抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 我的游戏ID被困跨服,现在登录都登不上,盼解决。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我的游戏星期二卡在跨服,一直没法出来。打电话官方和发信息一直没有得到正确的处理。

我的是国企的办公室电脑,绝对不会用半点歪卦,都是一些办公软件。但不知道为什么星期二中午打打烽烟就出错了,一直卡在跨服关宁驿站并提示进了水涝,后来杀毒发现中了MU马,我已经用SHA度软件将MU马清除,恳请官方给予恢复为盼,感谢!我愿意缴纳保释金。

游戏服务器:江山景-朱雀桥

游戏角色:シa゜浪浪.

职业:异人
游戏角色ID:2491860416

您好,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小版愿为您解忧。
这个问题斑斑这边反馈一下,感谢您的反馈。

星期二到今天每天都有提交和打电话,那个提交没法上传图片,官方技术又没能正确理解我是个什么情况,所以只能麻烦您帮我提交一下,感谢。

您好,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的斑斑愿为您解忧。
烦请您到客服专区提单反馈下,方便工作人员核查,感谢您的反馈。
专区:http://gm.163.com/

楼主说的:“星期二到今天每天都有提交和打电话,那个提交没法上传图片,官方技术又没能正确理解我是个什么情况,所以只能麻烦您帮我提交一下,感谢”。

我非常赞同。

GM.163.com 那边的技术人员根本理解不了我们卡跨服雷峰塔幻境和跨服驿站,和跨服镖局到底是个什么样子的情况。

非常希望版主客服能把楼主的帖子的内容给“现任”倩女开发组技术人员发送过去。这样他们能看懂了。 我的问题一个月都没处理好,今天更新完后。更加稀奇了,连角色选择都进去不了了

楼主在朱雀桥最少几十个号,疯狂挂礼包,还开歪挂跑商

你这啥问题啊,可以看我个人资料加我