抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 著名的1890,你能出来一下吗

发表于 2019-11-13 17:50:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:内蒙古呼和浩特

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我就想问下1890,你上次是不是没给类布朗2号钱呀,现在类布朗2号看到我喷狗轩就认为是你,而且论坛里好多号都认为是你,你到底欠了多少钱呢,就不能把账结了吗,在这么下去,整个论坛都是你小号了,你负点责任吧。你这么红有类布朗2号一大半功劳你不清楚吗,马上给钱!

千千你他么快点把欠类布朗的钱给了吧,这装比货已经开启了海阔天空吹模式,哪个帖子都有他,四处比比,号都没有的人就是因为cc看多了就觉得自己是倩女大拿了,这笔装的,论坛都放不下了,太他么大了

千千连自己都骂,666!

千千啊,好好做人吧,别开一堆小号到处喷。。

我太难了 发表于 2019-12-9 08:35
千千你他么快点把欠类布朗的钱给了吧,这装比货已经开启了海阔天空吹模式,哪个帖子都有他,四处比比,号都 ...

类布朗是个2B,所以看谁都像我小号,论坛目前用的也就这个号。除非版主封了,或上传图片用,不然去建小号做什么?

他自己做个商人,欠钱跑了!真丢人!还想抬高元宝比率呢,简直就是一个笑话!欠他钱?你以为我像口误刀一样啊,500W银两都输不起,那还赌什么?愿赌服输,玩不起的就嚣张什么?

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:16
类布朗是个2B,所以看谁都像我小号,论坛目前用的也就这个号。除非版主封了,或上传图片用,不然去建小号 ...

千千啊,那货不就是个元宝伤类布朗吗,开过直播的,号一般,钱都砸元宝了,据说充了几十万元元宝,卖不掉,到处喷。。哈哈!他喷职业是为了卖元宝,谁叫他Sb,不玩游戏全充元宝,几十万买个号多香,非得把元宝砸手里。这货在三生约!

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-9 09:20
千千啊,那货不就是个元宝伤类布朗吗,开过直播的,号一般,钱都砸元宝了,据说充了几十万元元宝,卖不掉 ...

谢谢你提供资料,难怪上次他叫我去当主播!

自己没这天分,也想蹭那口饭吃,混不起来真是搞笑!

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:40

千敏大神这货喷你是为了刺激你买元宝吧,哈哈!刺激你继续弄装备。

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:40

我喷你是因为你的脑子,哈哈哈,还不出安全区,气死我了!

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:16
类布朗是个2B,所以看谁都像我小号,论坛目前用的也就这个号。除非版主封了,或上传图片用,不然去建小号 ...

这垃圾说天天说别人是你小号,他这么捧你是不是有事求你,要是有就给他办了吧,这天天的没完没了的比比,太特么烦人了,装起来就没完呀,跟他的苟主子苟轩一样呀

我太难了 发表于 2019-12-9 11:15
这垃圾说天天说别人是你小号,他这么捧你是不是有事求你,要是有就给他办了吧,这天天的没完没了的比比, ...

苟轩是你主子才差不多,天天咬他啊,对主子真好!

钱花了不少,每个人的想法不一样,要我就抽无钻 洗致命  弄忽视和命中,一个冰冻时间带走。而且本身元素抗不高的话 也没必要大幅盾牌,直接上3格挡或者4格挡,把格挡堆到一千二以上

猪八戒小五 发表于 2019-12-9 10:09
我喷你是因为你的脑子,哈哈哈,还不出安全区,气死我了!

喷我脑子?跟你这猪头说话我还需要脑子?
你这头猪再修练500年后再投人胎吧,不然真的不配做人!

不是称口误刀比我强吗?

看到这张图没有?昨晚PK的,一个晕就打哥5W36气血,哥虽然是全药但疗治量只有192点气血。

150级老刀单挑还被129级画魂干死,真丢人哦!

你现在怎么不去吹他比我强了呢?

类布朗2号 发表于 2019-12-9 13:07
苟轩是你主子才差不多,天天咬他啊,对主子真好!

苟轩是你野d吧,哈哈,只要有人喷你就出来洗地,洗地苟,你他么的连号都没有,出来瞎比比啥呢,不装你会死吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽