抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 昵称5e3469

[展示] 为了能在一众蝴蝶和雷火中活下来

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-10 00:48
    3个亲近,50%减伤,2.7防御,一场被这傻逼偃师杀了七次,活活磨死,非要盯着杀,我开无敌,他走了,转一 ...

你顶个9级克偃应该磨不死你吧。
    所有附体里面克偃的最实用  B偃多又削的狠。舒服

还是129不药等级不够才怕偃师吧,150没有偃师纠结我的侠客,经常打过来都是铛铛铛

羽翯 发表于 2019-4-10 10:50
    还是129不药等级不够才怕偃师吧,150没有偃师纠结我的侠客,经常打过来都是铛铛铛 ...

8级的偃师附体

羽翯 发表于 2019-4-10 10:53
    8级的偃师附体

攒钱升附体

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-10 00:48
    3个亲近,50%减伤,2.7防御,一场被这傻逼偃师杀了七次,活活磨死,非要盯着杀,我开无敌,他走了,转一 ...

侠客是所有职业里最不怕和最克偃师的,因为有50%减伤完克,还有不药解定和解流血,还能天涯拉住。三个青金不够,衣服识本心性价比高,盾牌一级大无畏性价比高,克偃附体7级也够用了,这些都补上。我之前玩过3+4+3侠客,关宁看到五级套偃师就是拉到人堆里,看他跳不跳,跳晚一秒他就是是死。

小A哥 发表于 2019-4-10 12:52
    侠客是所有职业里最不怕和最克偃师的,因为有50%减伤完克,还有不药解定和解流血,还能天涯拉住。三个青 ...

129不药等级低,解不流血,所以一直是几千几千掉,刚好够吐纳回血,穿云手的伤害就能把你活活磨死。2.7防御,3亲近,50减伤开着,也一样,活活磨死。
    死了也就算了,关键是,有几个狗偃恶心,转一圈又回来盯着你杀,跑又跑不掉,一路追,一路杀

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-10 13:05
    129不药等级低,解不流血,所以一直是几千几千掉,刚好够吐纳回血,穿云手的伤害就能把你活活磨死。2.7防 ...

不好意思,129确实无解。我觉得侠客不太适合卡129,要么109要么150

、浪子. 发表于 2019-4-9 22:04
    遇上偃师射手刀客咋办

那你说咋办?侠客本体没输出,宝宝又招不出来,就算全身逆天五钻不还是被磨死吗,辅助本来就是挨打的,除非特定玩法出一个特殊技能,仅限侠客金甲奶妈,效果等同玉石,无冷却,这样也让那些盯着辅助满场死命杀的输出体验一下这种被盯着杀的感觉

转金甲吧,站着让他打

大哥  你法宝 是啥。 还有装备 能发一下嘛。。。我也想打造一套出来