抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【封面人物】想从视频里一把抱走猫系少女——凤栖.ヤ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

女神来了!

男神女神这一期,大家来猜一猜我们的嘉宾是哪位?

他就是来自韶华梦 烟波画船的漂亮小姐姐:凤栖.

非常滴奈斯~ 

前面那位,太近了!往后点~

想要一窥凤栖.ヤ小姐姐的真面目,让我们娓娓道来

莫急莫急!拿上小板凳,慢慢往下看~精彩的都在后面哦~

女神独家私人视频曝光!
照片看的不过瘾? 
回复本帖,看女神真人出境!

结缘新倩女幽魂

小记者:小姐姐玩倩女多久啦?

凤栖.ヤ:大一玩的 快三年了吧~

小记者:如何接触到倩女的呢?

凤栖.ヤ:那个时候放微微一笑很倾城,被剧情吸引过来哒,也想找个肖奈一样的大神,然后来一场甜甜蜜蜜的恋爱!哈哈哈嗝!

小记者:那么小姐姐找到心目中的肖奈了吗?

凤栖.ヤ:emmmmm肖奈没找到,倒是认识一群狗子!

小记者:那群狗子,是怎么认识的?

凤栖.ヤ:一进区虽然是小白,但是抱着结交好多盆友的目标,我建立了一个一级帮。这群狗子也都是小白,看我在世界辛辛苦苦求人响应,就去了。没想到一下子就入了狗窝!哈哈哈!!然后一起勤勤恳恳把帮弄到了5级,后来因为种种原因转服了~我也去了新区~

小姐姐在哪里玩?

小记者:最早是在哪个区呀?

凤栖.ヤ:侠侣行 泠泠七弦

小记者:现在呢?

凤栖.ヤ:韶华梦烟 波画船

小记者:是跟小伙伴一起转移到新区的吗?

凤栖.ヤ:不是耶 是屎摇(我的好基友)把我骗过去,她自己又跑回去老区了。然后我一个人在这边又认识了许多新朋友,又舍不得。

喜欢玩的游戏类型

小记者:玩的职业是医生?

凤栖.ヤ:是哒

小记者:平时截图看风景?

凤栖.ヤ:周常都要打的啊,小青、关宁、押镖、商侩,每天都挺忙还。

小记者:平时游戏里还喜欢玩什么呀?

凤栖.ヤ:还是生活玩家为主吧。种种菜摆摆家园 去鱼米乡偷菜 鱼米乡小霸王!

小记者:最喜欢玩哪个游戏版块呢?

凤栖.ヤ:最喜欢联赛……

小记者:为什么会选联赛呢?

凤栖.ヤ:因为联赛本身是个团体活动,然后大家一起坚持到最后,无论输赢就很有自豪感,还有过程中酣畅淋漓的打架,比较爽叭~

游戏中的侠侣

小记者:游戏中有侠侣吗?

凤栖.ヤ:有的~

小记者:是怎么认识的?

凤栖.ヤ:他是个帅偃,有一天他被我们帮甲叔拉过来yy打精英百鬼,一说话我就心动了!咦嘻嘻嘻~(实不相瞒我是声控)

(好想去听一听,小记者也是个声控!!!)

小记者:然后呢?他追的你还是你追的他?

凤栖.ヤ:他追的我鸭!肯定是我比较有趣!然后死赖在别人帮的yy不肯走~!!

小记者:现实有男朋友吗?

凤栖.ヤ:应该也是他。

小记者:这是已经奔现了吗?

凤栖.ヤ:算叭~

小记者:在一起多久了呀?

凤栖.ヤ:一个月~

最希望侠侣小哥哥做的事

小记者:你最希望侠侣小哥哥做的事是什么?

凤栖.ヤ:最希望他野外pvp的时候不要急毕竟我是手残奶。

小记者:有什么话想对侠侣小哥哥说的吗?

凤栖.ヤ:希望他新的一年倩女玩的开开心心,天天爆鬼 装备想洗啥洗啥,不用再叫30爸爸!

游戏中的好基友

小记者:游戏里有固定队或者基友吗?

凤栖.ヤ:有鸭~

小记者:小伙伴是怎么形容你的?

凤栖.ヤ:……狗凤?

小记者:有缘由吗?

凤栖.ヤ:因为比较皮吧!哈哈哈哈!在老区的时候名字带梦,都叫狗梦!他们这方面的默契度倒是挺高的!

小姐姐对小伙伴的评价

小记者:你会怎么形容小伙伴呢?

凤栖.ヤ:那当然也都是一群狗!!!但是我需要他们的时候,还是非常暖心!

小记者:一起玩的时候,哪件事让你印象最深?

凤栖.ヤ:固定队打小青的时候,队里的今朝小哥哥一个人单2路,虽然大家都在,因为懒!但是他还是宠着队里的女孩子哈哈哈哈!虽然他每天都在吐槽!

小记者:小哥哥有侠侣吗?

凤栖.ヤ:有啊!也是队里的。小姐姐也是我路上捡到的。然后骗进了固定队~

小记者:你是他们媒人?他们结婚给你封了多少的红包?

凤栖.ヤ:封红包?!不存在的!本来只有今朝小哥哥一个人吐槽我,现在小姐姐也学坏了~也跟着他!!唉~心酸!!!

关于大神男神女神活动

小记者:怎么会想到参加大神的男神女神活动的呢?

凤栖.ヤ:因为网易大神说有称号拿,就抱着试一试心态去参加的。

小记者:身边基友有给你拉票吗?

凤栖.ヤ:是哒!实不相瞒全是旁友们投的!哈哈哈哈!老区新区都有~

小记者:帮你投了多少?

凤栖.ヤ:三四十票叭。

小记者:所以……对于最后的胜出,是在意料之内吗?

凤栖.ヤ:没有诶~因为4号小姐姐也很多人投,当时以为不行了~

小记者:知道最后是你,是什么心情?

凤栖.ヤ:开心鸭!!!现在已经在yy让小伙伴们不要蹭我热度了!哈哈哈哈!!

小姐姐和小伙伴的感言

小记者:想对小伙伴说什么吗?

凤栖.ヤ:希望我在朱雀桥的屎摇、狗翠、狗喵希希开开心心 (等我回克~!)烟波画船的小伙伴、帮会里的老婆们,天天爱我~我爱你们!

小记者:有话想对所有玩倩女的小伙伴说的吗?

凤栖.ヤ:因为玩倩女也快三年了,希望大家首先要享受和基友一起的快乐,其次才是游戏的乐趣,因为有那么多陪你日日夜夜的盆友,才会有玩下去的动力,珍惜身边的好盆友,大家一起进步一起快乐游戏鸭~

(以下是来蹭热度的小伙伴发言)

屎摇:这个看似仙女实则是个傻逼,她小时候喜欢用秋千索打塔~

自渡:幽幽我爱你一万年

狗翠:两个月后回来参加我和昼昼的婚礼啊啊啊啊啊啊啊啊,等你的大包!

喵喵:新一年本喵要带着我的狗子们旺旺旺

狗翠:猪年不是应该坑坑坑嘛~

[游戏内论坛C位]

【小记者】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【小记者】欢迎各位男神女神踊跃报名~成为嘉宾,还会获得我们定制的专属Q版人物哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

评分

想看~~~~~~

有啥称号

伪前排

几许. 发表于 2019-1-14 19:51
有啥称号

带光效的。大神的称号不错

表白师父~

美颜一下99不美颜60刚刚好!

好看~~~~