抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 「命中躲避」测试结果

倦收天。。 发表于 2020-3-25 07:15
    等级压制不存在?!

也许存在。我测了150和109的号,没差,但可能是我测的号太少
    回复 支持 1 反对 0

默丶雨凌风 发表于 2020-3-25 08:25
    三火的命中率不是增加了吗

加的是破盾,另一种意义上的命中率

虎哥GE 发表于 2020-3-25 09:32
    第二条:法术职业3200命中打2300物理法躲(1.7=3910)按照公式0.8+0.9×[(-710)÷2000]=0.8+(-0.3195 ...

是这样算。不要靠“差不多”来感觉实战,用两种躲避站桩多打打,比如打个一千次,如果不符合就是我错了。

依然恋战 发表于 2020-3-25 11:46
    等级压制不是空穴来风的,它存在于技能之中,像金甲的辇道移,这个就是明面上标出来的,大多存在于控制技能 ...

所以我测的是伤害技能,木有测出问题

至上 发表于 2020-3-25 11:05
    等级压制肯定是有的。不同职业,不同技能命中率都不一样,这就是所谓的倩女职业特色。你换不同职业测试一下 ...

用109和150的号,战甲方士奶妈三种职业测的,目前没发现问题

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

69天狼方无视躲避,估计跟以前109白刃一样,我69战甲1000多躲避,69天狼900+命中,很少失手

我飘阿飘 发表于 2020-3-25 12:40
    69天狼方无视躲避,估计跟以前109白刃一样,我69战甲1000多躲避,69天狼900+命中,很少失手 ...

美工组码出错误不是很正常

这个算法绝对有问题,实际上,当物躲大于物理命中400以后命中率就已经低的可怜了,而按照你的说法,物躲比命中高500以上命中率还有接近60%

明月半倚深秋 发表于 2020-3-25 12:36
    用109和150的号,战甲方士奶妈三种职业测的,目前没发现问题

每个职业的命中率都不一样的,等级压制肯定是绝对存在的,我是129射手1500命中打帮会两个射手,一个129一个150,两个物躲都是1800多。129的失手有30%到40,150的失手50%以上。但是帮会另一个断刀打他们俩失手都很少,命中和我是差不多的,每个职业的技能命中率绝对是不一样的,还有伤害也是同样的,同样的攻击不同的职业打出来的伤害也不可能一样,这种所谓的职业特色,就是你后天再多的努力,不如人家出身好。

会关注,现在比较有争议的是,法系法躲和法系命中相等的情况下基本不会有20%的失手。二,物躲差400-500那基本打不到的不会有50%命中的。三,2100物理法躲被2700命中画魂打不会有36.5%的命中,实际命中20%以下

一帮人数据都不测,跟着感觉反驳,都是经验流大师。顶楼主。

提几个个人看法,
    等级压制应该存在 【远古时期打寇岛的时候】
    帮里 2000命中的109方士打 BOSS会失手, 而我1700命中的150方士 没有感受到失手。

技能命中率问题。
    其实 个人的一个思路, 不同技能存在不同的初始命中率。
    包括 控制技能提示的命中率怎么计算也不懂。
    强控的命中增加问题也是个未知数。

守候丶 发表于 2020-3-27 17:55
    提几个个人看法,
    等级压制应该存在 【远古时期打寇岛的时候】
    帮里 2000命中的109方士打 BOSS会失手, 而 ...

1700命中没什么失手就夸张了,,,请问打的是普通的还是疯狂的

大头肥 发表于 2020-3-27 21:55
    1700命中没什么失手就夸张了,,,请问打的是普通的还是疯狂的

怪确实是有等级压制的,以前109去兜率宫哗哗掉血,升129什么装备都没换,在去都不这么掉血了,不过人物跟怪计算方式应该是不一样的