抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[话题] 装备堆法躲避或物理躲避,职业差异决定了性价比与线路堆法!

4000法躲加拦魂摄防低档的老刀没有问题,同档次的确实不行,本来那句话是和小魅一个意思,不纠结这个,那你是不否认可以防老方狼方画魂司星异人了吧?这5个职业呢?这个版本这5个职业都不会少,新职业现在还少以后会多的,这5个收益会比物躲来的更好的

从职业体量来看,辅助和控制解控这些放一边,物理四个输出射手战甲偃师断刀,法系老方狼方画魂异人司星!数量上法系现版本跟一年前多了2个新职业,体量上,参考排行榜,射手战甲体量不用我说了!偃师现在也不多,断刀很多,法系的体量,光异人这个职业体量可能就顶物理体量,虽然质量参差不齐,还有画魂老方狼方司星呢?

雷火冰风 发表于 2020-11-2 15:15
    4000法躲加拦魂摄防低档的老刀没有问题,同档次的确实不行,本来那句话是和小魅一个意思,不纠结这个,那你 ...

要防法系何必用法躲避?搞一套全元素抗不好吗?

^_啦啦~ 发表于 2020-11-2 16:32
    要防法系何必用法躲避?搞一套全元素抗不好吗?

全元素抗?元素侠?全元素抗400?pvp切元素抗?这是杭州药店切磋吧!就算切了也搞到全元素抗400了!能打死谁?

雷火冰风 发表于 2020-11-2 15:15
    4000法躲加拦魂摄防低档的老刀没有问题,同档次的确实不行,本来那句话是和小魅一个意思,不纠结这个,那你 ...

如果对抗法系职业,我用命中+致命套装

当然这套装备腰带没强化,衣服也没换。

129级主堆法躲避:(衣服没有法躲避,也很堆法躲避50%) 这个图传家宝不是法躲避3300+(传家宝200)+衣服100点=3600这样(
    ,我那个致命套是3200(加了3级肾是3300),命中与躲避差300点作用大吗?

你的帽子腰带和鞋子呢?

还有附体呢

护心镜还有80-90点

雷火冰风 发表于 2020-11-2 16:46
    全元素抗?元素侠?全元素抗400?pvp切元素抗?这是杭州药店切磋吧!就算切了也搞到全元素抗400了!能打 ...

切全元素抗是在被控下,只有法系输出时用的。

正常用致命套杠呀,输了要么从命中再下手,要么提升攻击。

再说了,你堆法躲避面对物理职业用什么跟别人打?

已经带了这个94点了

4躲避那有这么好洗啊?

我150平民堆法躲有3600命中3900法躲(之前3600弄了点衣服和传家宝),祈福34万,全身就一级易碎肾,3.9攻击致命160,1600格挡,同档次的物理系我又不是没输出没技能或者打不中。干嘛要怕他,难道我打他不疼?同法系我更不怕!你的观点有些情况例如物躲异人是不错的,我赞同,干嘛这也弄那也弄的,钱多不如弄宝石来得爽快

问了这么多?我怀疑你自己没堆过!

^_啦啦~ 发表于 2020-11-2 17:17
    已经带了这个94点了

4躲避那有这么好洗啊?

数值低了,比2条法躲还是多一些,不错了。4躲不好洗

雷火冰风 发表于 2020-11-2 17:18
    我150平民堆法躲有3600命中3900法躲(之前3600弄了点衣服和传家宝),祈福34万,全身就一级易碎肾,3.9攻击致 ...

150级3900法躲避+1600格挡,129级3600点没什么问题啊。

我没极致搞啊,你那物躲是人干的事吗?