抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 再次提一下出了神兵后,对单手物理职业是变相削弱

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 12:54
    睁开眼睛看清楚点,强化了是不是可以多一w气血?

明显装备不是一套装备,根骨都差了60多,躲避差那么多,你告诉我这是你法躲装备强化后的属性??我看的很清楚

橘子酱biu 发表于 2019-5-16 12:24
    30W的偃师都没了,这职业已经这么下水道了吗,我没有30W的,只有60W的,我带切装3W攻击你也可以找我跨服 ...

30万129偃师emmmm应该差不多,我刚好有认识的,看能不能够借来吧,跟他同区,32万的,129偃师可能不是很稳,不一定能借的到,还有个150的32万1级肾偃师,这个我还是比较稳能借过来。我觉得他那个血防差不多就是中一个致命姨妈手的事情吧。

3.6w那套根骨400,4w的根骨345,手套都是逆天一件强17级,一件0级,衣服一件了生死,一件无,你真的会算么?差一w不正常?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 13:50
    3.6w那套根骨400,4w的根骨345,手套都是逆天一件强17级,一件0级,衣服一件了生死,一件无,你真的会算么 ...

所以根骨是少了55点,算上百分比少的。应该少了1400多血。另外你装备属性了生死强化这么重要的东西没有你不说怪别人不会算?再另外你手套逆天的?那那个5敏捷1根骨六绝手套是谁的?后面我问清楚好了。你五禽戏多少级?礼佛都是多少级?灶神多少级?前世几个加血道具?融合没有?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 14:31
    所以根骨是少了55点,算上百分比少的。应该少了1400多血。另外你装备属性了生死强化这么重要的东西没有你 ...

我那个贴子有装备全图,你什么都会算这还问我?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 17:17
    我那个贴子有装备全图,你什么都会算这还问我?

你哪个帖子有逆天手套作为躲避装备的?五禽戏礼佛灶神不说谁知道你的提升空间?法躲装备你有哪个帖子贴了那个六绝衣服的?你不给该有的数据,让我算?来来来,上面我侠客属性给你了,你来算算啊?催着让我给个侠客属性,结果无视了方士打在侠客身上的高伤害。装备和细节属性不说,就要别人给你算属性,你不说我只能给你按照正常标准算,算低了算高了别特么BB说别人给你算错

归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 17:24
    你哪个帖子有逆天手套作为躲避装备的?五禽戏礼佛灶神不说谁知道你的提升空间?法躲装备你有哪个帖 ...

人家59级天雷,+板面3W多电你哪里不合理了?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-15 21:25
    侠客属性,截图给你。

你不是说气血双防高才好用吗?10.6w气血,1.7w法防怎么还被3w攻的方电死?
    堆法躲又说**,不不!堆躲避的都是无脑!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 19:27
    你不是说气血双防高才好用吗?10.6w气血,1.7w法防怎么还被3w攻的方电死?
    堆法躲又说**,不不!堆 ...

说明方士伤害不合理啊,还能有啥解释?高攻击的射手打这个侠客都出不了4万伤害,就方士牛逼就方士能。都能这么理解了,我是不是该说你不要脸了?解释不了就开始胡诌了就是不肯承认法系基础伤害高?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 18:53
    人家59级天雷,+板面3W多电你哪里不合理了?

59级天雷技能都让你高潮了,我这65级技能、63级技能你不得上天?我切挂饰打一个防御比这个低的奶妈不带侠客5万出头伤害,把挂饰伤害去掉跟那方士就差几百伤害,我攻击高他2万,技能等级比他高,打的人防御比他低,结果却是伤害差不多?还不承认法系天然高伤害?

你这气血躲避我就不说了,能抗住那个方士一个天雷?真打到你身上了你就不嘴硬了。

我的血防能抗3-4次这样的伤害,这方士命中大概可以到3500左右,你告诉我打你那个法躲会有多少失手?就你那个血防,能抗2次那个伤害吗?能抗住别人一个中级进阶吗?按你所谓法躲堆起来就能防住这样的方士?你先能抗住他2下致命伤害再说行吗?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 00:03
    你这气血躲避我就不说了,能抗住那个方士一个天雷?真打到你身上了你就不嘴硬了。 ...

150级与129级有什么好对比?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 00:22
    150级与129级有什么好对比?

他如果是129命中也不会比3100少吧129方士有没有59级天雷的?自己能不能扛得住心里没点儿B数?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 00:15
    我的血防能抗3-4次这样的伤害,这方士命中大概可以到3500左右,你告诉我打你那个法躲会有多少失手?就 ...

129级法躲去防150级命中?