抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 10:11
    什么叫动不动就法躲5法躲的?4-5法躲避在我眼里还真的要求不高!说成本抽洗5敏手饰并不比5法躲避差在哪 ...

一样的成本?法系需要直接5敏捷?看看你们区排名第一方士吧

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 10:22
    另外觉得自己也不会有啥贡献,那你为啥那你自己举例子物理法躲不难呢?丧失了1/3输出,牺牲了多少血防(3 ...

不好意思我现在是4.6W  前世4500+社灶6000+五禽6000、、、、、、停停5.6W吗?会算吗?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 10:27
    一样的成本?法系需要直接5敏捷?看看你们区排名第一方士吧

我又不是方,看他有何用?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 10:24
    跟你扯得清楚吗?我还是听音乐好点,无非就是回了你这个问题,又套入另一个问题!你可以永无止境的扯下去 ...

是我无休止扯下去,还是你别人说的事实永远假装听不到,要么就直接说别人说谎。我还能怎么样?我说我1800法躲被2300命中画魂怼的生活不能自理我很有面子?我需要扯这个谎?你自己说的3150(联赛英雄状态可能是3600左右)命中高于2500法躲几个档次,是我在套别的问题?别人的命中根本不需要你所谓5敏捷来支撑,只有你自己理所当然的认为而已。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 10:31
    不好意思我现在是4.6W  前世4500+社灶6000+五禽6000、、、、、、停停5.6W吗?会算吗?
    ...

你以这个属性算的法躲,你再告诉我你是4.6万血?呵呵哒,你会算吗?我是不是也行还说我侠客500+元素抗,12万血,2.2万物防1.7万法防?你这些属性能同时达到吗?前世你一个道具都没吃?五禽戏30升级69算腰带手套百分比接近1万,如果你说是6000,应该现在的五禽戏超过30级,那我没得算,前世我没给你算,以为你吃过道具,既然没吃。那就算上,灶神6000,礼佛2500,前世4500,五禽戏6000,加目前的3.6万,总共5.53万左右。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 10:32
    我又不是方,看他有何用?

你确实不是方士,方士那装备命中都能用,你告诉我你画魂不能用?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 10:42
    你以这个属性算的法躲,你再告诉我你是4.6万血?呵呵哒,你会算吗?我是不是也行还说我侠客500+元素抗,1 ...

这个是法躲避切装,血当然没有4.6

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 10:42
    你以这个属性算的法躲,你再告诉我你是4.6万血?呵呵哒,你会算吗?我是不是也行还说我侠客500+元素抗,1 ...

这套才是正装,你一直强调气血双防,在30w里还真没见得7W血1.5万双防的输出能把我怎样了,最怕水抗,高物理法躲的!
    装备全图在这里,看看抽洗哪里把气血双防严重落下了!http://xqn.netease.com/thread-1329461-1-1.html

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-15 19:29
    我这个没加法宝法躲下的数值,堆法躲下传家宝最低要求双固定,洗3条48也就是多加192
    上个9百敏160致命图( ...

3.6W血,中一下穿云就躺?无脑躲避有用么,神兵区来看也不高啊

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 11:38
    3.6W血,中一下穿云就躺?无脑躲避有用么,神兵区来看也不高啊

来个30W的穿手云玩玩!看看无脑躲避有用不?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 11:39
    来个30W的穿手云玩玩!看看无脑躲避有用不?

30W1级肾的偃师,就你这防御气血,5连击只要打中你一下致命,不死也是残废了
    回复 支持 1 反对 0

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 11:52
    30W1级肾的偃师,就你这防御气血,5连击只要打中你一下致命,不死也是残废了
    ...

可以,同区的来一个试一下,5连攻击我知道中一下致命就没有,不试一下就这么说,无脑躲避真的我也不信啊

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:07
    可以,同区的来一个试一下,5连攻击我知道中一下致命就没有,不试一下就这么说,无脑躲避真的我也不信啊: ...

你们区的你自己去找啊,这个还来问我么,还是你的意思找我测试?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 11:09
    这套才是正装,你一直强调气血双防,在30w里还真没见得7W血1.5万双防的输出能把我怎样了,最怕水抗,高物 ...

这是你的正装,你告诉我你这套装备转职物理系,法躲有多少?我给你算了,1554物理法躲,你告诉我1554物理法躲有个屁用?用法躲装备你能有你这正装的血防?你用这正装能到2100物理法躲?

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 12:13
    你们区的你自己去找啊,这个还来问我么,还是你的意思找我测试?

我们区目前没碰到这么厉害的30W偃师,所以你开口说话能来点实际的吗?我就是没找到,你说有当然找你测试了!怎么不合理吗?