抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

本来就是这样啊,物理系致命躲避不冲突,法系敏捷躲避致命互相冲突,不得已只能牺牲致命堆躲避或者命中,还打不中就认命,怪自己装备不是逆天8敏捷

丫頭老公 发表于 2018-12-23 00:22
    本来就是这样啊,物理系致命躲避不冲突,法系敏捷躲避致命互相冲突,不得已只能牺牲致命堆躲避或者命中,还 ...

但是物理系的格挡确实挺难受的,所以从装备上来说算是弥补了,但是元素抗这就真的没什么办法了,法系不管什么路线最终都死于元素抗

论东谈西 发表于 2018-12-22 23:59
    这个射手敏没有700点,换算成法系我算他700点吧:2400-(700X0.9)=1770+700X2=3170法躲避。
    所以31 ...

700敏捷,算上射手装备,附体,技能和60药,算下来才2200左右法躲呀不知道算错没

好贴,洗出来的属性法躲和物躲就不平衡,明显法躲加的多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 00:02
    我当时是1650物躲避,他是1400命中,失手很少,然而对方也说过了,之前有1800物躲避的跟他交手过,失手是 ...

除非那个物理系是断刀,偃师战甲失手回很严重了。我之前发过一个帖子,你可以看看,命中低于对方物躲100点,失手率三层。还有前段时间千骨打方士那个话题不是也刚刚热闹过吗?

你这个说法我来反对一句:你说破盾出的装备中,像你一样一个高级石头都没有的,单手武器不出现,双手才出现,而一般物理职业为了生存,都是单手,故而没有高级石头,装备破盾为0,只有传家宝修炼附体这三项,再加个技能。但格挡129的324基础格挡,双格挡200,共524。如楼主,专门找的是有称号的射手(躲避数值会更高),我可以找个侠客甲士,换装加一下技能235格挡,附体像我那渣渣号,7级格挡235,加起来470+524=994,修炼点满27级是193格挡,共1187,勘红尘4级1187*1.16约1377格挡(没算传家宝)。我8级破盾321,修炼251,技能129的加换装134,共706(也没算传家宝),706破盾打1377格挡啥滋味你知道不?好,我们再说,还有传家宝对吧,先算破盾,我固定双破盾,祈福全满,79*2=158,加满是864。格挡我就算两个不固定吧,算下来1477格挡。864破盾打1477格挡啥感觉你知道不?
    回复 支持 1 反对 0

论东谈西 发表于 2018-12-23 01:03
    作用与抵抗是有点误差那叫做合理性,就像是法系当中拼法命中与躲避数值一样非常合理;不像物理法躲避与法 ...

合理性是什么?正常来说,敏捷上确实是被和谐的,幅度大小而已,没有什么可质疑的。从游戏演化角度来说,从画魂出来以后,法系输出提升命中和谐躲避也是不争事实,画魂的被动命中,方士四御增加命中。这一点也没有什么可以否认的吧?还是那句话,只是幅度不够大而已。

换一个思路说,就是物理法躲会被和谐,但是不会也不敢和谐的太快太明显。因为法躲对于中低端想起效果确实投入不大,但到了150大神场,物理法躲想要起到很明显的效果,投入不会比堆命中简单很多。也需要高敏捷去支撑,首饰也必须追求敏捷。因为五级石头带来的命中,物理系是没地方去填回来的,换句话说,宝石只提供了命中而没有躲避。

物理法躲是从射手开始就行起来的,因为天然多了一个加躲避的技能,你说的那个射手700敏,如果没有躲避技能加上状态药,我觉得2100的躲避最多了。我150一千多敏捷,装备也都是四条五条法躲,躲避不吃药也就才2500多。

论东谈西 发表于 2018-12-23 00:56
    物理碰上高格挡的可以做到损已1000伤敌800效果,鹿死谁手不一定!但法系对于物理高法躲避面前就是以卵击 ...

这个我也给你反驳一句,普通刚才计算,没高级石头,格挡破盾(破盾基本拉满,格挡没拉满)对比,格挡几率多大?杀敌一千自损八百?不存在的,射手双推格挡基本生存就没了,偃师锁魂不中还敢继续打?能抗住的只有战甲。

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-22 20:29
    凭什么物理可以拥有这个暗加系数出来呢?

凭什么法系敏捷加成1比2,说半天你去应聘策划好了

头像被屏蔽