抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 331799793

[展示] 论战甲到底要多少命中和破盾?

331799793 发表于 2020-11-11 10:03
    这是我之前吃药的属性,战甲这个职业一直都说需要命中躲避,我现在这命中打一个物理躲避不到一千的,都能五 ...

战甲这个职业的命中就别提了,哈哈哈哈真的就是笑话,09的物理系我弄到720+的敏捷还是打不中人,花钱太多的打不过也没办法,差不多档次的还是这个体验真的就过分了。你这个命中打不到1000物躲的五次失手两次还真的有可能,因为我的命中打800多的经常出现,打装评10多万的都能失手。真的服气。

雷火冰风 发表于 2020-11-11 10:25
    是是是,没玩过!1800命中打一千不到物躲满屏失手,1169破盾打1226格挡满屏格挡!然后接下来应该是谁也打不 ...

你没看到楼主发的之前的属性打不到1000物躲的吗,1300+的命中打的话五下失手两下在战甲这个职业上是很正常的事情。战甲这个职业要么装备细节碾压要么装评碾压,同档次打物躲的话失手让你怀疑人生,就是个蠢比职业。09玩了四年战甲了。

人家是1800打不到1000物躲的!他发的是之前的,后面说的是现在的命中打1000不到的

战甲是比较吃格挡、物躲避的,不过也没有这么夸张。

129级1720命中,破盾850左右算感觉合格了。

无论多高的躲避,高攻高致命面前都是炮灰!

战甲弱的不是命中格挡,而是技能定位不适合打团。

那次烽烟1800命中打一个做角落里的号,打了好久根本不下血,这游戏真的可以让你怀疑人生。

我以前129的60万战甲,1800命中,1000+破盾,玩到心累。70级绝技清小号很好用。但是关宁上了玄机后,砍人格挡,对方位移脱离目标真的气到爆炸。战甲也就这样了。猛是真猛,但是要一直黏着人。黏不住是好烦

我的战甲武器强17没到20攻击力比你少1100,破盾比你高80点,没有称号不吃福桃我穿法术躲避切装装备的时候其他属性跟你一模一样法术躲避少30点。战甲打70万以上的号确实有些吃力,一方面是敏捷号增多,一方面是这个评分段的玩家四格挡护腕很多,再加上护腕七级神兵,十级找肝胆挡危机劫的普及战甲本来原地挥刀的概率就增多了。再加上一些法术系对物躲的执着,以及:移动中会增加隐藏双躲避的暗设定。你打别人是这样,别人打你也是这样的。而且你在上面也提到了,是你打人失手和格挡,是不是说你是在追杀别人,别人在跑,评分比你高的别人遇到你就自知打不过你开始跑,你却有资格追评分比你高的人这就是战甲的单挑职业特色,每个职业都是有舍有得的。上面只是一些我对与失手格挡的猜想,倒不是要和楼上的玩家争辩什么,觉得我说的对的话你可以相信,觉得我说的不对你就不要理我就好了。对于解决战甲失手格挡问题,我在关宁一方面选择吃药多吃点,另一方面就是传家宝的打造,我选择的是固定双破盾,下面洗一条致命一条破盾一条物理命中,我还在加油洗,争取下面洗一条破盾俩条命中,致命我觉得240就够用了,毕竟不是顶级玩家,第三方面就是硬件:附体选择是4.5星的附体技能全10级这就不用说了,我的灵韵蛋还不太行各个属性最多只加了1000,武器七级神兵洗个穿杨射柳的属性聊胜于无。因为游戏感觉不太行了加上自己也没啥时间玩我现在主要提升的路子就是生灵韵蛋和洗传家宝攒元包武器强化20

这个兄弟说得一点没错。战甲都是靠脸的。我109裸命中1615命中破盾1038。打物躲1000加格挡900。的号。满屏格挡和失手。怀疑人生

1400命中失手也就算了。堆到1600还是失手心累