抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 匪兵甲

[展示] 109断刀命中到1400,1500不难吧

白胡子" 发表于 2019-10-29 15:14
    沙雕,快接战吧,怂逼

你说的是你自己吧?????

白胡子" 发表于 2019-10-29 15:14
    沙雕,快接战吧,怂逼

一个平沙半管血,都被我打上CBG换号了,还说啥。 新号也不敢秀了,毕竟怕被我再次干哭了。

如轩っ 发表于 2019-10-29 15:18
    一个平沙半管血,都被我打上CBG换号了,还说啥。 新号也不敢秀了,毕竟怕被我再次干哭了。
    ...

沙雕怂逼,你就意淫吧。你妈卖的那点钱都让你霍霍了吧。回去我支持你妈50块钱的

白胡子" 发表于 2019-10-29 15:19
    沙雕怂逼,你就意淫吧。你妈卖的那点钱都让你霍霍了吧。回去我支持你妈50块钱的
    ...

心疼菜鸡,还好平沙削了,不然你一个平沙都没了,心疼。

狗轩你还在老纸的帖子里装笔呢,快滚蛋吧,约架你都不敢接,还装呢

匪兵甲 发表于 2019-10-29 15:58
    狗轩你还在老纸的帖子里装笔呢,快滚蛋吧,约架你都不敢接,还装呢

装B还怂的综合射手,现在又会意淫了

白胡子" 发表于 2019-10-29 16:19
    装B还怂的综合射手,现在又会意淫了

你说的很对,这种人最可怕,不但能装逼,而且会意淫,哈哈
    你没看到这垃圾就会在论坛里找存在感吗,结果游戏里就被锤成这比样

匪兵甲 发表于 2019-10-29 17:28
    你说的很对,这种人最可怕,不但能装逼,而且会意淫,哈哈
    你没看到这垃圾就会在论坛里找存在感吗,结果 ...

输的那几个场次都不发了? 车轮战打我,赢了一场看把你开心的?

如轩っ 发表于 2019-10-29 17:44
    输的那几个场次都不发了? 车轮战打我,赢了一场看把你开心的?

狗轩,你真是不要逼脸呢,哈哈,你也可以发图呀,跟129的输,跟109的也输,还没完没了的比比,你是一边没脸,一边二皮脸了吧

玩着四十万的号装这100万的比,除了你没谁了

匪兵甲 发表于 2019-10-29 22:06
    狗轩,你真是不要逼脸呢,哈哈,你也可以发图呀,跟129的输,跟109的也输,还没完没了的比比,你是一边没 ...

笑死了,那几个人天天被我吊着打,我为何需要截图?   什么年代了,还在这里说等级,首先是他们找我切磋,其次,我没让他们卡级。 输赢一两下,无所谓,也就你这种菜狗会特别在乎吧,哈哈哈。 行吧,看在你的爹爹们,偶尔赢了我一次你就开心成这样,我也很欣慰,可能这就是你这种垃圾,简单的快乐吧

匪兵甲 发表于 2019-10-29 22:06
    狗轩,你真是不要逼脸呢,哈哈,你也可以发图呀,跟129的输,跟109的也输,还没完没了的比比,你是一边没 ...

当然,我也心疼一波你的几位爸爸们,他们几个已经列为我的切磋名单了。 我也就辛苦辛苦,多截截图了。

综合大佬就是牛批。  一喷十不带喘的       要不要我用69的来找你切磋下看看?

弥赛亚 发表于 2019-10-30 01:03
    综合大佬就是牛批。  一喷十不带喘的       要不要我用69的来找你切磋下看看?
    ...

幼儿园的小朋友还来凑热闹?

弥赛亚 发表于 2019-10-30 01:03
    ...

你以为自己截了个没状态栏的图就天下无敌了???  楼上那个人,拿着自己爸爸的号以为赢我一把就得意了? 可惜啊,事实就是,和我打100次,估计也就赢一次,毕竟我没点进阶,确实偶尔容易失误一两下。 至于你,老老实实的玩你的泥巴不好吗?