抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 所谓的甲士被破雪到心态爆炸

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-14 15:56
    两个状态 一键切装不需要两秒? 团战里,你确定切装无卡顿?  请问I7 9700KF 16G 内存  技嘉大雕  主板  ...

你去看看哪个主播一件切装卡2秒好了。
    谁玩魅控制对面,自己先卡2秒的。
    你自己卡顿发电脑配置没有任何意义。
    比如起码我不卡,也许我卡不卡你看不到,那你可以去cc看。人家别人切装卡2秒不

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-14 16:00
    就问你 反应时间加上状态,2秒 有问题?  你啥电脑?我看看,我电脑配置不至于比你低很多吧。你可以发下 ...

虽然我电脑配置确实比你的好,但我觉得这不是你卡的理由。

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-14 16:00
    就问你 反应时间加上状态,2秒 有问题?  你啥电脑?我看看,我电脑配置不至于比你低很多吧。你可以发下 ...

所以 我切装也不卡,但这游戏优化渣是事实,团战,切装上两个状态,加上反应不需要两秒?

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-14 17:17
    所以 我切装也不卡,但这游戏优化渣是事实,团战,切装上两个状态,加上反应不需要两秒?

...

你如果真切装2个状态要2秒,那你的电脑确实需要优化。
    等于说,假如你玩魅,你2秒才能扔出一个控制,那你咋玩?