抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 论职业歧视和装评蔑视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    1.拿这个新挂饰副本来说,刚出的时候马上回转1拿朋友的号一周打了5次只为摸透,个人初步鉴定就是副本一队了生死的正常输出就可以过,再强力点的队伍甚至能再带个划水的魅者。后来后面的区也开了新挂饰,到如今居然还有人觉得没有一队3级套过不去。不对,严格来说标配应该算个3级武器,1级观自在,然后还要高修为高修炼,甚至绿光以上,果然大神的世界就是不一样,物以类聚人以群分,谁能想到一天之内被人拒绝两次而且都说你太菜站不住?大家都是了生死,加了个武器就质变了吗
    2.一个骨灰级周常副本小平春草,喊着只要断刀画魂,异人都不要,更别说侠客等其他,要不是上了朋友的大鸟异人我都不知道现在小平春草要求这么高了
    3.百鬼来强力输出,抱着被拒绝的心态进去了,让我全程守着漏斗就行,然后我就看不下去一群傻子在反伤情况下还疯狂输出,就给boss上心魔去,结果人家还怪我别坑他们了,好好打漏斗就行,第二关扬言所有人去自杀吧,异人可以单过去。好吧失误一次就算了,看你无限找狗的动作真想笑,用本体去开怪也是神人,最后还是我用两个分身磨过去了,呵呵哒

总结,什么时候副本不会忽视侠客的超强附体作用,甲士队伍共享减伤作用,老刀的心魔加成作用,魅者的绣停针破阵子(被上了高等级绣停针的百鬼水泡秒不了人,破阵子增加法系输出伤害,不信去试试,当然你一个脆皮职业如果非要贴脸试试就当我没说)

为什么不要侠客呢 最喜欢侠客的雄心了

你到底是刀还是魅

梦落千华 发表于 2019-12-11 18:02
    你到底是刀还是魅

我说每个职业都有你信吗

yxxxxx 发表于 2019-12-11 17:58
    为什么不要侠客呢 最喜欢侠客的雄心了

可能因为给人印象就是一个g机的职业

我是渣魅 发表于 2019-12-11 18:03
    可能因为给人印象就是一个g机的职业

有雄心 别跟随就行了

因为会玩的少了。。日常任务基本都是来输出奶。。。辅助好难的

玳玳 发表于 2019-12-11 18:51
    因为会玩的少了。。日常任务基本都是来输出奶。。。辅助好难的

老区还行,新区这边感觉就不是一个世界,你跟他们讲操作技巧,他们当你个小号在哗众取宠
    回复 支持 1 反对 0

挂失2个人双开就能过,我们配置我画魂奶,另外奶艺人,控制天平速度,那玩意就是用来搞笑的

百鬼肯定要人专门看漏斗,管他反伤不反伤,就直接干,奶妈是肯定加的过来的,哪有时间专门去打妄,第二关本来就艺人可以单过,狗子开怪,人站后面远点石化自己,一般我去开怪,画魂有减伤加上10级照肝胆档位结啥的,基本秒不掉我,

春草小平就更简单了,一个人单过去完事了

.执念 发表于 2019-12-11 22:28
    百鬼肯定要人专门看漏斗,管他反伤不反伤,就直接干,奶妈是肯定加的过来的,哪有时间专门去打妄,第二关本 ...

你用断刀画魂这种去打反伤试试,特别是画魂那攻击频率,奶妈都忙不过来,异人最舒服了

.执念 发表于 2019-12-11 22:23
    挂失2个人双开就能过,我们配置我画魂奶,另外奶艺人,控制天平速度,那玩意就是用来搞笑的 ...

毕竟玩家也是有脑子灵活跟愚钝的。。。只有靠装备来平衡了

我是渣魅 发表于 2019-12-11 22:30
    你用断刀画魂这种去打反伤试试,特别是画魂那攻击频率,奶妈都忙不过来,异人最舒服了 ...

这个一直是我打怪,实验过很多次,能奶上,这玩意操作要灵活把,人是活的,看到自己血少了,就上4水,血就回来了

我是渣魅 发表于 2019-12-11 22:31
    毕竟玩家也是有脑子灵活跟愚钝的。。。只有靠装备来平衡了

那玩意与装评高低有关系?在牛叉也不能上去就秒了吧!原谅我没见过高端号打,因为一直是固定队,散了就2人双开