抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ^_啦啦~

[话题] 法系堆物躲避+格挡,能防的职业还挺多的!作用远远大于物防

脆皮射 发表于 2020-7-30 09:14
堆抗性200太低了(主堆的一个抗性一般要400左右,其余2个低一点),另外魅一般1个主控,另外2个强控要低很 ...

感觉晕抗有用点,之前玩魅老怕晕,玩老刀怕混

y6325052 发表于 2020-7-30 09:54
有毛用,2100物躲射手被3级武器断刀一个击飞就砍死了

碰到物理命中高的只能这样了,总比双防实用吧

千千啊,去夺魂啊

个人感觉3级套一下,先堆面板再堆细节吧,其实钱不够躲避也高不到哪去,基本打得中的我看很多30来W的奶妈刀客的附体打抗性,防御才13000-15000,个人感觉太脆了

然而,6万血2000物理法躲1.3万防御和10万血1.8万防御1100物理法躲我还是选择血和防御。

弥月。 发表于 2020-7-30 12:47
个人感觉3级套一下,先堆面板再堆细节吧,其实钱不够躲避也高不到哪去,基本打得中的我看很多30来W的奶妈刀 ...

129级1.3-1.5w可以了,150级不够用,附体上双防才有更高。

嘤嘤嘤嘤嘤嘤。 发表于 2020-7-31 14:56
然而,6万血2000物理法躲1.3万防御和10万血1.8万防御1100物理法躲我还是选择血和防御。 ...

堆躲避后又不是不可兼双防,之前我出掉的断刀发来参考一下。

然而,6万血2000物理法躲1.3万防御和10万血1.8万防御1100物理法躲我还是选择血和防御。 ...

有钱抽法躲的实际上攻防气血细节都不差

灌水++++++++++++++++

是的,法系物躲可以用,但是你忽略了魅者控制,除了异人可以走物躲路线,其他职业上去就被控成狗了,你想想被一个差几十万评分的小号控是什么感受

一天一分钟 发表于 2020-8-2 10:51
是的,法系物躲可以用,但是你忽略了魅者控制,除了异人可以走物躲路线,其他职业上去就被控成狗了,你想想 ...

防魅是不可能的,主流的也就晕混抗,30-40输出号也不可能什么属性都兼得上,
由于物理法躲避,法系的输出更是处于下风,装备一直都是最先考虑法命中,其次才兼并其它属性。

方士物躲避加上逍遥游,躲避效果是最好的;把握腹语时间,打团起来比艺人好混。

画魂走物躲避+格挡,单挑物理系是所有法系中最硬的一个,峥嵘、云身配合起来物理法躲避也占不到便宜的。

当然要配一个出战9级解定,打偃师就好打了。

堆躲避跟堆血防的,一般气血相差在1万以内,防御差3000左右,根本不会有你说的相差这么大的

脆皮射 发表于 2020-8-2 16:06
堆躲避跟堆血防的,一般气血相差在1万以内,防御差3000左右,根本不会有你说的相差这么大的 ...

两个号之间存在的差距多少,是装备决定的,差别多少这个是没有标准数值的。

装备配得不好,出现他说所的数值也不是不可能哦。

^_啦啦~ 发表于 2020-8-2 16:51
两个号之间存在的差距多少,是装备决定的,差别多少这个是没有标准数值的。

不可能的,129/6条的衣服,跟逆天无钻衣服,基础差1200+,按强化100来算,就是差2500,气血我腰带原来是逆天的,后来洗成6条,就少了2000血

这还是金属甲,要是布甲跟皮甲,防御基础差距更小