抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 路人abc

[话题] 游园129战甲 皮蛋人 我来装逼了

1111111111111顶上去,我不怂的,我接你,希望你不要怂

来了快说时间,定个时间给干了!!!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

画魂打战甲注意两点就好,他开反伤你要及时停手,开分身强制他切目标到你分身上。1400物躲带1600格挡,打129 的40w战甲问题应该不大,看操作了

洗脚小妹 发表于 2019-11-21 11:49
    1111111111111顶上去,我不怂的,我接你,希望你不要怂

娃子是不是装"有钱人"被各种拆穿急了脑了,哈哈。
    是不是很想约战,是不是这是你唯一的遮羞布啊。
    来舔跪爷啊,千万别停。

对了,娃子多留意一下跨服擂台,说不定爷报名那呢。

万一沒看到,娃子别忘记来舔跪。

路人abc 发表于 2019-11-21 16:58
    娃子是不是装"有钱人"被各种拆穿急了脑了,哈哈。
    是不是很想约战,是不是这是你唯一的遮羞布啊。
    来舔跪 ...

你发贴点我干你,我接你了,然后秒怂? 也太难为你了,毕竟知足乐+了生死的FW,上了几个4级神兵就觉得多厉害了来叫嚣了,忽视也贼低,别装B了,继续混你的呱唧和鱼场成就感去吧~~
    等了半天秒怂啊,发贴时候的气势呢,算了,反正怎么样你都不敢打的,下个月我就350水抗了还是不难为你了~~你继续装你的去吧,我没办法阻止你装!
    天天说我装有钱人,说一万遍了怎么样都比你有钱吧就是喷你穷不能喷了吗,事实摆这比宝石你没有,比神兵你更没有,比号龄你倒赢了,现在谁玩个稍微细节没宝石的,也就你这瘪三了,还玩了3年都没有呢,叫嚣又不敢打,喷你也不能喷必须要赞你,也就你这种搞笑的了,还什么拆穿急眼,号摆那什么让你拆穿,要拆穿就单挑打死我才行把,那是你吧,说你穷几个月上几个4级神兵,就是没钱上1级圣,我说我识本心,我就上识本心,我说我3级天耳通我也上了,跟你这种只会口嗨又不敢打的能比么?

洗脚小妹 发表于 2019-11-21 20:19
    你发贴点我干你,我接你了,然后秒怂? 也太难为你了,毕竟知足乐+了生死的FW,上了几个4级神兵就觉得多 ...

你发帖点我干你,然后秒怂,意料之中,毕竟你是靠嘴装的!  

贴子可别沉了,我帮你顶上,让你abc画魂大神多装会,毕竟能说会道的口才不错!

洗脚小妹 发表于 2019-11-21 20:24
    贴子可别沉了,我帮你顶上,让你abc画魂大神多装会,毕竟能说会道的口才不错!
    ...

瓜娃子你又脑缺了啊,这本就是爷的装逼帖,快365天来顶,那天不顶你就是爷的孙子。

怀疑你是爷的孙,但爷要考虑要不要认,哈哈哈……

路人abc 发表于 2019-11-22 07:26
    瓜娃子你又脑缺了啊,这本就是爷的装逼帖,快365天来顶,那天不顶你就是爷的孙子。

怀疑你是爷的孙,但 ...

可怜的装比王,发贴点名叫我干你的是你,然后回复秒怂又是你,反正你有各种理由不承认你是个穷瘪三的事实!约战么更是不敢提!也是挺厉害的口嗨老!
    说白了把你这种FW只能混个画魂了不吃命中又带减伤抗性刷副本输出高,方士命中率低又脆不敢玩,艺人怕打不动人又特脆,物理职业你更玩不起,150的没个3级青金人都砍不动,3年的时间,细节在哪:萌宠满,烽烟满,修身满,3年的口袋和游戏签到奖励包括可以升级灵兽技能道具,日常活动,小号大二+幸运异人打BOS,宁远和周常得的牌子换的鬼分解神兵够上几件神兵了,再者原先号买来就是绿光,武器衣服极品,首饰3致命,法躲流,给你玩了3年最近终于鼓起勇气3个月上了几个4级神兵多了些属性。现在3300命中很高么,躲避也就一般,格挡1600挺高,气血10W达标,防御凑合达标,忽视烂的很,你这种属性在150就是一般般什么不能喷你的,说你只能在关宁呱唧和鱼场刷成就感还有什么?最后你玩了3年再没钱的人也会上个1级圣武器吧,不说别的宝石,人家玩了3年的都3级武器 敏捷部位4个装备7级神兵了,打打大二幸运小号打BOS 3年也足够上了把,你玩出个屁还跑来论坛装平民大神教别人玩画魂路线,给你分析的彻彻底底知道么?
    有什么好装的一天天的,玩个破画魂杀个呱唧鱼关宁,还成就感满满呢,你是玩了3年的时间,谁不到这中程度?心里有数吧小兔崽子! 所有喷你穷,喷你号不怎么样都是有原因的

雨霖 发表于 2019-11-21 15:50
    画魂打战甲注意两点就好,他开反伤你要及时停手,开分身强制他切目标到你分身上。1400物躲带1600格挡,打12 ...

可惜人家画魂大神不敢打,秒怂啊~~~发贴点我干的是他,结果又有理由避开了,这就是装比的厉害之处!

洗脚小妹 发表于 2019-11-21 20:19
    你发贴点我干你,我接你了,然后秒怂? 也太难为你了,毕竟知足乐+了生死的FW,上了几个4级神兵就觉得多 ...

顶了,笑看楼主秒怂! 发贴叫嚣,150细节画魂不敢VS129战甲,厉害厉害!

说白了把,你这种人只能混个150 30+W画魂了,画魂不怎么吃命中爆发高又有减伤抗性副本能力高,方士命中率低又脆你不敢玩,艺人怕输出不够打不动人也特脆,物理系你更不敢玩因为没**石是很难打的动人的
    下面在讲讲你玩了3年的细节:3年时间,口袋和游戏签到得的奖励(其中包括升级附体技能的道具基本可以升级9级吧),宁远和周常得的伏魂牌换鬼装用签到得瓶子洗后分解神兵可以上几件神兵了,小号大二+幸运异人打BOS收入,接着烽烟满,萌宠满,修身满,这些都是3年时间玩法的优势
    再者abc大神的号买来的时候就是绿光,武器衣服极品,其他省略不计,这就是3年时间的优势细节
    你能多细节?别人玩了3年,怎么都是个3级或1级圣武器,分解神兵上的武器和敏捷部位4个7级神兵了的细节,也就你这样的天天跑来论坛各种装了,还发贴教别人玩画魂路线,不禁让人笑掉大牙。自己连命中忽视都不达标的,还有为什么喷你穷,玩3年都上不起1级圣?为什么喷你号细节不怎么样,上面已经给分析的清楚了!

洗脚小妹 发表于 2019-11-22 11:32
    顶了,笑看楼主秒怂! 发贴叫嚣,150细节画魂不敢VS129战甲,厉害厉害!

眼睛是个好东西,但你这孙子就是不带,好好看爷给你的某条回复可好。