抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 12:15
    这是你的正装,你告诉我你这套装备转职物理系,法躲有多少?我给你算了,1554物理法躲,你告诉我1554物理 ...

哎!脑子是木板做的吗?正装都强化了,切法躲避的没强化怎么对比?
    意思是说我转物理后就不能强化打造了?只能按原来白板装备玩?
    3.6W是没强化的装备,强化后有4.6W明白么?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:19
    我们区目前没碰到这么厉害的30W偃师,所以你开口说话能来点实际的吗?我就是没找到,你说有当然找你测试 ...

30W的偃师都没了,这职业已经这么下水道了吗,我没有30W的,只有60W的,我带切装3W攻击你也可以找我跨服切磋试试

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 11:09
    这套才是正装,你一直强调气血双防,在30w里还真没见得7W血1.5万双防的输出能把我怎样了,最怕水抗,高物 ...

并且就你法躲装备转物理系,缺少了云身加防御,力量智力成长更低,血可能略高点儿,转偃师可能高一千多点儿血,转刀客大概2000血,但防御比你没上状态都要低。

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 12:24
    30W的偃师都没了,这职业已经这么下水道了吗,我没有30W的,只有60W的,我带切装3W攻击你也可以找我跨服 ...

30W的偃师都没了,这职业已经这么下水道了吗,
    既然没有那你说这些话有意思吗?
    切装3W攻我就跟你比?
    我身上有1级宝石,你60W必然是3级以上,这跟30W偃师区别有多大自己没数吗?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:31
    30W的偃师都没了,这职业已经这么下水道了吗,
    既然没有那你说这些话有意思吗?
    切装3W攻我就跟你比?

不是只试5连击致命会不会死?关其他的石头什么事,129偃师3W攻击正常的吧?我这样有什么问题吗

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:24
    哎!脑子是木板做的吗?正装都强化了,切法躲避的没强化怎么对比?
    意思是说我转物理后就不能强化打造了 ...

我知道你法躲切装没强化?衣服给你100%强化转物理系勉强才能把云身补齐,力量智力成长的差距还么补充完,另外你那个腰带手套再强化一下能给你多加1万血?你别搞笑了好吗?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:24
    意思是说我转物理后就不能强化打造了 ...

所以综合下来,你脑子才是木板做的,你的法躲装备还只是六绝衣服,强化100%都达不到你目前正装的防御

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 12:37
    不是只试5连击致命会不会死?关其他的石头什么事,129偃师3W攻击正常的吧?我这样有什么问题吗
    ...

30W1级肾的偃师,就你这防御气血,5连击只要打中你一下致命,不死也是残废了
    这个是你说的话吗?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:46
    30W1级肾的偃师,就你这防御气血,5连击只要打中你一下致命,不死也是残废了
    这个是你说的话吗? ...

有什么问题么,你能有几级附体,就3.6W血,流四五秒血难道不是不死也残废?还是说你10级附体?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 12:46
    所以综合下来,你脑子才是木板做的,你的法躲装备还只是六绝衣服,强化100%都达不到你目前正装的防御 ...

睁开眼睛看清楚点,强化了是不是可以多一w气血?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 12:46
    所以综合下来,你脑子才是木板做的,你的法躲装备还只是六绝衣服,强化100%都达不到你目前正装的防御 ...

这法躲切装我拿来防魅控后的法出战!法躲上去了别的重要吗?不跟你扯了88

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 12:49
    有什么问题么,你能有几级附体,就3.6W血,流四五秒血难道不是不死也残废?还是说你10级附体?
    ...

这话题没意思,谁会用法躲装下的属性去跟偃师玩?
    你是说30w的偃师打1750物躲1300格挡的无恼躲避有这么容易出五连击了?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:54
    睁开眼睛看清楚点,强化了是不是可以多一w气血?

你这是同一套装备???????????

12875412 发表于 2019-5-14 15:39
    但是也没格挡啊,这个还是公平的

额 我也这么觉得。。。。。。以后法系 都改成 物理伤害输出..........全民物理 大家都公平

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:57
    这法躲切装我拿来防魅控后的法出战!法躲上去了别的重要吗?不跟你扯了88 ...

哈哈,法躲切装防魅法出战,哈哈哈哈你果然是天马行空。躲避看来到了,血防差多少?我还敢切了水抗540水抗,正装插旗子2.2万多物防说我有2.2万物防540水抗呢。拿着切装的躲避,说同时有正装的血防,你说你自己是不是搞笑?不同装备你跟我说强化后一样的属性?