抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 老刀强无敌,来展示下

风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 21:36
    450加60抵挡510等于12.75秒,70技能7.3加440强控18.3秒,符合40点成长,只是抗性高会失手而已 ...

你把强控减80点,看看有没有少控2秒就知道了,你现在这个没有说服力

高冷的心 发表于 2020-4-12 21:27
    你把技能调低再测吧,我说的是55级技能

高低都一样的,老刀的晕就是40点一秒,360+60+70抵挡=490抗=12.25秒,你的强晕360=9秒+陷阱时间6.4秒=15.4秒。15.4-12.25=3.15秒。你晕中的情况下就是3.15秒
    回复 支持 1 反对 0

刚刚最后一场偶遇你了,关宁吃了点符519晕抗,故意在你面前徘徊好几次,不知道你没晕还是就晕了一次,就显示一次2秒

风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 21:36
    450加60抵挡510等于12.75秒,70技能7.3加440强控18.3秒,符合40点成长,只是抗性高会失手而已 ...

510你算35减会准确一点,老刀成长不比魅者,40点区间太大,当强度只够1.5秒左右的时候,经常会出现5下中一下,1.5会显示伪2秒,强度足够2秒接近3秒的时候,不会出现没反应的

池内七海。 发表于 2020-4-13 21:39
    510你算35减会准确一点,老刀成长不比魅者,40点区间太大,当强度只够1.5秒左右的时候,经常会出现5下中 ...

你移动的情况下,被晕概率更低,不移动5中一,移动10中1了

高冷的心 发表于 2020-4-13 23:04
    你移动的情况下,被晕概率更低,不移动5中一,移动10中1了

这个跟躲避没太多关系,是强控跟不上,以前有人说攻击挂钩命中率,上秘术会好的,我试了上秘术甚至踩雄心都不行,后来我发现,打个比方,400晕抗出现5中1,中了是2秒,脱一个首饰到385 ,再少一个抵挡,少了将近30点抗性的情况,依旧还是2秒,但命中率高很多,再继续降,稳定3秒的时候就不会出现失手

池内七海。 发表于 2020-4-13 23:29
    这个跟躲避没太多关系,是强控跟不上,以前有人说攻击挂钩命中率,上秘术会好的,我试了上秘术甚至踩雄心 ...

不是躲避的问题。反正晕抗高了60点以上,你移动情况下失手几率会提升的,我昨天就测试了,不移动概率还好点

池内七海。 发表于 2020-4-13 23:29
    这个跟躲避没太多关系,是强控跟不上,以前有人说攻击挂钩命中率,上秘术会好的,我试了上秘术甚至踩雄心 ...

抗性高了就是会出现失手

高冷的心 发表于 2020-4-13 23:51
    不是躲避的问题。反正晕抗高了60点以上,你移动情况下失手几率会提升的,我昨天就测试了,不移动概率还好 ...

差不多吧,你的强度6+9 15 按35减免480 13.7,中了会有2秒 ,楼主强晕440+,高他70点,中了也是2秒

池内七海。 发表于 2020-4-14 00:00
    差不多吧,你的强度6+9 15 按35减免480 13.7,中了会有2秒 ,楼主强晕440+,高他70点,中了也是2秒 ...

519两秒肯定不止的,老刀就是40点,失手是可能的,这个周五我陪你测试一下就好了

风萧、易水寒 发表于 2020-4-14 00:04
    519两秒肯定不止的,老刀就是40点,失手是可能的,这个周五我陪你测试一下就好了 ...

你还记得最后一场,我都没好好打,全程上坐骑找你,大概有3.4次站你面前,没控制上身,最后一次上身了2秒,捅了10多秒心魔没再上身控制

池内七海。 发表于 2020-4-14 00:07
    你还记得最后一场,我都没好好打,全程上坐骑找你,大概有3.4次站你面前,没控制上身,最后一次上身了2秒 ...

是个奶妈吧?嗯,控一次没反应我就不会控了

风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 02:30
    求证明我是一个玩什么什么弱的玩家

你可真是个傻逼…和你真没法说