抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神今天发了几个伤害数据,来驳斥一下

兰若小学生 发表于 2019-8-25 02:51
    躲不躲避的 他这个命中我觉得在129高了 致命也不低 伤害肯定是高 同档次的号切不切水抗也扛不住他画墨留白 ...

要这样说的话……他估计也抗不过我的万象……

^_画魂........ 发表于 2019-8-25 10:48
    如果你非要比上4状态,我可以明确的跟你算,但打不打得过的问题不考虑在内。
    上图说话:这里还少30敏的古 ...

你这东西加的有点多啊,你这裸命中还是层主说的3120吗?看清楚条件行吗?我都没拿129的30万评分2400法躲的号跟你比,怎么到你这里初始条件又变了呢,你怎么不说武器洗个穿杨射柳4000命中打2200法躲呢

死鸭子嘴硬还有什么好说的 一边说自己空号卖7500 细节号 一边找的什么瓜皮号测试? 随便拉点正常一万以上的号练练咯 一身走物理躲避只挑低于他的物理职业 然后说生存强?老老实实知错就改不行?脸都被打烂了 还要一直嘴硬 被人说了就说别人喷他  真的奇怪

snowkis 发表于 2019-8-24 23:52
    那个帖子一直没人回我。。。这断刀真的有80修吗。。两个群都没点的

80修应该还是有的,但技能点的有问题,输出感觉还不如129有合击的4层酒杀断根

枫叶好吃 发表于 2019-8-25 00:05
    你拿大神物躲画和大神抗性画或者综合属性画打大射手看哪个厉害,不知道老嘲笑别人干嘛,人家不要面子。 ...

最后一句话跟你解释一下,现在的我确实经常嘲讽他,我隔两天不理他他就要张嘴骂我几句还涉及家人,现在我就是要使劲对他,这只能算他自作自受,换句话叫早知有今日,何必有当初。

如图 发表于 2019-8-25 00:17
    如果是同装评还真没几个物理职业能打过这号

这么说一下,129物理系射手战甲新老刀偃师对吧,32万评分的至少1级肾了吧?

偃师,开局120攒够,穿5下能中一下不?中一下带流血到底他就承受不起。

断恨,不硬刚,打几下壶天触发就跑,跑完等壶天CD好就回来刚,基本稳赢。

老刀,32万带肾,命中躲避来说可能心魔确实还难上一些,但老刀129级350强晕还是搞得到吧,晕2波基本是稳杀,更何况老刀有分身挡弹道,更是克制画魂。

射手,这个就算了,射手是真的难打,毕竟脆,但和射手比单挑……这个操作太骚我没话说。

战甲,减伤防不了4水,失手格挡高,感觉确实难打点儿,但你要知道有个东西,这画魂忽视水129点,正常来说,转三32万的号,堆个320水抗还是轻轻松松的(射手可能稍难),我一年前在这个区卖掉的偃师切水抗装430左右水抗的同时能5连击170致命和1200+命中破盾969攻击低一些只有2.6万多,在这个区的129的号让他输出都是500简直不要太容易,当然你说秘术,他秘术5级44点忽视冰,更别提了。

所以……他的测试只去打躲避流,因为他命中还是偏高一点儿的,稍微差点儿的法躲而且他是画魂,相对更容易打躲避流。

躲不躲避的 他这个命中我觉得在129高了 致命也不低 伤害肯定是高 同档次的号切不切水抗也扛不住他画墨留白 ...

他129点忽视水,44点忽视冰,5级秘术,没有高级进阶,350水抗+100出头冰抗基本都能让他输出500了。

一个有三套装备可是一个抗性都没的千敏画,整天在论坛秀自己的装备和躲避,完全不知道玩画魂的精髓。以他现在的三套装备如果后期不换不洗,上了5+5,死的只会更惨。还三套装备,听起来很牛,其实没任何实际用处!  还卖1.2万,还不如找个拆石头的大神空号,可能也有两套装备,至少修为修炼烽烟五禽等这种不用花时间花钱,武器核武,光效好,其他属性也够好看!  好好找,进游戏找,耐心点,总归有号的!

不过他命中确实挺高的。伤害高不高嘛……反正除了忽视和进阶这些问题外没有修身,以前有切磋过,我1.6万法防当时状态有差不多11万多血没水抗没减伤没法躲(吃了一个商城加血上限状态药),他上了泗水后泡泡加冰冻这期间一共打掉我不到1/4血(我没有防画魂附体),也就是不到3万血。

语。 发表于 2019-8-25 13:52
    死鸭子嘴硬还有什么好说的 一边说自己空号卖7500 细节号 一边找的什么瓜皮号测试? 随便拉点正常一万以 ...

最主要是测试然后突然留白杀了射手就觉得他自己牛逼了……

蔺晨 发表于 2019-8-25 14:34
    一个有三套装备可是一个抗性都没的千敏画,整天在论坛秀自己的装备和躲避,完全不知道玩画魂的精髓。以他现 ...

对啊,他这个号如果买到手,估计得至少一年多拼命追赶才能勉强追上同区一般号。

归隐梦不还° 发表于 2019-8-25 14:41
    对啊,他这个号如果买到手,估计得至少一年多拼命追赶才能勉强追上同区一般号。 ...

无知,一般的号别说让他拼命追赶一年多!就算他追赶到出号,词条属性也不一定能赶到我!

^_画魂........ 发表于 2019-8-25 14:49
    无知,一般的号别说让他拼命追赶一年多!就算他追赶到出号,词条属性也不一定能赶到我!

...

词条虽部分赶不上,但体验比你好,能打的范围比你广,生存比你强,输出比你高。

归隐梦不还° 发表于 2019-8-25 15:08
    词条虽部分赶不上,但体验比你好,能打的范围比你广,生存比你强,输出比你高。 ...

嘴巴是你的,爱怎么扯都行啊!

^_画魂........ 发表于 2019-8-25 15:13
    嘴巴是你的,爱怎么扯都行啊!

哈哈,这种鸵鸟和阿Q心态真的牛逼么