抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: cot90\u00B0

[展示] 千敏大神挑战血防射手结果

默丶雨凌风 发表于 2019-6-3 17:33
    输了再打回来啊,bb毛线

对,周日之前他都可以打回来。周日下周一我应该就卖了。

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-3 17:23
    再说了,我为什么要承认一个错了可以用口误解释的人,有什么好承认?

那我就呵呵哒了,你先在倩女里面给我找出来个159级的30万偃师再说六一不小心打成了五一而已,瞅把你给激动的。至今你连159级30万偃师是口误都没承认,你这人啊,就算现实也就那样,永远不肯正视自己

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-3 17:25
    加侠状态就是违约了,所以自己做法根本不配装B。

那我问你,你之前要求切磋帖子有说不能加侠客状态吗?什么都是你提的,结果自己漏了,BB啥BB,不服再打,本周日下周一之前就你的号,要切磋我也有时间就奉陪

头像被屏蔽

群攻技能不吃躲避的

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-3 19:12
    在我眼里你不是口误,确确实实BW!

那活该你是FW,然后你全家经历了各种之前骂你的事情,你懂的

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-3 19:12
    在我眼里你不是口误,确确实实BW!

所以你还是个FW,你quanjia我之前说的会发生的事情都会应验。我说那是口误,但我没说我明年五一不来跟你打。明年时间还没到凭啥你现在就能说我失信?是恶意抹黑我吧然后你也快把你159的30万偃师拿出来,给大家看一看。否则你这个信口雌黄+失信+脑c的FW就改变不了在人心中的印象了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-4 01:08
    那是口误!你知道什么叫口误吗?扯来扯去都是想掩盖自己,129级30W偃师就扯,51又说口误!既然说是口误 ...

129的32万偃师,论坛认为32万算30万分段,我找了,你不敢跟他打而已,所以不是我失信。五一我说是口误,但我没说明年五一我不跟你打,既然明年五一没到,我也就没失信(时间没到,你就急着说我失信,我看是你在抹黑我吧?)。所以你说的2次失信根本不存在。
    那么再说你,被偃师一拳秒(还是你在发帖要跟任意等级段的30万5000分以下偃师打还加上各种对偃师限制而对你没有任何限制的),最后你却说是150偃师,不认为你自己属性问题,所以是你失信第一条。
    你说你眼中30万偃师有129的和159的,然而至今你也不找出一个159级30万偃师,不知道是你张口就来的信口雌黄还是怎么,没找出来,说明你失信这是第二条。

六一挑战我射手,我同意了,而且打了,3场你全输,你跟我扯是我有侠客状态,我是150,那么既然之前帖子没说你不能上识本心观自在,你上了,你觉得你没问题(而实际上上了原本就存在违约应该为失信第三条),那么帖子没有限制我上侠客状态,你临时提的也没有经过我同意,所以我上侠客状态为正常非违约,而你以前承诺说你输了就代表你的躲避垃圾,而你至今不肯承认,是失信第四条。还反说是我失信?呵呵,别高估了你的造谣能力,也别低估了论坛人理性思考看清事实的能力。

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-4 01:10
    口误是我说的吗?明明是自己的说的,现在又赖我?能要点脸不?

对呀,口误是我说的呀,这就有问题了?我说口误你不认,非要明年五一再打一次,那就明年五一再打一次呀,今天六一约定我也没拒绝最后也接受了呀,有问题?我赖你啥了?你自己说我说口误就是毁约?什么脑回路,我没有拒绝本次六一挑战,就不算毁约的蟹蟹。所以最后一句话应该问你,你能要点儿B脸吗?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-4 12:54
    这些都是失信了找借口,五一后面也扯口误,最后不行了就说五一再比一次! ...

失信?问你我哪里失信?32万偃师你认为不是30万,我找了,你不认,不是我失信,借口是你找的,不是我哦。
    五一是我口误,但我没说六一不打对吧我也没说以后五一也不打对吧
    倒是你,159级的30万偃师你都信口雌黄捏造出来了,就请你赶紧找到给论坛小伙伴都看看,不然你就是失信