抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: cot90\u00B0

[展示] 千敏大神挑战血防射手结果

你这样说不是挑事嘛骗别人不开箭塔再挑战。

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 19:21
    输了我给钱,不是我说了算,难道是你吗?

所以你限制不能加侠客状态了没?你自己打了多少输出没点儿B数?你以为我弄到11W血是侠客加了状态才有的?

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 20:27
    吹什么都没用,全是口误!

呵呵,第一次打的时候我身上状态栏自己看状态。我打之前我加的有侠客状态,专门等状态过了之后才打的谢谢我们正式开打我专门等的9点30分,你这个面板截图时间是9点14分(图片命名格式都看的出来),别告诉我侠客状态还能持续半个小时的。

jin11122233 发表于 2019-6-2 20:48
    你这样说不是挑事嘛骗别人不开箭塔再挑战。

他也没说不能开箭塔啊,他自己还可以开分身的

烟雨江南忆流年 发表于 2019-6-2 00:20
    法系没有前途的,放弃吧!

不是法系没前途,是他属性弄得有点儿奇葩。

不是法系两万攻击秒天地么

本千敏画也表示不服啊#103

墨悲歌 发表于 2019-6-2 17:52
    你别乱说啊。。。三火只不过必定破盾而已。。我1年半前第一次碰到物躲方式就是射手。

1500命中打1700躲 ...

一年半前是什么时候不清楚了,有一次更新明确说了增加三火命中破盾,格挡我还见过,失手真的很少见了。物躲防三火就和法躲防魅差不多一个意思,不是说完全没用但你可以当做没躲避

头像被屏蔽

千敏异人挺猛的,我帮我一个朋友玩,进人群石化一片然后还能跑

神雕侠侣3级武器魅只要4千了,千敏不是梦

给力嗷 输了就点错再输就应付

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 17:20
    为什么跟你打?之前开的那么多条件你敢来吗?
    129级我这个物躲避+格档,同级同评装下的射手,战甲,断刀敢 ...

你可能被忽悠了我射手141堆法躲现在都有2100 装备换换还能涨

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-3 00:27
    开始前早说过了,还问你比不比?自己想清白何必拖着侠客?
    第一局你是赢了,但第二局我技能没恢复,你就 ...

我也跟你说过了,我拉黑了你,我平时都是2个号都在线组队的,有问题?第一局你满状态输出3W我打你满血5W6,后续我知道我正面跟你刚你都杀不掉我,你完全没机会了。这也是第一局我前面还跟你纠结一下,后面我直接追着你打的原因。
    第二局你没峥嵘,我2个群火之后2下蝎尾你死了。
    第三局别告诉我这时候你峥嵘还没好,回头说应付一下,你只是明白你就是有峥嵘也打不赢了而已,别装委屈了。
    原本输了就认?是,你给了钱,然而你咋没承认你躲避没血防是lj呢?还在跟我朋友说什么我这人怎么样,什么法躲物躲,就问你,说伤害问题,谁提的法躲物躲?自己扯的别怪我。
    五一那个我说了是我口误,而我回贴的意思很明显就是同意你说的切磋,你自己脑子有问题看不明白,现在抓着我当时说你眼瞎?你怎么不想想你自己开始嘲讽血防侠客扛不住方士的电呢?你咋不说你帖子开头都在说过什么儿童节看节目的?你自己先嘲讽先骂人,活该被骂。而你到现在都没承认你说的30W的159偃师是口误,就是不愿意承认,还要我怎么说?
    另外还在扯家人?那你想想当时我是怎么说你家人的吧,不想自己家人是真的那样子的,那就闭上你的gouzui

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 17:20
    为什么跟你打?之前开的那么多条件你敢来吗?
    129级我这个物躲避+格档,同级同评装下的射手,战甲,断刀敢 ...

哦,给我台阶下?瞅给你能的。说了你属性畸形,自己不承认,血防的画魂一般的敏捷烽烟都比你混得好,还在那里吹嘘实战所得躲避不要血防比有血防一般躲避的号生存好。另外你这还是画魂仗着有峥嵘单挑,群战你有躲避但血防过低的劣势更突出。我一直强调,我们要的是实实在在的生存,躲避路线本身没错,就是你那号是血防缺失过多的畸形儿。另外我也就跟你说下,一般命中的129画魂但有一定致命、攻击的打我输出都比你高,我可能还真慌一下,但你那个输出,我硬抗都能打赢。别说号正在打造什么鬼,神兵都出了的区,你告诉我你血防这些基础属性还在打造让人笑话不?