抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 、风待葬

[话题] 揽魂摄可以克制老刀吗

jin11122233 发表于 2020-11-4 07:41
说来说去你口中的低端还是很高端的。说230,000唠叨有多强多强,我怎么不觉得呢? ...

低端23w老刀,是我自己转的,用来做测试的,说明下揽魂克制不了老刀,还有我什么时候说过23w老刀有多强多强了,我就说关宁很舒服,跑分很好,我问你,23w偃师强吗,当然不强,但是别人关宁还是舒服的,跑分也不错。我是上星期转的老刀,不知道是分场问题还是什么,打了6,7天,场均400多关宁分吧,这星期打了2天,平均分470

弥赛亚 发表于 2020-11-4 01:43
千千这是被老刀夺怕了

你拿嘴巴放屁合适吗?129画时150级口误老刀擂台输了欠我600w两没给呢,后面因此没脸混论坛了!不知道是谁怕谁呢

就凭啥一个几百块的附体要废掉一个职业?你自己觉得合适不。。。。。相对克制就行了好么,哦,你打一个附体,几百块钱一个职业就打不死你了,这游戏还玩什么?

逍遥奶瓶22 发表于 2020-11-4 11:30
就凭啥一个几百块的附体要废掉一个职业?你自己觉得合适不。。。。。相对克制就行了好么,哦,你打一个附体 ...

不是老刀们自己在讲吗?什么9级10级揽魂,老刀直接废了。

同时玩着老刀和战甲,感受就是玩着老刀的时候想着战甲,玩着战甲的时候想着老刀。

玩老刀时,被偃师秒了,想着是战甲就好了,他根本打不动我,
玩老刀时,被打逆袭了,想着是战甲就好了,70,120+进阶同开,总能发泄一波。
玩老刀时,被魅者几种控制连控了,想着是战甲就好了,开将魂玄机克魅挂饰克符,干死它吖的魅者,关宁可以输,魅者必须死!
玩老刀时,分身几下被刮死了几个,还有就是刚招出分身,劣势被打死了,复活后到处逃亡放陷阱,就想着还是战甲好,不用那么依赖分身。

玩战甲时,被老刀打死了,想升揽魂摄到10级,整点晕抗或解晕,但老刀太少了,又不值得花钱弄,太难了。
玩战甲时,黏着个输出打,好不容易就快死了,她奶妈跑过来几下加满了,就好气。
玩战甲时,虽然自己硬,可以互砍一下大神,却发现根本砍不动,就想是老刀就好了,就算打不死,起码砍得动,能对大神有威胁,有存在感。

总体来说,整备好还是战甲猛,没啥装备就老刀。
回复 支持 1 反对 0

squdac 发表于 2020-11-4 12:44
同时玩着老刀和战甲,感受就是玩着老刀的时候想着战甲,玩着战甲的时候想着老刀。

玩老刀时,被偃师秒了, ...

这也没办法,职业特点就是这样。我也是玩着一个战甲和一个小老刀,但是相比之下我还是喜欢玩老刀,单吃其他职业真的飞快,杀比自己高档次的奶妈也是轻轻松松,战甲,根本就不存在杀奶的,就算打比自己第档次的也杀着难受,打人也难受,笨重的很,真的宁可玩个脆皮老刀也不想玩那么不流畅的战甲

、风待葬 发表于 2020-11-3 13:41
还有啊,老刀的细节里面,要是命中抗性和强控里面有一项是不到位的,你确定这个细节就比其他号的细节好, ...

不是其他职业是细节值钱,而是其他职业的细节对老刀都不值钱。以前转一有个血量超高的老刀,大概符合通用物理职业的细节,有人买了好像被坑得特别惨。你买这个战甲转其他物理输出职业,白板武器也能保证八九成战斗力,但是你买这个战甲转老刀,五成战斗力都不保。

临别赠言 发表于 2020-11-4 14:14
不是其他职业是细节值钱,而是其他职业的细节对老刀都不值钱。以前转一有个血量超高的老刀,大概符合通用 ...

老刀不适合转其他物理职业的,但是老刀可以考虑转魅者,医生这种,其他的职业确实不适合转

你都没说到真正克老刀的地方,真正克老刀的是高物躲,高物躲可以无视老刀所有陷阱,老刀陷阱全失手……一个玩了七八年老刀的被坑玩家的吐槽……

有十级附体我打你掉四千血 没附体我打你掉一万血。然后配合物理躲避和格挡,撑的过被晕的时间叫克制,撑不过去叫该死还是死

克不了,但是揽魂慑可以给到一定的时间逃跑或者不至于被秒,

江少年 发表于 2020-11-4 16:16
你都没说到真正克老刀的地方,真正克老刀的是高物躲,高物躲可以无视老刀所有陷阱,老刀陷阱全失手……一个 ...

正解,超高物躲确实威胁老刀陷阱!

都什么年代了,还在这里讨论揽魂摄能不能够克制老刀。。。。。。。。。