抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称5e3469

[展示] 为了能在一众蝴蝶和雷火中活下来

遇上偃师射手刀客咋办

往哪里跑 发表于 2019-4-9 20:04
    本来说,诶,怎么取个日系名字,然后念了两遍........好的,告辞!

6666回头看了几遍,才看出来,厉害了

々风临渊々 发表于 2019-4-9 21:28
    感觉还是好惨

3个亲近,50%减伤,2.7防御,一场被这傻逼偃师杀了七次,活活磨死,非要盯着杀,我开无敌,他走了,转一圈回来接着磨,偃狗不削,天理难容

、浪子. 发表于 2019-4-9 22:04
    遇上偃师射手刀客咋办

我有正装啊,平时都是开避实,插物理旗子,2.7的防御

、浪子. 发表于 2019-4-9 22:04
    遇上偃师射手刀客咋办

我也喜欢玩侠客,但是技能冷却太长了,战甲一分钟一个无敌,刀客有免死,画魂又硬挨打还加速跑,偃师60秒一个免控加飞机,侠客不坏要是冷却改为一分钟才合理

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-10 00:48
    3个亲近,50%减伤,2.7防御,一场被这傻逼偃师杀了七次,活活磨死,非要盯着杀,我开无敌,他走了,转一 ...

论坛告诉你,赶紧打10级克掩的。

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-10 00:49
    我有正装啊,平时都是开避实,插物理旗子,2.7的防御

不会啊,侠客挺克偃师的啊,129场不清楚,150场,我3级侠客,不说团战,要是有准备,打好状态,打3级非细节偃师打儿子一样,3级细节偃师可以磨死,想跑对面随时能跑,3级射手55开3+3射手37开,被3级断刀按在地上艹,被3级艺人按在地上艹,3级画魂各走各的,3级战甲磨死你,侠客最大优势就是可以加血磨对面,9级刀客偃师附体,偃师对侠客来说算好打了,虽然我能把偃师按在地上打,但是偃师可以把按在地上打我的职业按在地上艹,你要是吐槽偃师,断刀你还不骂娘算了,这才是纯正傻逼职业

逗比不是我 发表于 2019-4-10 09:08
    不会啊,侠客挺克偃师的啊,129场不清楚,150场,我3级侠客,不说团战,要是有准备,打好状态,打3级非细 ...

129不药而愈等级低,解不了流血,所以一直几千几千掉,活活磨死,磨上二三十秒,最特么恶心的是,昨天一个偃狗非要盯着我打,打我二三十秒非要打死,开五气,他就走,等我五气过了又转过来,一个定身,接着打,开了不坏又跑,时间过了,又来找我,特么就是个傻逼,一场被他这样磨死7次。偃狗不削,天理难容,特么拦腰砍一刀最爽,傻逼这么多

逗比不是我 发表于 2019-4-10 09:08
    不会啊,侠客挺克偃师的啊,129场不清楚,150场,我3级侠客,不说团战,要是有准备,打好状态,打3级非细 ...

断刀,虽然扛不住,但我至少没遇到这种,傻逼,偃师我已经遇到两个了,都是磨上几十秒,开无敌跑路都要追你半个图,非要打死,这特么就是现实中受压迫,来游戏里做变态来了

天天在论坛秀元素抗。偃师笑出声
    我也喜欢打侠客虽然可能是路过,同门总喜欢拉我。落单见到侠客往死里打

jin11122233 发表于 2019-4-10 09:43
    天天在论坛秀元素抗。偃师笑出声
    我也喜欢打侠客虽然可能是路过,同门总喜欢拉我。落单见到侠客往死里打 ...

偃狗,你就是那个媳妇被绿,来游戏里找存在感那个?久仰久仰

没不药吃大亏,150不药上去了,偃师前脚穿后脚不药,然后拉过来死里揍

随〃风√ 发表于 2019-4-10 09:50
    没不药吃大亏,150不药上去了,偃师前脚穿后脚不药,然后拉过来死里揍

我倒是不是说死不死的问题,是特么遇到的偃师是特么的变态,追半个图,磨半分钟,转了一圈又来找你,非要打死你,这特么不就是恶心人吗,被断刀杀被异人杀得死去活来,我也没骂什么,两次被杀到刷跨服喇叭骂人,全是偃狗,非要打死你才舒服,磨特么都要磨你半分钟,非要你死,特么脑子有坑。
    侠客又跑不掉,活活等死,辅助真的没活路了

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-10 09:40
    断刀,虽然扛不住,但我至少没遇到这种,傻逼,偃师我已经遇到两个了,都是磨上几十秒,开无敌跑路都要追 ...

不会啊,我说的是,侠客好打偃师,而不是被偃师打。。都不是磨死你,是你磨死他或者拉晕宝宝加人都直接带走了,3级套一般的偃师,都随便打,前提要上好状态,几十秒,有个好宝宝早把偃师头都给打炸了,他跑就跑咯,再过来直接拉过来人和宝宝一起打,只要你常驻物减,真的很好打偃师。

取这名字的 一看就是知识分子,阅历无数。