抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[话题] 装备堆法躲避或物理躲避,职业差异决定了性价比与线路堆法!

念安 发表于 2020-10-30 10:58
    只打关宁的话,法躲比物躲生存高。无论法系还是物理系。当然走双躲是最好的。 ...

双躲避30W场还可以,上去就没效果了。

广陵散的画魂昊天 感觉双躲避都好高,联赛可以带个奶妈单一路……

相信望远镜 发表于 2020-10-30 14:30
    广陵散的画魂昊天 感觉双躲避都好高,联赛可以带个奶妈单一路……

联赛英雄下,双躲避确实很好。但关宁、峰烟不行的,数值够。

^_啦啦~ 发表于 2020-10-30 14:38

躲避数值看不到,敏捷我记得是前几名,1200以上,也许更高

专门找在线的帮忙看了一下,1317敏捷……

找人看了一下  1317敏,我不知道刚才打了啥,要审核

相信望远镜 发表于 2020-10-30 14:54

我自己的号129级1161敏,物躲避1800,法躲避3100。

他这个数值的敏,150级的双躲避数值约为:物躲1950-2000+,法躲避3400-3450之间;
    这样的号联赛英雄下加成是很高的,体验好也就不奇怪了。

相信望远镜 发表于 2020-10-30 14:54

^_啦啦~ 发表于 2020-10-30 09:57
    战甲法躲避好玩吗?打团怎么样?

刷鱼好使。关宁直接中路干第一波一点不方。和差不多的号单挑也行。但不算法免。打不过也准能跑。

风来你不在 发表于 2020-10-30 17:45
    刷鱼好使。关宁直接中路干第一波一点不方。和差不多的号单挑也行。但不算法免。打不过也准能跑。
    ...

看来物理法躲避,只有老刀和侠客去堆性价比最低了。

我觉得现版本还是堆法躲,你也提到现在因为物理法躲暗加的存在,法系都在提高命中,而物躲对于物理系的克制没有法躲克制法系明显,若非极致针对,法系在自身堆敏的提命中情况下去堆物躲,是不是即干不过同门又没有有效躲避物理系?

自身堆敏的法系堆法躲可以防小魅,老刀,老方,狼方,画魂,司星,数量众多的异人,这7个特别是2个新职业,而物躲呢?防金甲侠客是不存在的,射手战甲偃师现在还有多少?那么就剩下断刀了,断刀我不是说他命中有多真,这职业很全面,若非极致物躲,牺牲太多的话,还不如格挡减伤实在!

雷火冰风 发表于 2020-11-2 07:16
    我觉得现版本还是堆法躲,你也提到现在因为物理法躲暗加的存在,法系都在提高命中,而物躲对于物理系的克制 ...

既然你觉得法系都在堆命中,为什么还觉得堆法躲避好?

目前的版本,法系如果两个躲避二选一,我是会不选择堆法躲避的。

理由是:129级物理系40W及下的输出,物理命中1500左右,如果把物躲避堆到2000点,加上格挡配合起来效果是非常好用的。(本人目前是这个路线)

法系走法躲避路线是不可能防小魅的,主要是小魅也没人玩,留下的都是命中2600-3000+的号。别人技能命中是有加成的,法躲避想要做到防御几乎不可能。

雷火冰风 发表于 2020-11-2 07:21
    自身堆敏的法系堆法躲可以防小魅,老刀,老方,狼方,画魂,司星,数量众多的异人,这7个特别是2个新职业, ...

法躲避防老刀?你太天真了。老刀有两个物理心魔,只要晕住了不上法心魔打死一个法职业太容易了。
    我怎么感觉高物躲避+高格挡+物减伤对老刀比较实用。

堆法躲避还不如直接堆法命中好呢,配合高攻高致命下比堆法躲避实用多了。

你可以坚持你的物躲,毕竟你的物躲装备还是非常好的,你的牺牲代价也很高的,如果你的物躲词条换成法躲大概就是4000左右吧!那么2000物躲和4000法躲的讨论!你问的为什么我已经回答了,再次重复现版本是法系版本了,不是一年前了多了两个新职业,新职业圈起来要考!以30万这个档次来说,3000命中的不是小魅吧,小魅不应该是20万的吗?你觉得20万的彩虹魅真的有3000?可以杀4000法躲?至于我说的射手偃师战甲,你可以参考排行榜,要么就是爷一类的,同档次的呢作为画魂,还真不怕他,如果2000物躲的画魂碰上2500的同样断刀,你觉得效果如何?就为了互相杀不死?那物躲的效果在哪?最后既然法系都堆命中,为何还要堆法躲的问题,同法系输出法躲高的和法躲低的谁强?法系打物理法躲会失手打法系法躲就不失手?3000命中打4000法躲你可以试试看