抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 老刀强无敌,来展示下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

强无敌,什么100万评分,别让我碰到,只要你买,你说什么都对

求证明我是一个玩什么什么弱的玩家

论坛又在吹老刀了,拿去搞100万的呀

多少钱啊

人家说的是30万老刀

看面板你比那些30万细节老刀多了几万血,防御高了几千,攻击高了一万多,

还有70级技能,但是单挑70级跟60多级影响不大

我飘阿飘 发表于 2020-4-10 09:02
看面板你比那些30万细节老刀多了几万血,防御高了几千,攻击高了一万多, ...

看不上楼主的,看我这是30W不到的老刀,没有开神兵和博古,还带了4组补天359强晕,祈福满可以到365强晕,快来人密我谈价随时CBG

2020_4_1 22_0_29.png (2.67 MB, 下载次数: 2)

2020_4_1 22_0_29.png
回复 支持 1 反对 0

高冷的心 发表于 2020-4-10 09:55
看不上楼主的,看我这是30W不到的老刀,没有开神兵和博古,还带了4组补天359强晕,祈福满可以到365强晕, ...

我也有贴【新提醒】转三莫愁出129绿毛风行特座细节老刀_《新倩女幽魂》官网论坛 - Powered by Discuz!  http://xqn.netease.com/thread-1353316-1-2.html

风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 08:41
论坛又在吹老刀了,拿去搞100万的呀

跨服切磋遇到你这个号很多次、那些吹老刀客的是很无脑、啥不懂一直在逼逼、、老刀客的痛是越后期越无奈、有时候感觉啥也不是感觉啥都会但是啥也干不好、能晕能输出、无限加速、还有个秒人的120、但是越到后期越发现啥也干不好、输出你命中是个问题心魔上不去、破盾也是问题并不高、控制越到后期局限性越大、平时感觉晕谁都是5678秒、包括奶妈、可是一旦是打比武、天尊、甚至单挑帮战跨服擂台发现晕谁都是2秒多3秒都不到、上一个心魔时间都不够别说杀人、然后所谓全程加速、只要一打架全特么减速、几个减速在身上、怒龙我特么就不吐槽了、首席、宗师、连着两怒龙打没躲避没敏捷的老刀客都全失手就别BB了、看脸的技能、、、然后你会发现越到后期细节越好、你的生存甚至不如射手、艺人、方士、偃师这些所有人认为的脆皮职业、老刀客真是可笑至极的职业、、看看全民那个阶段、也基本都是所以职业的前期、装评、石头、修为修炼都一样、打到16强有几个队伍带老刀客的?都是老刀客单挑牛逼、真到11的时候老刀客敢说打所有职业都有把握?偃师?艺人?方士?甲士?画魂?断刀?魅者?

我飘阿飘 发表于 2020-4-10 09:06
还有70级技能,但是单挑70级跟60多级影响不大

老刀看命中懂不

我飘阿飘 发表于 2020-4-10 09:02
看面板你比那些30万细节老刀多了几万血,防御高了几千,攻击高了一万多, ...

看了你的话我真笑了,你不懂老刀别说话了...我真的替你感到尴尬

驯乐崽 发表于 2020-4-10 11:01
跨服切磋遇到你这个号很多次、那些吹老刀客的是很无脑、啥不懂一直在逼逼、、老刀客的痛是越后期越无奈、 ...

说的很对

四边静。 发表于 2020-4-10 11:29
看了你的话我真笑了,你不懂老刀别说话了...我真的替你感到尴尬

我也是在论坛看到的,30万老刀命中跟他差不多,2000多法术命中,物理命中比他低点,还有几个12930万上下的老刀主播,法术命中也快2000了,就攻防血,低他,抗性也低一丢丢,高级老刀体验本来就差,人家2万出头攻击,他3万多攻击能加多少伤害,除非心魔等级上限跟攻击挂钩,那样老刀伤害才有区分,不然细节30万跟60万伤害没啥区别,生存在同档次反而更低了。

我飘阿飘 发表于 2020-4-10 11:44
我也是在论坛看到的,30万老刀命中跟他差不多,2000多法术命中,物理命中比他低点,还有几个12930万上下 ...

你可笑死我了...楼上就有个30W老刀发图 你看他多少命中