抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 所谓的甲士被破雪到心态爆炸

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-14 10:58
    如果一堆金甲魅围着风大神,估计他直接下线

除了魅还有那个职业能留住断刀这种天生娇子,其他职业顶多给他雪上加霜

々风临渊々 发表于 2019-12-14 10:57
    你的语文可能也不太好。
    很简单的道理,奶妈破雪,在无控制情况下,甲士可以立马补好2个状态。
    而且核心 ...

你不如每次发帖说清楚汝等比我垃圾的都别评论算了

我是渣魅 发表于 2019-12-14 11:06
    你不如每次发帖说清楚汝等比我垃圾的都别评论算了

别人不一定垃圾,但我觉得你真不太行。看提示补状态都做不到。你打地鼠去练练吧

我昨天还差点跟那个贴吵了起来。。楼上是不明白楼主的意思。。

々风临渊々 发表于 2019-12-14 11:13
    别人不一定垃圾,但我觉得你真不太行。看提示补状态都做不到。你打地鼠去练练吧 ...

别睁眼说瞎话,断章取义就是你的特色,我佩服那一秒不到的反应还有1秒秒上两个状态的理想操作,和你那群战无延迟游戏体验

他妈的,我竟然找不到话反驳……
    居然我甲士经常被破雪秒杀
    那绝对是有魅而补不了状态
    但是,奶妈真的……
    妈的,不说了

枫林渊玩的是129,,129我不评论,150关宁试试就知道,中间打团,满状态真要被点扛不住,150输出爆炸的。1秒上状态不现实。就倩女这垃圾游戏优化,你信?一键切装上技能,起码2秒吧。2秒 中间打团,会被秒的。不信,你可以试试.魅者  我不多说 大魅者无解的。

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-14 13:39
    枫林渊玩的是129,,129我不评论,150关宁试试就知道,中间打团,满状态真要被点扛不住,150输出爆炸的。1秒 ...

这么说吧,一,150输出爆炸,破雪只能破天梁跟紫薇,射爷一下5万,你天凉紫薇下还是4万9。天关破不掉
    二,你切装上个状态要二秒,说明你该换电脑了。谁切装要2秒,魅者老刀天天切装,一切2秒还玩个啥?
    实际上只要不被控,破雪后就补个状态,目标都不用选。比别人切装控制一下还简单。

一个主动,一个被动,理论上是可以随时补状态的,怎么说甲士都吃亏一点!

很。随便 发表于 2019-12-14 15:00
    一个主动,一个被动,理论上是可以随时补状态的,怎么说甲士都吃亏一点! ...

CD一个30秒,一个几乎没CD

々风临渊々 发表于 2019-12-14 15:02
    CD一个30秒,一个几乎没CD

如果一个奶妈要去针对你,30秒根本不是问题,卡住一个点给你来一下,我玩战甲就被奶妈恶心到了,难受!

很。随便 发表于 2019-12-14 15:27
    如果一个奶妈要去针对你,30秒根本不是问题,卡住一个点给你来一下,我玩战甲就被奶妈恶心到了,难受! ...

30秒按一下能影响啥?
    我是不懂,无非30秒他用一次技能,我摁2下技能的事情

照你这么说

侠客3秒一下,甲士拉换,频率哪个不比30秒一下的破血高?

々风临渊々 发表于 2019-12-14 15:37
    30秒按一下能影响啥?
    我是不懂,无非30秒他用一次技能,我摁2下技能的事情

你说的理想状态是一个奶妈对着一个甲,但是群战的时候,被破雪的那一下,甲士有可能被画魂冰冻,控制抗性一下少了几十点,有可能吃某种其他控制…好了,不讨论了,没结果的

々风临渊々 发表于 2019-12-14 14:17
    这么说吧,一,150输出爆炸,破雪只能破天梁跟紫薇,射爷一下5万,你天凉紫薇下还是4万9。天关破不掉
    二 ...

两个状态 一键切装不需要两秒? 团战里,你确定切装无卡顿?  请问I7 9700KF 16G 内存  技嘉大雕  主板 玩不了这游戏? 超频5.1。玩大型单机都可以,游戏优化不行好吗?

々风临渊々 发表于 2019-12-14 14:17
    二 ...

就问你 反应时间加上状态,2秒 有问题?  你啥电脑?我看看,我电脑配置不至于比你低很多吧。你可以发下你电脑配置吗?

回复 支持 1 反对 0