抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: admimistrator

[安全] 逆天偃师穿人不回头强无敌.......

月光下完美 发表于 2019-11-14 08:08
楼主,我方士1200格挡2200物躲9万血4000命中9级云缭绕8级共患难,45万装评,关宁里才和35万的法躲偃五五开 ...

1890的35万多评分1800物躲都能单挑打赢45万偃师,就你的和人五五开

二师兄专属魅。

主要是拿本体上连击点的偃师太少了

我这是手握五连击穿呱唧魅,不是攒连击,亲

我叽小萌呀 发表于 2019-11-14 09:07
主要是拿本体上连击点的偃师太少了

我这是手握五连击穿呱唧魅,不是攒连击,亲

月光下完美 发表于 2019-11-14 08:08
楼主,我方士1200格挡2200物躲9万血4000命中9级云缭绕8级共患难,45万装评,关宁里才和35万的法躲偃五五开 ...

论坛方知道脸是什么吗?还35万偃师打2200物躲8级共患难,为什么论坛的人都讨厌论坛方,就是你这样的人太多了

admimistrator 发表于 2019-11-14 08:32
你2200物躲,35W偃师打不打的中你都是问题,别说格挡了,浪也不是在你身上浪 ...

真的能中,只是概率问题,主要在于定身基本5-8秒,我还堆了点定身抗的,被定住打,一个五连打不死,还能再接一个,法躲高的双风上不去,等上去已经残了,有的骚偃师,正装法躲,切装火电抗,刻骨极天在手,讲真会玩的偃师花式吊打方士,所以本人拆号了

偃师打人就是当当当当,战甲打人当当当当这都是正常操作,破云加的破盾都是假的

脆皮射 发表于 2019-11-14 09:55
论坛方知道脸是什么吗?还35万偃师打2200物躲8级共患难,为什么论坛的人都讨厌论坛方,就是你这样的人太 ...

你玩过法系吗,少数的35万细节法躲偃还真惹不起,五五开怎么了,同样,我也打赢过70万物躲射手和普通断刀,80万单手断刀留不住我也很正常,我可没哭弱什么的,纯属个人吐槽,被偃师克制比较厉害

admimistrator 发表于 2019-11-14 08:30
我讨论的70W场次

129上七十万的可不多,你说的这个魅我们帮的,以前我也开过号,四五十万的样子,普通70魅无抗性躲避,格挡不会很高,你这情况也只能说迷之概率了,那号实战体验一般很容易扑街,号主常年挂ji。。。

月光下完美 发表于 2019-11-14 10:52
你玩过法系吗,少数的35万细节法躲偃还真惹不起,五五开怎么了,同样,我也打赢过70万物躲射手和普通断刀 ...

35万偃师普遍1300-1500命中,极个别的能到1700命中,就算是1700命中跟2200物躲还差500呢,之前论坛都放过视频60万偃师打30多万1900物躲的方士,10中2,不是失手就是格挡,其他职业断刀打物躲号相差300,相差500物躲,论坛都有放过视频,物躲相差500的时候基本就是满屏失手。

归隐梦不还° 发表于 2019-11-14 08:52
1890的35万多评分1800物躲都能单挑打赢45万偃师,就你的和人五五开

和评分关系不大,我打赢装备比我高一二十万的偃也是常有的事,看法躲,和细节,而且蛮多偃师喜欢卡评分玩。我是方士,玩物躲比画魂有效的多,我之前和他说过,别沉迷躲避弄点减伤因为我就是过来人

脆皮射 发表于 2019-11-14 10:59
35万偃师普遍1300-1500命中,极个别的能到1700命中,就算是1700命中跟2200物躲还差500呢,之前论坛都放过 ...

不是,你可能会错意了,我的重点不是说被偃师穿死了还是打不过怎么样,只是想和楼主说,法躲和元素抗的压制比物躲格挡对物理系的压制要狠的多

月光下完美 发表于 2019-11-14 11:56
不是,你可能会错意了,我的重点不是说被偃师穿死了还是打不过怎么样,只是想和楼主说,法躲和元素抗的压 ...

总的来讲还算是平衡了,毕竟我们打奶妈可舒服了

月光下完美 发表于 2019-11-14 10:58
129上七十万的可不多,你说的这个魅我们帮的,以前我也开过号,四五十万的样子,普通70魅无抗性躲避,格 ...

是的,常年呱唧我知道,换任意啥输出打吧,五秒怎么都打死了,就偃师这个我没脾气,服了