抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 卡天雷一直存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    实在看不下去隔三差五地有人说卡天雷没了,所以就上来说了,卡天雷一直存在。我玩的道法方,一直可以卡天雷。当然卡天雷是会被打断,比如你吟唱的时候,有怪物攻击你,以及其他职业一些特定技能脱离。总的来说,卡天雷一直存在,如果没人打扰你,对方没有特殊的脱离技能,可以卡10几下。当然打同档次的,只要没法躲,我卡天雷5、6下就打死对方了。一直就靠腹语卡天雷弄死魅者,甚至80万的,只要对方魅者进阶不高。

这不是提前打预防针吗?就是怕被削啦,所以偶尔出来哭一哭。

我只是觉得光哭,CBG却不降价有点儿无耻。 自己爽了,还不让别人爽。
    回复 支持 2 反对 0

卡天雷地火是按实际冷却来的,极限1.5一下,目前确实没有发现不能卡天雷,论坛说超出一定距离没有伤害尚不明确

jin11122233 发表于 2020-11-17 07:33
    这不是提前打预防针吗?就是怕被削啦,所以偶尔出来哭一哭。

卡天雷是19年7月职业大改的时候消失一阵,那时候论坛:一拨人说这个bug终于修复了,另一拨人说这是引导技能特色,不是bug,而且存在7、8年了。结果就是官方又给恢复了,所以从那以后就默认这是引导技能的特色了,而不是bug,比如医生奶妈的引导也可以卡。官方肯定不会主动去改的,道法方一个留人技能都没有。
    倒是论坛某人这隔三差五地重提,拉仇恨,才会引起注意。

如轩っ 发表于 2020-11-17 08:17
    我只是觉得光哭,CBG却不降价有点儿无耻。 自己爽了,还不让别人爽。

CBG带点细节的道法方是都贵,还有阿三一系列视频

剑啸@酒客 发表于 2020-11-17 09:47
    卡天雷地火是按实际冷却来的,极限1.5一下,目前确实没有发现不能卡天雷,论坛说超出一定距离没有伤害尚不 ...

我之前也以为是1.5s一下,因为这是天雷的CD,但是也有人说引导过程中是1s一下。60级天雷是卡十几下的。卡的过程 中,如果对方法躲+移动导致失手,道法方自身头顶也会冒出“失手”。范围肯定可以的,因为我最近也有过卡10次以上(法躲物理系导致失手多)。这距离也完全足够了。我是觉得道法方见好就收就得了,老是隔三差五地重提才遭人恨。

另外,30米还不够吗?还想要多远?嫌不够的自己提高天雷等级到60左右,命中跟上(最少3600,最好3900左右),法攻不是特别重要(3万出头就行),双风上了一个,就能卡。护符+大药吃了,打没元素抗、法躲的同档次,2万一下,对方满血逃走也就6下的事。如果上了双风,伤害更高,蹦一个致命就4万左右。
    另外不要觉得你卡天雷了,对方就得死,对方如果有电火炕,你卡一天也卡不死,在关宁大家吃食盒的情况下。

那也得有护身龙,没护身龙也就卡下残血和魅了。

枫叶好吃 发表于 2020-11-17 10:21
    那也得有护身龙,没护身龙也就卡下残血和魅了。

我没护身龙,关宁照样卡,很多职业都能卡。关宁也不是每一次都人聚在一起走的,比如篱笆那里,逍遥游过去,有时候断刀、战甲追你,然后发现打不过你,准备逃,这时候就卡天雷。因为是篱笆,周围人不多,卡的过程也没人打扰。
    还有双风上了之后再卡,对方满血,也不够5次左右就带走的事。站着5次 左右不背打断也不是很难的事,同档次中。

哟!还有正能量的方士哈

很。随便 发表于 2020-11-17 11:38
    哟!还有正能量的方士哈

倩女所有职业都是优缺点都有。方士缺点更多,但是几个优点还是可以的。现在坚持玩150方的,无非就是雷火无妄。雷火堆到50+,最强绝技没有之一了,之前50人寰宇关宁的时候,一个雷火炸下去,收了16个左右人头。。。其他职业没有这种快感,特别是炸雷火的时候站着不动 ,一种舍我其谁的感觉 还有帮战,雷火是最难抢人头的。当然方士缺点也不少,硬控没有,软控 也没有。。。。别说减速是软控。。。

请你去帮会试试,出了四十米,除了动作还剩什么

寶公子 发表于 2020-11-17 09:57
    我之前也以为是1.5s一下,因为这是天雷的CD,但是也有人说引导过程中是1s一下。60级天雷是卡十几下的。卡 ...

就是1.5秒一下,我09级47天雷引导时间是12秒,我用boss测试确实是引导8下伤害

(^~^) 发表于 2020-11-17 15:25
    请你去帮会试试,出了四十米,除了动作还剩什么

之前卡天雷可以卡出40m以外的?还有有必要卡出40m以外吗?卡出40m,那得10几下了,10几下也打不死,那是不用打了。