抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 关于东海远航的一些建议和体验总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    昨天打了两个帮会的东海远航

一边奶妈多,打了一个小时(我玩的奶)

一边奶妈少一点,打了两个小时(第一关耗了快一个小时)(我玩的断刀)

说一些目前能提出的技巧吧:
    1.[color=0]东海不需要给精英,所有号都能进,主号[color=0](特别是奶妈、侠客能救人的)[color=0]可以先去星芒阵等候,小号打了交就行。
    2. 奶提前过去星芒阵等待开团的情况下,AB组分配均匀奶,奶妈互救保证有人站的起来继续拉人。
       建议开打前所有奶妈报一下自己的魂常状态,考虑起来是优先救输出还是救奶。
    3. 断刀可以穿过去55级的幻城迷象,但是只能到边缘,然后滚地龙跃滚不进去(到边缘走不动,昨天赶时间就开门进去了)
       (效果图我放下面了)所以断刀就算默认回去也是可以回到平台的
    4. 如果输出找不到自己对应的符号,最好离奶近一点
       场景太大,爬起来死亡列表都看不到队友,还没来得及救人又死了
       或者有一种打法,所有人站在一个点上,哪也不跑,不仅好救,而且不团灭的几率大
      (如果完全没人是这个符号那就口吐芬芳吧)
      (有跟随小号奶妈的也可以考虑上个魂常过去躺着,保证还有人能爬起来拉人,否则又要重置)
    5. [color=0]星芒阵出圈的时候,轻功躲过可以不受伤害[color=0](旋转跳跃,然后真的闭眼了)
    6. [color=0]开船,[color=0]3D+[color=0]广角+键盘走路,避开旋涡,不然一直加速也过不去
    7. [color=0]射手打八爪鱼[color=0]BOSS可以完全不死(手长真的很牛批呢)

建议:
    1. 第一关星芒阵,是否考虑给腿短职业增加加速技能——如高昌吃鸡的加速技能。
    本奶8级秘术,CD根本不够跑第二次出符号(然而我控断刀也很难找符号,对,我菜)
    2. 星芒阵增加氪金也爬起来?或者重置可以不出副本?多开号进副本很麻烦
    3. 第二关打船,船体太大了,比百鬼的大球球还难找瞄准点(然而我也不知道能怎么改)
    4. 第二关不考虑装备层次,人越多过的越快,帮会适当考虑设置奖励鼓励大家参与。

疑问:
    1. 第三关的八岐大蛇到底怎样才不会被石化?
       角色背对BOSS?跑到BOSS后面?取消目标?它有8个头啊!!!
    2. 不知道是不是我的电脑配置问题,第三关画面一直在闪烁(快闪瞎了)
    3. 第二关的八爪鱼和第三关的八岐大蛇,前排职业基本上被秒一片,有啥办法可以减少一下死亡概率?
       石化命中率太高了,悬壶都飘不出来,就跟邪灵有些BOSS的控制一样
    最后总结东海副本就是,死了爬起来干就完了,反正BOSS是被磨死的
    下面放断刀去星芒阵的图

不知道编辑的时候调颜色选了什么鬼,界面凑合看吧

第一关战甲羽林闪可以飞过去

不期而遇: 发表于 2020-3-23 16:39
    第一关战甲羽林闪可以飞过去

有技能等级要求吗?
    断刀的那个低了过不去

富婆

奖励不够好,决定再也不开了

破墨韵。 发表于 2020-3-23 18:27
    奖励不够好,决定再也不开了

老区 实力强劲的帮会 可以考虑这个

因为能所有人带进去   

奖励是1600帮贡 + 8个原水禅心+ 3个高级原水禅心

古城 轻松点, 大概帮贡1000多点吧

那是你们不会打,19码的断刀技能就可以过去

我们帮1小时不到介绍的

西子湖,天荒不老城帮会

酱油小虾 发表于 2020-3-23 18:48
    那是你们不会打,19码的断刀技能就可以过去

幻城穿墙还是开门啊?

队里有个断刀幻城是17米过不去,然后暂时没有其他断刀测试过距离了

轻功跳能躲,出符号的秒杀伤害吗?

笨蛋阿希 发表于 2020-3-24 14:15
    轻功跳能躲,出符号的秒杀伤害吗?

目前我们打是出两次符号,出两次符号中间会出火圈
    操作难度系数有点高,因为圈有点密集

要是动作是永久的,我估计再难都会有人去打,主要是奖励太没有吸引力