抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神今天发了几个伤害数据,来驳斥一下

如图 发表于 2019-8-25 00:17
    如果是同装评还真没几个物理职业能打过这号

一个万象几刀就能砍飞他

断点…… 发表于 2019-8-25 23:39
    一个万象几刀就能砍飞他

打脸吗?

晴天多云 发表于 2019-8-25 11:53
    要这样说的话……他估计也抗不过我的万象……

这个游戏本来就是谁先手谁优势 他能控住秒你是他操作厉害 你能万象秒他是你操作厉害

jianghualiulang 发表于 2019-8-25 10:06
    你要比状态的话,那160法躲药也不是没有,你让他吃160命中药,看谁堆的过谁,别什么状态都上了,药可以吃 ...

这种老区谁还没个65级上下状态的跟随侠了 我夺魂之前就是必须什么都上了再去 费点事也要抓到人 他这个命中先手抓人肯定能把人杀了或者血量压的不敢打

归隐梦不还° 发表于 2019-8-25 14:37
    不过他命中确实挺高的。伤害高不高嘛……反正除了忽视和进阶这些问题外没有修身,以前有切磋过,我1.6万 ...

那没办法 那细节没做好没什么说的 单说命中挺高 但是忽视 修身 进阶 秘术都不高没办法 我只能看到面板 看不到那些东西 他也不会把那些低的给我看

兰若小学生 发表于 2019-8-29 03:53
    那没办法 那细节没做好没什么说的 单说命中挺高 但是忽视 修身 进阶 秘术都不高没办法 我只能看到面板 看 ...

我很确定的跟你说,他秘术5级(上周的看的5级),忽视水129,修身在能力值里面评分4000还是6000左右。进阶应该是初级的,昨晚看到的。

归隐梦不还° 发表于 2019-8-29 08:35
    我很确定的跟你说,他秘术5级(上周的看的5级),忽视水129,修身在能力值里面评分4000还是6000左右。进 ...

那是有点傻吊 把他弄敏捷的钱和时间花这些上面不至于五万多血 129画魂7.5w血没压力的 比这所谓的躲避好用多了

兰若小学生 发表于 2019-8-29 09:13
    那是有点傻吊 把他弄敏捷的钱和时间花这些上面不至于五万多血 129画魂7.5w血没压力的 比这所谓的躲避好用 ...

我也是觉得,不过最好别骂……不然被千敏大神盯上……我们几个就是最好的例子……

归隐梦不还° 发表于 2019-8-29 09:16
    我也是觉得,不过最好别骂……不然被千敏大神盯上……我们几个就是最好的例子…… ...

菜被嘲讽不活该吗 他好像和我一个大区的 可以转兰若词来打我

兄弟,脱离论坛好几个月了?你怎么还和这个脑残扯淡啊,怎么?要出号了?不是说烽烟萌宠修身灶神后期随便搞满么?转3千敏大神怎么都出号了才5级秘书其他全部0?什么,属性词条全敏,你怎么可以bb,那些不算细节,有钱随便搞,我这样极品细节的千敏,花多少钱都追不上

兰若小学生 发表于 2019-8-29 09:20
    菜被嘲讽不活该吗 他好像和我一个大区的 可以转兰若词来打我

我跟他同一个区……我也在莫愁……所以跟他切磋过5次全部几乎秒杀他。

snowkis 发表于 2019-8-24 23:52
    那个帖子一直没人回我。。。这断刀真的有80修吗。。两个群都没点的

我怎么越看越像自己手打的,那个技能不是叫,火云如血? 火云如雪什么鬼

能论坛的都是高手,一般低手都在游戏里面杠,高手在论坛杠

苍天眷顾 发表于 2019-8-29 10:52
    能论坛的都是高手,一般低手都在游戏里面杠,高手在论坛杠

真的,很多人都能看出来他发的数据里面:没有灼烧、断根出合击的技能不对……槽点太多了。

论坛高手整天都是数据什么的,好像倩女都是你们这些高手家的一样,是真男人不口水游戏见真章,你们是玩游戏还是玩论坛呢,是打架还是喜欢每天口水