抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

怎么一口一个凭什么,哪来这么多凭什么,也是醉了。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-23 16:29
    前面谁说的可以堆敏捷物躲的,现在变成了有一定物躲了?

画风转变真快。

呵,强行为走致命路线的人辩解物躲的变态。那么争吵没什么意义,打不中是活该,打不过也是活该,方式就是这么吊,不服你就削弱啊,五级物躲射手真垃圾,打不过物躲方式,走着物躲属性,防着物理职业,还做梦想着能吊打物躲属性的职业

哇,厉害啊,第一次听说画魂打魅者还能先吊起来放个四水再投笔打的,这魅者是卡了吗?法躲超过命中600失手率至少七成以上,超过300失手率五成左右,你可以自己开两个号多试试,另外150对129有等级压制,法躲效果应该更好点,2100命中的129画魂几下打残2800法躲的150号不现实,除非他运气特别好,几下全中,另外就算几下全中我也不认为能打残,没有四水和天地无极加成,蝴蝶伤害真的不高

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-23 16:32
    转一150进去2700不到的物理法躲都被画魂打的想哭,想靠这个吃饭跟白日做梦没啥区别。
    ...

麻烦去看看论坛采访69打天尊得第一的一些心得,69说了一句话,同样是顶级属性的比武号,面对物理法躲失手太严重,人家才是最有发言权的人

画魂方式艺人最适合走双躲避,特别是物躲,除了换一个腰带,其它全敏捷,命中足够,物躲足够,反正现在没有物理职业走命中,都是几加几标配的命中,随随便就防住了,随便物理职业喷物躲的变态,就是这么变态,法系也该翻身了,被物理法躲压制了这么多年

头像被屏蔽

可真让我难做。都进小黑屋冷静一下吧

无法释怀 发表于 2018-12-24 12:01
    呵,强行为走致命路线的人辩解物躲的变态。那么争吵没什么意义,打不中是活该,打不过也是活该,方式就是 ...

哟,不知那些法系职业说这你同样恼灿的话,想不喷你都忍住,你太嫩啊~

无法释怀 发表于 2018-12-24 12:04
    麻烦去看看论坛采访69打天尊得第一的一些心得,69说了一句话,同样是顶级属性的比武号,面对物理法躲失手 ...

人家?人家就有发言权,论坛普通玩家没有?脑子呢?游戏都是给别人玩的?游戏跟风你还玩啥游戏?你体验过2700法躲?还是被2700法躲吊打过?请问你有哪儿来的发炎权?勇气呢?梁静茹给的??!?

笑话啊笑话

几许. 发表于 2018-12-24 18:05
    可真让我难做。都进小黑屋冷静一下吧

几许你这混蛋!那个如花是不是你们公司专门拿来黑玩家专用的?

论东坛西 发表于 2018-12-24 20:41
    几许你这混蛋!那个如花是不是你们公司专门拿来黑玩家专用的?

我不是把你关小黑屋了吗????

几许. 发表于 2018-12-24 23:03
    我不是把你关小黑屋了吗????

你还想再关我呀

论东坛西 发表于 2018-12-24 23:05
    你还想再关我呀

不能吧,我肯定要关你,不然如轩要骂我包庇你了,我这就再操作一波,你冷静冷静

几许. 发表于 2018-12-24 23:08
    不能吧,我肯定要关你,不然如轩要骂我包庇你了,我这就再操作一波,你冷静冷静 ...

你这坑货!

哦。。。不好意思我看错了。。。这是你另一个号。。太像了看错了。。。我还以为我没封你。。。
    这个号就不处理了,你不要再骂人了哈,洗洗睡吧