抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 倩女的评分和石头太虚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我不说别的哈,就是看论天天天说多少万打不过多少万的,多少万评分有什么用?能代表什么
就单挑和关宁来说,修为修炼基本满,号底子不错的号,带个3级肾+5级识本心,40W-50W平分左右的,我们就说同职业。

就那断刀距离,抗性流90W断刀遇到50W的物躲带个鉴定的断刀,咋打?凭啥50W打不过80W?多少躲避和命中和评分没关系吧,抗性流的手镯不可能敏捷高和基础高吧,能有个1700命中就不错了,2100物躲断刀不加平分吧?那怎么打?

倩女现在输出职业来说,只要底子一样,有个10级天地无极,3级肾,就说输出职业同职业什么号打不动??5级套和3级套的差距根本没有那么大,信不信花老板那个射手,打个1级肾5级识本心1级套,只要鉴定躲避在,90%的五级套依旧打不过信不信?

结果就导致我看到一个帖子,90W的号还要防着30W的号。。。事实真的如此,90W的职业没有法躲没有水抗,30W的画魂真的十几秒就给你打死了。事实就是如此,着游戏30W的又不是打不动90W的,而且还特么挺疼!

而且这个游戏,防御这个属性,简直就是扯淡。老玩家应该知道,金甲以前没有减伤被动,我自己亲测,那时候我是3级肾射手,打4级套的4W防御金甲,爆到8W左右,但是打1.8W防御的断刀,基本不会破4W。也就是说2W的防御不值一个减伤技能。更别说所谓的防弹衣,加个2000左右的防御真的屁用没有,脆的职业穿什么衣服打什么石头都是脆皮,特别是法系,5级套奶妈没有元素抗,不如了生死有元素抗的抗打。。。。石头的作用真的很大么??而且加这么多评分,导致高评分玩家只要路线不极致真的会被吊打~

说的挺好的
回复 支持 1 反对 0

给你点个赞,老玩家明白人

说的好,一直都是这样的,大家看看

防御高有用啊,对怪物有用

别自嗨了。防御减伤比任何属性都实在,其次才是躲避。你玩下异人你就知道了

我觉得防御打本还是蛮实在的

十个小时 发表于 2020-2-23 18:40
我觉得防御打本还是蛮实在的

你也就知道个异人,谁看见异人不敢欺负下?同为异人,我二十万的敢追五十万的,艹

既然是老玩家,物理系存在一个破防问题你都不知道吗?如果不触发青金,你就是在牛逼的核武器。也打不出打四万防御的八万伤害。你要说防御没用,一级装备上五级石头或者上了状态脱掉衣服试试就知道了。减伤技能和青金减伤是两个概念,每个技能减伤都有描述,。要比青金减伤高级,受防御影响不大

游戏热爱者730156 发表于 2020-2-23 19:39
既然是老玩家,物理系存在一个破防问题你都不知道吗?如果不触发青金,你就是在牛逼的核武器。也打不出打四 ...

破防个屁,现在主要就是看天地无极和技能,你用特么5W攻击的异人打人看看?还没3W攻击的花魂打人疼。你用4W攻击的侠客打人看看,还没3W攻击的断刀打人疼。有毛病?
回复 支持 2 反对 0

说的好。。可是没办法,游戏机制就这样。

说的在理啊!确实是这样的

水军来临 发表于 2020-2-23 18:41
你也就知道个异人,谁看见异人不敢欺负下?同为异人,我二十万的敢追五十万的,艹 ...

现在喷人都随机找目标吗?大哥你要喷的是不是楼上那个

这游戏现在太畸形了

嗯,最近把附体的双防换成命中和躲避,确实觉得有点脆了