抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

头像被屏蔽

另外,趁我射手还没上架,你说1400命中打1800躲避,那你1500左右物理躲避用1100物理命中打打试试,看就究竟失手不失手呀我在六合,跟你同一个大服,可以跨服去测试测试。

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:43
    物躲说实话,装备条词与敏对应数值低,物理命中不论敏或者装备上都对应相关数值或强势于物理躲避!堆物躲 ...

别再讨论理论,你是1500躲避,我们同一个跨服,我用1100左右命中射手来跟你打一打试试,躲避高于命中400。你说的那个也是躲避高于命中400,而且同是射手,应该是效果差不多的。

物理系法躲本来就变态,一个装备中的一条法躲数值比物躲数值多多少没逼数吗。一次关宁我和一个画魂单遇见一个剩一丝血的射手,我不开秘术控不住,然后开了秘术控了,控了十几秒,那画魂硬是没打死那个射手,后面我们这边又来个掩饰两下就打死那个射手了,我说画魂你什么破攻击啊,那画魂说有本事你去打啊,MMp全失手,打完看下画魂和射手都是三十多万。物理法躲堆高对低一等级的真能做到法免一样,有些物理法躲,我开十级秘书都失手一堆,更不说其他法系了
    回复 支持 1 反对 0

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:43
    物躲说实话,装备条词与敏对应数值低,物理命中不论敏或者装备上都对应相关数值或强势于物理躲避!堆物躲 ...

另外咱再来强调下,物理系对致命原因真的是命中够了吗?并不是,而是不出致命伤害太低,上次做测试的时候,致命打出来2.5万多伤害,不致命只有7000-8000,还是有3火的情况下。画魂一只蝴蝶就算你没有高级石头,不上泗水面对没有水抗的射手,伤害低于5000了吗?低于4000了吗?3只低于1.2万了吗?恐怕没有吧,你还有窒息伤害。然而射手才8000左右。

头像被屏蔽

你也太厉害了,,,说了一晚上

物理法躲收益肯定很大啊,不然为何一大堆物理系弄法躲??觉得不大的物理系,那你就别堆法躲啊!!还有法躲真好堆,我自己不堆法躲的,一个头无意中洗了个5法躲,就200多法躲了那些堆高法躲的,只会更高,一个头盔腰带鞋子,衣服只算数值就不少了,再加上敏捷数值!感觉40万的物理职业法躲上2500不难吧?

钥星儿 发表于 2018-12-23 08:56
    物理法躲收益肯定很大啊,不然为何一大堆物理系弄法躲??觉得不大的物理系,那你就别堆法躲啊!!还有法躲 ...

然后一堆人喊着物理法躲用处不大?没用??你是认真的吗?用处不大,你还死命堆什么法躲??

兄弟在论坛没必要较真,快去休息吧,玩游戏的都明白哪里不公平的

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:47
    破盾以及格挡只能和忽视元素抗进行讨论,是强势弱势已经十分明显!

说的好像是的呀,看起来挺有道理,然而我问问你,格挡做不到免疫吗?一个偃师打你5秒,连连击点都还没叠出来,再有5秒穿云手才穿出来,我且问你,10S食盒回血多少?再有射手,没有上上去3火才多少伤害?再说一个蝎尾也会被格挡。

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:54
    喜欢一个职业并不是因为它强势更多是情怀!就像是你喜欢一个女生,并不代表她在众多人的眼里十分优秀美丽 ...

不是因为伤害高?来来来,跨服镖局来试试呗。都没有高级石头,看射手命中看物理系格挡看躲避。想测试很简单,跨服镖局走一波。

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:03
    当前认知的游戏规则里,克制画可以用法躲或水抗废掉这个职业!但请问用什么方法来克死如今任何一个物理输 ...

来来来,测试测试,啥都别说了,测试不就完了吗?看究竟物理躲避高于射手400躲避,究竟是不是失手不多。