抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 一天未上线就被关水牢了!作何解释!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
6.6号早上 七点多,使用口袋版,登录游戏,提示我的游戏账号正在处罚中,用电脑版登录以后发现,嗯,莫名其妙的进水牢了,因为6月4号的时候是那个游戏更新嘛?当天我就没有上游戏,也没有开过电脑,中间6月5号也没有上过游戏,今天看到他们给我发的那个账号处罚通知,时间是6月4号晚上7点15分发送的,我就奇怪了,我没有上游戏,你们这个所谓的利用游戏内容牟取不正当利益何来!搞笑吗!!呵呵!!

每个星期五张周卡走起,你会玩得很舒畅

没用的,每周5张周卡,一下午没上线,上来就在水牢,说是什么第三方软件,我就奇怪了,我不上游戏在电脑上开什么网易也管的太宽了,申诉永远是自定回复你肯定是违规了,怎么办,想玩网易的游戏只能做好这个准备,愿意完就赎出来,不愿意就扔了,还能怎么办,要不就多充点钱

江~南 发表于 2020-6-6 10:06
没用的,每周5张周卡,一下午没上线,上来就在水牢,说是什么第三方软件,我就奇怪了,我不上游戏在电脑上 ...

我被封过2次,一个是开按键镜灵,一次是别人帮我用软件钓鱼。。。反正我没背误抓~

江~南 发表于 2020-6-6 10:06
没用的,每周5张周卡,一下午没上线,上来就在水牢,说是什么第三方软件,我就奇怪了,我不上游戏在电脑上 ...

你猜它们客服最后回复我什么,说什么这已经是最后的结果!处罚针对的是id,我有点懵呢!内些正大光明的开挂不去抓,单开的到是一抓一大把!

蟹蟹 发表于 2020-6-6 11:19
你猜它们客服最后回复我什么,说什么这已经是最后的结果!处罚针对的是id,我有点懵呢!内些正大光明的开 ...

这个倒是实话地狱海的挂永远抓不了,莫名被抓倒是一大把

你对处罚的时间理解错了,只要你在玩这区的时间段里有违规的一天,他在任何时间都可以处罚你。所以说处不处罚要看他心情
回复 支持 1 反对 0

别说了,多冲点钱保平安吧,人家开的游戏啥都说了算

熊Two 发表于 2020-6-6 12:12
你对处罚的时间理解错了,只要你在玩这区的时间段里有违规的一天,他在任何时间都可以处罚你。所以说处不处 ...

以前也是v10啊!只不过号卖了,脱坑了,前段时间因为疫情又回来玩了,玩了三个月没一点事,现在突然进水牢了,就是不知他们怎么去考量这些个非法牟利,主要是就是单开的在玩什么任务也都做,没用任何的辅助,关的没凭没没剧的谁能接受,

id:1300030617   服务器:幽幽南山。莫名其妙进水牢了,但是申诉了两次都说没有处罚记录。没有处罚你倒是放我出来啊。啊啊啊啊。

你那算个屁啊,老子藏宝阁卖银两都被网易说牟利扣了