抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ゛队长っ

[展示] 什么laji号都敢到论坛自称细节了。这游戏这么简单吗?

小小小兵哥 发表于 2019-12-13 17:43
    我就舔了,怎么着,猪哥V5霸气帅!

66666像你这么不要逼脸我确实不能怎么着你,这把你赢那你继续舔

奶昔。 发表于 2019-12-13 17:44
    你再翻上去仔细品品你那舔的样子看看去品品,跟着你爹在后面装逼呐?装的开心嘛,都猪哥喊起来 ...

人家不理你,难受不?我也不理低,穷b!买2千多的号还能优越!

猪八戒小五 发表于 2019-12-13 17:31
    沙比你还没我昨天卖的项链值钱!别丢人了啊你的破号,去抽装备玩玩再来叫吧!
    ...

你是酸逼已经无法改变就算你卖个3000块钱的项链你还是个酸逼,但是麻烦你别带节奏扯话题,酸逼带着你家的舔苟继续酸

小小小兵哥 发表于 2019-12-13 17:45
    人家不理你,难受不?我也不理低,穷b!买2千多的号还能优越!

在优越也没你舔苟优越啊

小小小兵哥 发表于 2019-12-13 17:45

舔苟多强啊,自己是个屎,找个腿抱抱自己也优越了,然而找的个腿也是个穷逼酸逼

奶昔。 发表于 2019-12-13 17:47
    你是酸逼已经无法改变就算你卖个3000块钱的项链你还是个酸逼,但是麻烦你别带节奏扯话题,酸逼带着 ...

一个老区都只能买2千多号的人懂新区吗?别逗了!

奶昔。 发表于 2019-12-13 17:49
    舔苟多强啊,自己是个屎,找个腿抱抱自己也优越了,然而找的个腿也是个穷逼酸逼 ...

不用两边回,都是一个人的号,看的我贼尴尬,语句标点符号用法都一个样,还有那什么布朗2号,回暖都是一个语句用法,自己开几个小号在那里回复来回复去,装也不懂的装的像一点。

22225866 发表于 2019-12-13 18:18
    不用两边回,都是一个人的号,看的我贼尴尬,语句标点符号用法都一个样,还有那什么布朗2号,回暖都是一 ...

沙比,你家标点外国进口?奶昔小号吧,装沙比装智障呢?

奶昔。 发表于 2019-12-13 16:59
    论坛千狗的画魂那才叫细节,血也很细节5.6,这一点谁也达不到

在下打宝异人正装7.2血

别急着跳脚,我这也是提醒你,装尽量装的像一点。   一直看你一个号带节奏,另一个又在那儿装客观,是不是小号切换的多了,都忘了哪个号是用来带节奏,哪个号是装客观的,真不明白一个论坛真就被你玩出花儿来了,有这时间多去抽点装备卖不香吗?    论坛真的被你这种带节奏的搞的乌烟瘴气的,看了几个月论坛,百分之八十都是你那几个号的贴,没人回就换号顶,真怕你得精神fenlie

小小小兵哥 发表于 2019-12-13 18:38

别急着跳脚,我这也是提醒你,装尽量装的像一点。   一直看你一个号带节奏,另一个又在那儿装客观,是不是小号切换的多了,都忘了哪个号是用来带节奏,哪个号是装客观的,真不明白一个论坛真就被你玩出花儿来了,有这时间多去抽点装备卖不香吗?    论坛真的被你这种带节奏的搞的乌烟瘴气的,看了几个月论坛,百分之八十都是你那几个号的贴,没人回就换号顶,真怕你得精神fenlie

把你的号截出来就完事了,或者随便找个一万以内满眩怖一身双百比的,我去秒。估计自己出战附体技能都没点过的人,用尼玛卖b钱换的键盘来论坛找存在。垃圾,怎么不发一万块比我好一截的号出来打我脸?尼玛的骨灰盒侧漏程度都没你讲的话离谱。

小小小兵哥 发表于 2019-12-13 18:38

之前还有人说我是风临渊的小号,我都快搞不清自己是谁的小号了。不过我想说一句   我可不会做这么low的事

奶昔。 发表于 2019-12-13 16:59
    论坛千狗的画魂那才叫细节,血也很细节5.6,这一点谁也达不到

藏宝阁上估计才四万血,没注意看以为是跟随小号

猪八戒小五 发表于 2019-12-13 17:31
    沙比你还没我昨天卖的项链值钱!别丢人了啊你的破号,去抽装备玩玩再来叫吧!
    ...

你这项链我好眼熟,转五的我记得,对不对