抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 00:59
    1,请看金属甲和皮夹,固定4法躲皮夹金属甲有低于1000了吗?跨服300不算钱,躲避4件套多少钱?固定3法躲 ...

又扯上费用,扯完了又扯上气血,双防!按你这么说高**牺牲气血1.5w又掉1500双防的,那些堆物理法躲的玩家都是傻子吗?真搞笑!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 01:12
    又扯上费用,扯完了又扯上气血,双防!按你这么说高**牺牲气血1.5w又掉1500双防的,那些堆物理法躲的玩 ...

这就是我换的成本啊,为啥不能说?双防气血掉是属性损失,为啥不能说?你说的这种东西轻轻松松,却不能说价格,那我还能怎样?实际效果有那么好呢?朋友那个联赛英雄状态2500接近2600不是还是被129的3级肾方士教育?那个方以前有称号+首席有3400命中,现在没了首席,当时应该是有个帮会称号,也是联赛英雄,还是被教育,为啥?实际效果有你说的那么好?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 01:12
    又扯上费用,扯完了又扯上气血,双防!按你这么说高**牺牲气血1.5w又掉1500双防的,那些堆物理法躲的玩 ...

我说了属性损失和成本,既然成本有那么多,属性损失有那么多,为啥不能说堆起来不容易?如果成本和属性损失都不计算,那你告诉我堆什么不容易?动不动4法躲5法躲的,为了堆这个一件装备怼个一千多,还要损失大额属性,这就是容易轻松?我说我那个法躲,堆到2100完全没问题,就是成本问题,4法躲鞋子999R,4法躲腰带没见,只有固定3法躲的,洗七绝或者逆天4法躲,衣服就我身上的就可以,法躲可以弄到2100没问题,然后我变成7万血,1.4万双防?我没那么搞笑,1.6万防目前都是不够的,不是说看不起你,就你那个血防,在小树林联赛能起啥作用?除了大优势和挖矿战车。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 07:32
    这就是我换的成本啊,为啥不能说?双防气血掉是属性损失,为啥不能说?你说的这种东西轻轻松松,却不能说 ...

你觉得成本高换不换是你的事!单独的计算物理抽洗法躲避成本能跟法系抽洗命中成本高吗?想要高法躲避又想高致命,又想背包全力!都做到了然而这样搞后有2个缺陷:1、被同系同挡次的号吊打;2、由于过度追求力量与致命导致命中低下,碰到格挡、物躲高的法系占不到便宜!

你说的那个朋友联赛英雄状态2500接近2600,看到脆方以为自己堆了法躲避就可以去虐人家,眼里没看到别人命中比自己高个档次的,反被别人虐然后就拿这个做证明物理法躲避如何不好了!

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 07:50
    我说了属性损失和成本,既然成本有那么多,属性损失有那么多,为啥不能说堆起来不容易?如果成本和属性损 ...

什么叫动不动就法躲5法躲的?4-5法躲避在我眼里还真的要求不高!说成本抽洗5敏手饰并不比5法躲避差在哪了,一样的成本!
    我血气少那又怎么样?后期还不是可以搞起来吗?是啊来小树林帮会别人也没要求我作多大贡献!联赛有空就参加挖矿,帮会妹子多,有兴趣可以加入哦!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 09:30
    你觉得成本高换不换是你的事!单独的计算物理抽洗法躲避成本能跟法系抽洗命中成本高吗?想要高 ...

成本和属性损失就代表一部分堆得难度,你不承认的话……抱歉,你玩的是倩女?4法躲5法躲成本比洗命中成本低?哈哈哈哈你怕不是要笑死我。命中躲避不是同一档次哈哈哈哈笑死我了,那方士联赛英雄状态能有多少命中?会到3800吗?会到3600吗?怎么就不是方士走的半敏半法躲的路线护腕双格挡大无畏,命中算下来如果没首席和命中称号才3150不到,你告诉我都不是同一档次的命中躲避哈哈哈。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 09:38
    什么叫动不动就法躲5法躲的?4-5法躲避在我眼里还真的要求不高!说成本抽洗5敏手饰并不比5法躲避 ...

看看你们区129方士,联赛虐了联赛英雄状态2500法躲的断恨,你看看那个命中多少?法系需要你说的5敏捷来支撑命中?你眼中4-5躲避要求不高,那就是你几乎无视了这样的法躲呗。哪还有啥说的,法系都这命中了都还在哭物理法躲逆天?我有那五六千块钱弄个损失血防致命且不是很实用的法躲,我还不如上个3级肾让我有基本的输出呢。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 09:56
    成本和属性损失就代表一部分堆得难度,你不承认的话……抱歉,你玩的是倩女?4法躲5法躲成本比洗命中成本 ...

什么叫动不动就法躲5法躲的?4-5法躲避在我眼里还真的要求不高!说成本抽洗5敏手饰并不比5法躲避差在哪了,一样的成本!4法躲5法躲成本比洗命中成本低?你从上面的文字中哪里表达这个意思了?

不能理解就好好学一下中文再来玩论坛!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-14 18:05
    法系元素攻就如射手三火,老刀心魔,断刀的酒杀,偃师,你说上了状态下哪个输出示弱了?可物理系的这些状 ...

你格挡可以克所有物理职业,一套元素抗只能对一种职业,这叫公平?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 09:56
    成本和属性损失就代表一部分堆得难度,你不承认的话……抱歉,你玩的是倩女?4法躲5法躲成本比洗命中成本 ...

那是你眼里的方,现在的方还走法躲避那真是脑子进水了!

学霸伤千年 发表于 2019-5-14 18:58
    你们在说什么啊
    高昌吃鸡自带80水抗

游戏大画统治战场
    论坛小画统治舆论

灰烬” 发表于 2019-5-16 10:13
    你格挡可以克所有物理职业,一套元素抗只能对一种职业,这叫公平?

如果单是格挡就能克物理职业,那法系也不会弱了!再高的格挡还是会出破盾,同个档次的还是玩不过物理系吧,说格挡+物躲效果好,但129级法系输出全裸下有多少人兼并致命,命中下能把物躲避堆到1700以上了?相比物理法躲避2100,200致命,背包全力轻松太多了!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 09:38
    什么叫动不动就法躲5法躲的?4-5法躲避在我眼里还真的要求不高!说成本抽洗5敏手饰并不比5法躲避 ...

另外觉得自己也不会有啥贡献,那你为啥那你自己举例子物理法躲不难呢?丧失了1/3输出,牺牲了多少血防(3.6W出头血,问你怎么样弥补的回来?灶神弄完7500不受百分比加成,礼佛给你从0算弄到129的满给你算3000血,30级五禽戏升到69受百分比加成也就差不多1W,加起来总共20500加上3.6W,一共5.6W。防御你8786、7205,上万云身1W、9000左右,你修炼点满就当各给你2000,1.2W物防1.1W法防5.6W血,你觉得到后期够用?这个区一般129了生死的小号没前世都这个血防吧,你弥补的回来?)。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 10:10
    看看你们区129方士,联赛虐了联赛英雄状态2500法躲的断恨,你看看那个命中多少?法系需要你说的5敏捷来支 ...

跟你扯得清楚吗?我还是听音乐好点,无非就是回了你这个问题,又套入另一个问题!你可以永无止境的扯下去!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 10:13
    那是你眼里的方,现在的方还走法躲避那真是脑子进水了!

请看你们区129装评第一的方士,你说的就是他脑袋进水了。