抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 路人abc

[话题] 游园129战甲 皮蛋人 我来装逼了

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗脚小妹 发表于 2019-11-22 11:48
    说白了把,你这种人只能混个150 30+W画魂了,画魂不怎么吃命中爆发高又有减伤抗性副本能力高,方士命中率低 ...

皮蛋小勒色,别丢我游园脸了,啦啦啦

头像被屏蔽

那个版主干的给我出来,前一次有问题也认了,后面一次有啥问题??

只能别人说,我就不能回了????

说白了把,你这种人只能混个150 30+W画魂了,画魂不怎么吃命中爆发高又有减伤抗性副本能力高,方士命中率低 ...

想象力很强么,爷买这号装备除了护腕沒动其他全重新搞过,也只是满足下手痒而己,没事把养老号强个红光玩,当然你是不理解的,因为你洗个衣服就出了2次7绝就不敢洗了还是隔天出的,沒钱就不要装了,请问你有洗了一整页7绝还有出逆天不要的经历么,就你永远体会不到,只能靠秀别人号当做自己的了。

还大二打宝,爷和你说这种没意思的苦活爷从来不做,没银两直接买就好,貌似买一波就超过你1亿7千万了,咋办哈哈。

对了,啥时把强化提到18啊,附体么升升级别就1个9丢脸啊好像还不是双10吧,3级传家宝准备用到啥时啊你不是有钱么升啊,博古架可以开启了。
    关宁被卡评分虐,就别来论坛哭了。

对了,青金雨花东陵不算双倍全算R貌似也就4千R吧,这就把自己沉迷在土豪世界里了,醒醒吧。

到爷这装"有钱人”你就是个笑话而己。

路人abc 发表于 2019-11-22 16:31
    对了,啥时把强化提到18啊,附体么升升级别就1个9丢脸啊好像还不是双10吧,3级传家宝准备用到啥时啊你不 ...

别丢脸了,玩3年时间就这破号,真是什么东西到你嘴里都可以说成你自己弄的,要真弄了3年起码40W+随便有,最近两个多月怼的你勉强上了几个1升4级神兵就是你所谓的弄装备,真是厉害的不行啊,怂货装比口嗨,你样样行
    事实摆这,玩了3年时间的各种细节优势不是么?结果连个1级圣石头钱都舍不得,其实就是穷一次性上不了,但是两个月一百块玩3年也随便有了吧,还是最近两个月刚上的几个4级神兵哈哈,强化上了1级就这么美滋滋呢,附体确实比不了一个玩了3年的大神,什么是随便玩玩知道么,除了上石头其他都靠羊毛慢慢出知道么,都跟你一样玩了3年这么废还要来装个不停,随便玩玩都能虐你不服气号搞起干死我,发贴点名干我又秒怂,不得不让人佩服啊!

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-22 15:20
    皮蛋小勒色,别丢我游园脸了,啦啦啦

就你厉害行吧,论坛天天来比比别人,游戏里不敢露ID,也用小号骂人,但是我知道你是129的,真不知道你在BB什么

路人abc 发表于 2019-11-22 13:30
    眼睛是个好东西,但你这孙子就是不带,好好看爷给你的某条回复可好。

眼睛确实是个好东西,难道是我看错了?点名干你,估计是我看错了,你继续装!

洗脚小妹 发表于 2019-11-23 07:45
    眼睛确实是个好东西,难道是我看错了?点名干你,估计是我看错了,你继续装!
    ...

好了,好了,你继续装你的比,我无法阻止你这种FW装比是事实,请你慢慢装,不敢约战下次别点我了没啥意义,只是为了口嗨那你就慢慢口嗨!

洗脚小妹 发表于 2019-11-23 07:45
    ...

瓜娃子,截图别一小段截全点,带上脑子可好

洗脚小妹 发表于 2019-11-23 07:51
    好了,好了,你继续装你的比,我无法阻止你这种FW装比是事实,请你慢慢装,不敢约战下次别点我了没啥意义 ...

爷貌似回复过你了吧,多去注意跨服擂台可好

路人abc 发表于 2019-11-22 16:16
    想象力很强么,爷买这号装备除了护腕沒动其他全重新搞过,也只是满足下手痒而己,没事把养老号强个红光玩 ...

求你别装了,真的,武器衣服买来就洗好无砖的,传家宝更不用说了,其他你也就换换首饰,吴山攒很久上了一两级武器吧,还在那吹呢,除了附体玩了3年慢慢升级你能比比一下其他真没了连一个石头都舍不得上的人,居然会去换一身装备,真是让人难以相信,毕竟是3年大神啊,确实有点比不了,毕竟我才玩1年不到,就抽了鞋子头盔衣服法躲小洗一下转强化花了几百,手镯项链也是随便洗双致命用,洗了个逆天固定双法躲传家宝,原来金甲的附体技能换了3个,不算职业附体,洗点从全根骨洗敏捷花了一点电,也就两个月冲了点钱上了个4级识本心,3级天耳通,若干神兵,这些是算不了什么,但是比起你玩3年的画魂大神好多了,比这个那个的,你也不敢打啊,那么大优势也不敢,我都不想扯你的修炼了87?3年你怎么玩出来的,还不承认又穷又怂呢~~~~

头像被屏蔽