抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ゛队长っ

[展示] 什么laji号都敢到论坛自称细节了。这游戏这么简单吗?

还尼玛整个不挂号,废物东西,贴不出来就闭嘴吧。你爹我去给你表子妈从迎客松上摘下来,拿他的头盖骨给你刮刮痧,连个号都没有还尼玛来找喷,等你爹卖了这个在给你表子妈做场水陆**事,然后把你那个野爹骨灰盒侧漏出来的给你拌拌饭补一补

连个号都发不出的废物在论坛指点江山,你是个什么东西啊?你爹的满修身不花钱,出战附体十级不花钱,高级进阶不花钱,四世镜不花钱,技能加强控五件不花钱,洗点285不花钱,石头自己上了拆不花钱,就嫖你表子母亲花了点钱,不过让尼玛在迎客松上接客已经全赚回来了,不像你个废物,只能在论坛嫉妒我白嫖尼玛

还尼玛我鞋子强不起15?你爹强15的鞋子在包裹里呢,就是你表子妈一天给你换一个爹,换足七七四十九天的成果,你爹我不忍心穿着上藏宝阁勾起你这杂种的儿时换爹往事而已

论坛指点江山,这个不行那个不行,这个便宜那个便宜,自己游戏里连个号都没有来论坛重拳出击,没想到一拳打到你亲爹了吧?知道你是个崽种恼羞成怒了?

小鬼斗城隍 发表于 2019-12-13 20:46
    你也不用扛了,你们抗性是用正装属性换来了,单从正装的属性和抗性来看,你的号和这号差得多了,你的号就 ...

我才看到你发的这个号,不说老刀没混抗不行,藏宝阁晕混抗低我了一百…进游戏可以我高多了吗……这比的真的有点无语,就面板晕混抗性我不也高了一百吗,物躲就算了,我方士1800物躲的时候打40万都没一点卵用,物理系物躲更假…129老刀不用带补天,还可以博古架走一走试试,150行不通的,更何况那个号祈福一下就45+了

小黄瓜. 发表于 2019-12-14 00:48
    我才看到你发的这个号,不说老刀没混抗不行,藏宝阁晕混抗低我了一百…进游戏可以我高多了吗……这比的真 ...

你是不是出号都弄出魔症了?你那高100晕混抗是牺牲板面属性的,你也不对比下两个号的血防和命中?你应该也是老刀资深玩家了不知命中对老刀的重要性?都说了单论属性你这号并不比那号多出什么优势,你的号优势是进阶,修身切装做的比很多号都好……
    好啦,我也不想和你争辩什么了,号是你自己的,卖买号本来就没有具体的定价主要是合眼缘,现在你的号也放上cbg了就看要多久才能等到你的有缘人吧