟给我说;“师傅,你就没发现人家天天追着你在跑吗?”

小记者:你徒弟提出来之后,你是什么想法?

苏萱:我的第一反应就是,联盟帮的,他又是天天打架的人,来很奇怪吗?我也没在意那些,到敌对刷喇叭骂我,他一个劲给我送喇叭叫我怼回去不要怕!送的我包裹没位置让他不要送了他还傻呵呵的给我说:“没事,怼不要怕,待会我揍那些人!”

苏萱:那个傻逼送一个一个那种!我心态都炸了!他从来不刷喇叭的人我都不能指望他知道有一百个喇叭这种!我觉得这个二哈是那跑来的我想退货!!!

小记者:是从什么时候开始正式确定的?

苏萱:那时候他放着公司不管,天天陪我买菜做饭玩游戏,一个在家被宠着,没有洗过碗筷的大佬,为我洗手做饭。11月因为他的那顿饭,好吧我就败在吃上面了。我们确定了恋爱关系,他留在重庆天天陪着我,远程处理公司事情。

苏萱:基本上一个月回去公司一周,压着时间处理完又立马回来,白天我上班,他在家玩游戏。晚上我们就~不要以为是约会哦,我们一起玩游戏~~

小记者:在一起了之后呢?

苏萱:同意在一起之后,这个大爷变本加利。11月底屁颠屁颠跑来我家宣布所有权!我家就我一个人不然我给他打出去了!哈哈哈!!

苏萱:从去年他就开始规划想在重庆做生意了,不想离我远了。一直没告诉我,直到今年,他说他们要在重庆开店做餐饮,我还在劝他,重庆餐饮不好做,不要求高端但是必须好吃。有他的规划和想法,我也尊重他的选择,今年上半年他陪着我玩游戏,后半年就出号忙事业了,

苏萱:他不在我身边的时候!我听的最多的就是傻逼你在干嘛呀,傻逼我想你了……

小记者:两个人是如何称呼对方的?

苏萱:我对他的称呼很多,蠢胖,傻逼,蠢逼,你个哈宝;他喊我一般都是亲爱的,蠢逼,智障萱

小记者:平时相处时,听谁的比较多?

苏萱:这个没有定论诶,小事他听我的,大事嘛,我也不见得听话。长期气的他炸毛胃疼。用他的话说,他这一辈子从来都是人家哄着他宠着他捧着他,不敢给他气受,到我这里就成了什么都是他的错本宝宝是不会错的,就算错了你也要给我认错!

苏萱:一般我不会真的生气,但是当我真的生气我就会想分手。很多次了都是这样和好之后我知道我不对,但是吵架我就是压抑不住自己的爆脾气。

小记者:相处中的哪一刻让你特别感动?

苏萱:他给我做饭,我身体不舒服他比我着急立马跑公司来接我。哪怕我再蛮不讲理无理取闹,离家出走了,会第一时间打电话问我在哪,叫我回家跟我低头说他错了。

小记者:如果用一句话形容他的话,你会怎么形容?

苏萱:人傻钱多还暖心~

小记者:是你爱他多一点,还是他爱你多一点呢?

苏萱:他爱我更多,因为我觉得自己已经被他宠坏了,离开他,我估计会被虐死~

小记者:最爱他哪一点?

苏萱:他的贴心温暖。

小记者:两个人间相处最默契的是哪一次?

苏萱:我们一直很默契的。比如怼他兄弟朋友的时候;比如我们跟他朋友一起吃饭,我们俩看一个电影,他兄弟在旁边说细节,我们会同款懵逼脸;还有他朋友说什么我们的回答同步都是因为你蠢!哈哈哈~~~我和他很多时候不需要语音我都能知道他想我干什么。

小记者:有没有闹分歧的时候?

苏萱:有啊,还是因为倩女呢!

苏萱:我这边打寇岛,他非要跑另外一个帮去收钥匙!害得我们没拿到三把钥匙,结果我就发了很大的脾气。跟他闹了两天,然后我就冷战不理他。到后面他叫好外卖,哄我吃饭。

苏萱:我自己都觉得我很任性了,但是在他面前我就是个小孩。我就是急性子,脾气发完就好了,他后面哄我我也顺着台阶下了。一个北方大男人能为我做到这一步真的很好。

小记者:两个人相处最甜蜜的是哪一刻?

苏萱:在游戏里面,敌对打不过他,就天天追着我打每次在我要死的时候或者死了他第一时间夫妻传送到我身边把那些人全部送进幽冥界。

小记者:对于将来有计划吗?

苏萱:他做餐饮,我做我的公司。

小记者:常住地在你那里吗?

苏萱:对啊,在重庆。因为我适应不了北方生活。所以他来适应我了。

小记者:见过双方家长了吗?

苏萱:见过了!第一次见我妈!他就给我爸妈外婆告状!说我什么都好,就是脾气不好!

小记者:有计划什么时候扯证吗?

苏萱:这个还真没有,我不想结婚,周围结婚离婚婚姻不幸福的太多了,我拒婚~

小记者:他呢?

苏萱:他不勉强我等我收心……结婚问题我们谈过,但是每次我都是回避状态。

新倩女幽魂官方论坛

两小时过去就我一个回复。尴尬不

于是我来抢个板凳

板凳完了是什么,那我坐个地板吧

坐板凳,嗑瓜子花生矿泉水吃饱喝足

哎哟  我***                                   

三天了…就这几个回复……

尴尬而不失礼貌的