抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 、风待葬

[话题] 揽魂摄可以克制老刀吗

这是得在命中足够的前提下的。不然上心魔很尴尬的

五口心 发表于 2020-11-3 12:30
这是得在命中足够的前提下的。不然上心魔很尴尬的

是的,命中很重要,老刀要做的东西多,双命中,抗性和强晕。基本上这3个达标了,就算是一个合格的老刀了,但是这样3个要达标,就得花钱,然后现在cbg的老刀,价格都挺贵的

、风待葬 发表于 2020-11-3 12:05
cbg的老刀,贵是真的贵,空号,带点小细节的5000左右,可能命中或者抗性还有一项不到位的。其他号这个价 ...

一边觉得老刀贵,一边觉得老刀的细节不值钱,不如其他职业的细节。老刀是个畸形的职业,老刀的细节和其他职业的细节又不一样。

临别赠言 发表于 2020-11-3 13:07
一边觉得老刀贵,一边觉得老刀的细节不值钱,不如其他职业的细节。老刀是个畸形的职业,老刀的细节和其他 ...

你是什么地方看到我说老刀的细节不值钱,我就说cbg的老刀贵,也是说了一个事实。兰亭集序要是原贴在的话,值钱吗,卖个几亿,贵吗?当然贵,但是它确实值这个价

临别赠言 发表于 2020-11-3 13:07
一边觉得老刀贵,一边觉得老刀的细节不值钱,不如其他职业的细节。老刀是个畸形的职业,老刀的细节和其他 ...

还有啊,老刀的细节里面,要是命中抗性和强控里面有一项是不到位的,你确定这个细节就比其他号的细节好,比其他号的细节值钱了吗。比如说,一个老刀5000多的老刀,cbg上物理命中1200多,法术命中1400多,晕抗250多,混抗150多,不带强晕加技能的武器和项链,衣服逆天,但没有无砖,带1组补天,衣服腰带有1级神兵;一个6000多的战甲,包裹不带敏捷的情况下,cbg1700多物躲,1400多物理命中,1级肾,全身1级神兵,满补天,衣服逆天无砖。你觉得,这除去职业优势外正常吗。同比之下,这刀客是贵还是便宜。两边的其他东西都是差不多的情况下,比如修持,宠物,灵兽,修为修炼等。现在cbg上的老刀,就是有大规模这种情况的存在

、风待葬 发表于 2020-11-3 12:18
对的,但是想废掉高端老刀还是有点难的,那些50几w,60几w的细节老刀,真的单挑属于无敌的存在。有件事情 ...

在断刀大军的冲激下,相信大多数现存的老刀,也就是奔着这个优势留下的
副本,打团能力不行,你说要是把人家唯一优点克制了,别人还玩什么?

^_啦啦~ 发表于 2020-11-3 13:43
在断刀大军的冲激下,相信大多数现存的老刀,也就是奔着这个优势留下的
副本,打团能力不行,你说要是把 ...

是的,我现在把小号魅者转了老刀,在关宁里面快乐,然后等今年的职业调整,要是战甲还是没啥好的更新的话,就把战甲拆了,留着刷刷任务,然后玩玩小老刀

、风待葬 发表于 2020-11-3 13:47
是的,我现在把小号魅者转了老刀,在关宁里面快乐,然后等今年的职业调整,要是战甲还是没啥好的更新的话 ...

玩过老刀的感受,觉得还是很怕魅的,分身吃物躲避+格挡。

^_啦啦~ 发表于 2020-11-3 14:04
玩过老刀的感受,觉得还是很怕魅的,分身吃物躲避+格挡。

看到魅者就走

以前防得住,现在防不住。   以前一般晕5秒左右,心魔持续10秒。 现在一般晕10秒,心魔持续20秒。

高晕抗加附体,不然没免疫只能跑。。

、风待葬 发表于 2020-11-3 13:41
还有啊,老刀的细节里面,要是命中抗性和强控里面有一项是不到位的,你确定这个细节就比其他号的细节好, ...

藏宝阁不带敏1700物躲只要6000吗?  6万都买不到吧

^_啦啦~ 发表于 2020-11-3 10:23
物躲避+格挡+物减伤+10级揽魂摄,应该可以防老刀。

目前差10级揽魂摄(才7级),物减伤,还有一些防御。:l ...

千千这是被老刀夺怕了

弥赛亚 发表于 2020-11-4 01:42
藏宝阁不带敏1700物躲只要6000吗?  6万都买不到吧

游戏中2100多物躲,应该cbg上不带敏捷1700差不多吧,转1我上次去问老刀的时候,有个人m我说游戏里2100多物躲的战甲,不带宝石不带神兵3500r,问我要不要,你去转一点将问问,估计那个人看到也会回的。cbg1700,加上敏捷法宝加上帮会敏捷,差不多是180点,附体150点,祈福3物躲的话,120点,这,修持算满36点,是30点,样算下来是2180左右,我不知道他说的2100多是不是带帮会称号的,如果带的话,那cbg应该1600多物躲。然后你把1级神兵神兵和1级肾的钱加上去,是不是差不多是6000多,职业不行,你去看看cbg的战甲,就知道有多便宜了。

说来说去你口中的低端还是很高端的。说230,000唠叨有多强多强,我怎么不觉得呢?