抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 妖灵城城主查收系列(一):妖灵城盆栽家具 (完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

第一个类似攻略的帖子,还是发在主讨论区里了,所以,只有一个月的回复时间。又写了好多,不知道之后能不能移到攻略区...

完了完了太多了……
    我还能再写两个……

所以换题目了……

欢迎小伙伴们问问题,补充,建议,评论......各种~

1. 妖灵城盆栽一览以及截图

1.1 灵植作物

灵植作物和之前的作物一样~有大小之分,分别是用花盆,花箱和20个及50个相同品质的作物合成~

然后记得用空格变换形态或颜色~

1.2 灵植作物截图

1). Q萌棠夏,三种颜色~

2). 碟兰,是三种形态的,有花盆的,图中是花看起来最多的形态~

3). 箭竹~也是三种形态~这种淡淡的绿色比较搭妖灵城~

4). 紫云楹,18小时哦,这个要种一整天诺~

5). 宿云卷,会动,小的有点小。

6). 栾华树, 蛮可爱~

7). 折春,感觉小的,恩...太小...

8). 夕雾
    (得之不易的夕雾,我把三种形态都截图了~

好像是唯一的蓝色?然后会发光,一闪一闪的那种~

总结一下这八种作物:建议宿云卷,折春,箭竹,蝶兰多种大的,小的少一点。其他看个人喜好吧,我会觉得一大一小搭起来很有爱~

1.3 妖灵特殊作物

种子是培养妖灵,提取的灵琅碎片换的~

1.4 妖灵特殊作物截图

特殊作物都是变颜色,紫色,蓝色,粉色比较多,也有黄色和绿色。
    不变形态,小棵也挺大的~能放很多地方~然后就是会发光丫~
    这个树合出来不绑定,可以卖盆栽,发家致富~
    1). 清璃树

2). 澄明树

有淡黄色~

3). 芳辰树

4). 幽夜树

有绿色,唯一的有绿色的~

合照

颜色真的不要太搭妖灵城~如果能种就合一些吧~

有一天我回家收菜是晚上,发现这个树,巨美!

于是我在家里等天黑,截了以下的图~
    清璃~

澄明~它现在已经是我的最爱!之一!了!

芳辰~

幽夜~

合照~

另外,折春的叶托也会发光~

2.1 特殊作物合成家具
    这个是不用颜色一样的,白色和紫色也能合,个数对就行,也不要花盆花箱……

公式在乾坤袋里可以查看:乾坤袋  >> 合成公式(左上) >>全部公式(中间)>>家园 (第四个)
    如下图:

合出来的家具是绑定的。所以只能自己合了……

2.2 特殊作物合成家具截图

1). 怀袖小凳

2). 未名椅

3). 临轩伴月方桌

4). 琼光玉京长桌

5). 水木清华橱柜

6). 月璚结绮屏风

7). 浮川暖翠屏风

正反很好分吧~

8). 苍筤幽玉榻

9). 翠柳逐风床

2.3 妖灵城家具包

2.4 妖灵城家具包截图 (不知道是不是限时……是。)

1). 紫藤饯春榻,这个很赞了,如果开到这个就很好了~

2). 双狸招月椅,这个椅子真的要拉近看才知道为什么叫这个名字,因为它其实有点小...

3). 锦花舒,感觉是风铃~

4). 清轸摇月灯

5) 揽春情

lz我开了四个...两个床,两个灯,两个风铃,两个花瓶,我觉得可以~~~

2.5 妖灵培养获得装饰物

2.6妖灵培养获得装饰物截图

1). 青罗怀音

这个有点mini,而且没有音乐......
    不知道后面会不会加......

小螃蟹会吐泡泡...这图...绝对是你能看的最清晰的~

2). 喵喵击节叹,这个还蛮呆萌的……每只猫都很好笑……

哎呀呀,这个可以互动,会有喵喵叫...我家猫听了之后不知道为什么跳上桌子来咬我

(看这张图就知道我去了什么家具都有的妹子的家里~

3). 呱呱纸鸢忙

这个是截了图才知道为什么叫这个名字系列~
    最上面的青蛙会一直跳起来抓风筝~~

恩。所以就是一个帖子写不完……

然后表格挺好用的,可以对照着看~

就酱~

燕婉良时簪要过期啦~

完结了~~~撒花~~~
    鸣谢:送我夕雾的小伙伴~

PS: 如果对捉妖,升灵,如何取得灵琅碎片有疑问,可以看这两个贴子~
    怎么捉妖:   https://xqn.netease.com/thread-1336430-1-1.html
    如何培养: http://xqn.netease.com/thread-1336520-1-1.html

你不加入名人堂可惜了。

几许. 发表于 2019-7-18 13:37
    你不加入名人堂可惜了。

名人堂是什么神秘的组织?

柏香 发表于 2019-7-18 14:08
    名人堂是什么神秘的组织?

玩家团队

几许. 发表于 2019-7-18 14:40
    玩家团队

看了一下...感觉名人堂需要的东西挺多的...我可能加入不了...以前沐沐酱经常坐我的沙发,现在她好像不做版主了

先收藏,有时间再研究

好铁帮钉

不错,我的修炼还不够10.换不了家园。。加油!

我仿佛看到了美工组的接班人

难怪ch可以想出无穷无尽的通过这些东西钱的渠道

家园达人再出江湖

我还没搞明白这是啥东西,攻略都出来了 真羡慕你们时间多

yisheng 发表于 2019-7-18 15:38
    先收藏,有时间再研究

收藏可以,但是人还不能回来。在酆都乖乖待着。

无敌也会死 发表于 2019-7-18 18:07
    好铁帮钉

荷塘琴韵入梦来 发表于 2019-7-18 20:31
    不错,我的修炼还不够10.换不了家园。。加油!

不急不急慢慢点~(。ì _ í。)~我也是为了换妖灵城去点的