抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 331799793

[展示] 论战甲到底要多少命中和破盾?

失手格挡都是概率,偃师战甲老方士一个性质的攻击体系,跟那些弹道职业同样命中打出来效果却是天壤之别,老方士战甲偃师失手明显多一些,跟攻击模式有一定关系的,老方士假如4000命中打你这个2600物理法躲,也是失手绝对多,双风起码要上几遍才可以上齐,一样的,概率就是倩女幽魂的无解之处,没办法解释命中跟躲避有多少成失手命中准确数据。我见过一个3级武器2000物理命中的战甲还有一个5级武器1800命中战甲,打同一个老方士2100物理躲避,明显就是3级武器2100命中效率低于5级武器1800命中的战甲,5级武器也是存在一种不可描述概率问题.

白糖 发表于 2020-11-11 16:27
    失手格挡都是概率,偃师战甲老方士一个性质的攻击体系,跟那些弹道职业同样命中打出来效果却是天壤之别,老 ...

差不多就是这样,宝石评分有加成,其次职业也有加成

两千出29核武防弹衣三致命四格挡战甲

物理职业也就剩个断刀了,其他都是渣渣职业, 法系强势很多年了。

刚才试了一会,开玄机暗打移动目标,五下基本都是中一下,甚至一下不中。

玩过战甲的应该都知道,很多时候开玄机暗都是在原地砍,只有打到才会瞬移过去。跑出攻击范围目标就丢失了。

故意压低高级战甲的有效命中的。不然就算是8成的命中率,4w攻击65级左右天矛双状态下砍装备物理减伤30%左右的大号平均每刀1.5w伤害不算多吧——12w血命中8刀完事,算上失手总共10刀满攻速5秒多点……你说要上双状态?群殴可以远程偷摸上好状态再上去砍,单挑多算你4刀两秒的上状态时间……这都还没算连续出致命的!!老方偃师同样的道理,不压制这些职业的命中刀刀命中伤害太爆炸了

就单挑的体验来说,战甲这职业足够能打了……现在的主要毛病是群殴的时候毫无体验!你战甲硬啊,是个魅就知道优先控制你,是个奶就知道拿穿心莲砸你,还想上双状态砍人?所以只能边缘放马酱油了
    回复 支持 1 反对 0

那打物躲号不得直接投降?

331799793 发表于 2020-11-11 12:20
    我们区上4级神兵,加命中的那个属性,触发时间短,而且要打中人家才有几率触发,比较坑。这个属性适合攻击 ...

加命中那个属性几率低的跟没有一样,武器还是要忽视减伤和破盾,攻击绝技这种,之前有人测过的,画魂都触发不了几次。

玳玳 发表于 2020-11-12 09:26
    那打物躲号不得直接投降?

物躲克制一切物理职业!

如果都不失手的情况下,单挑还可以,没有抗性和躲避同评分的画一波就能带走战甲。也会被天狼无限失眠!天生的怕老刀,而且战甲很难打死奶妈,出去打架有个奶妈就可以开将魂逃命了

土拨许养成 发表于 2020-11-12 09:48
    加命中那个属性几率低的跟没有一样,武器还是要忽视减伤和破盾,攻击绝技这种,之前有人测过的,画魂都触 ...

对的~不知道加一秒还是多少,反正触发了,以战甲贴脸的攻击方式,估计第二刀没砍出来就没了

没玩过战甲,反正我觉得战甲打我的感觉就是,打着打着,我怎么没了 ,我喜欢对撸

闪~闪 发表于 2020-11-12 10:50
    没玩过战甲,反正我觉得战甲打我的感觉就是,打着打着,我怎么没了 ,我喜欢对撸 ...

对撸要注意战甲反伤,特别是断刀开万象战甲开反伤,那感觉,太好啦