抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:08
    1800不算难啊,但是我如果是法系同样的我能有多少躲避?我680左右敏捷,换算过来接近2600躲避吧?吃药凑 ...

2780画命中打我3300的失手是有,但高攻下还是顶不住,你说呢?之间相差500多了,你这个1800换成法系,他2300打你可以有失手,但绝对要比物理系1800失手少很多。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:07
    你附体绝对不会带方士职业附体!那个方我没看到属性,凭你怎么说我也无对证。
    ...

看吧,藏宝阁百步那个1.8万左右方士,打的是我的侠客,1.7万左右法防。另外我这个说的是1级天耳通画魂,打我跑都跑不掉。方士4万伤害是打的侠客,30500法攻打的1.7万法防,别告诉我一个方打我一个血防侠客还能失手,方士附体有用?我为啥要带那个?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:12
    看吧,藏宝阁百步那个1.8万左右方士,打的是我的侠客,1.7万左右法防。另外我这个说的是1级天耳通画魂, ...

方士的图我拿上来了,你说自己侠客如何谁也看不到,要真对比可以把图补上。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:11
    2780画命中打我3300的失手是有,但高攻下还是顶不住,你说呢?之间相差500多了,你这个1800换成法系,他2 ...

我如果是法系,躲避高他400,都能基本不失手?我还是物理系,1800法躲1.6的系数换算过来接近2900躲避了,还不算吃药,就这样基本不失手?凭啥?打我基本一个弹道六七千伤害,就没见打我少于2个五六千以上伤害的,我配合食盒和1万回血药10秒没撑到。
    传说中的物理法躲真逆天。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:17
    方士的图我拿上来了,你说自己侠客如何谁也看不到,要真对比可以把图补上。
    ...

下班之后给你截图吧

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:17
    ...

这是CBG属性,攻击实际为30500左右,我在他们区专门去瞅过一眼。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:17
    我如果是法系,躲避高他400,都能基本不失手?我还是物理系,1800法躲1.6的系数换算过来接近2900躲避了, ...

很简单,你说的对手绝不是2300命中!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:20
    很简单,你说的对手绝不是2300命中!

那我没话说,我那一场没有截图,只是当时去看了下敏捷排行和他的装备,简单算过,没有记具体名字。另外问一下,43万画魂能不能从26万物理系手中逃走?43万方士能不能从26万物理系手中逃走?43万艺人,我就不说逃走了,碰见哪个26万物理系能打不过的?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:25
    那我没话说,我那一场没有截图,只是当时去看了下敏捷排行和他的装备,简单算过,没有记具体名字。另外问 ...

哦,除了物理系老刀,这个基本无视装备的。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:17
    我如果是法系,躲避高他400,都能基本不失手?我还是物理系,1800法躲1.6的系数换算过来接近2900躲避了, ...

不同的法躲避也做过一些测试:2700打2000物理法躲避失手一堆,2800打2100失手一堆,但同系下2700命中可以打3100法躲避,2800可以打3200法躲避。这数据只对画魂有效,方士没做测试,所以不能套用。
    但是如果2000和2100物理法躲避转成法系后680敏对应的法躲避是:2748法躲避和2864法躲避
    所以2700命中对应的同系的法躲避应该是3200以上的,2800对应的是3400左右,才能完全的用法躲避压制对手,也就是说这个躲避下才能称得上是比对手高个档次。
    可你的1800物理法躲避,除去暗加后对应的命中档次是:1800-(680X0.9)=1170+680X2=2530,所以你对手的同档次命中是2100。你还在认为2300命中的不是你的档次吗?
    也就是说2300命中的画魂,在你转成法系后飘你不怎么失手是真的,但物理职业下的1800法躲避不失手,反正我是不信。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 16:25
    那我没话说,我那一场没有截图,只是当时去看了下敏捷排行和他的装备,简单算过,没有记具体名字。另外问 ...

26W的物理系水冰抗堆到足够高可以让43W的画没办法杀你,同样26W的物理系堆极致法躲避能上43W的方失手在一边哭去,想走还用逃字吗?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:59
    26W的物理系水冰抗堆到足够高可以让43W的画没办法杀你,同样26W的物理系堆极致法躲避能上43W的方失手在一 ...

我说的是跑不掉,谢谢。

12875412 发表于 2019-5-14 16:42
    单手,只是平民选择,你在看看大神都是&选择双手的,天尊赛,好好看看,有单手输出职业吗? ...

毕竟天尊对面就6个人,可以玩双手,平时对面十几个,几十个人。不一样低

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:41
    不同的法躲避也做过一些测试:2700打2000物理法躲避失手一堆,2800打2100失手一堆,但同系下2700命中可以 ...

朋友2100左右法躲,900出头的敏捷,物理系法躲哪儿有你想的那么好堆。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 16:41
    不同的法躲避也做过一些测试:2700打2000物理法躲避失手一堆,2800打2100失手一堆,但同系下2700命中可以 ...

2160法躲断恨,打不过2950命中画魂。