抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 墨悲歌

[其他] 这次修改我谁都不羡慕

墨悲歌 发表于 2021-1-15 18:47
你不要误会   我只是说他操作好打的漂   
对方式的伤害理解我还有1年半前玩法躲战甲单挑被物躲方式血虐的 ...

我打战甲最大的感受就是第一波被冻住先是感觉没被打出伤害不疼,解冻逍遥双风然后被战甲玄机近身再定身,然后双方拼伤害,我有物躲但是被打中两下血条唰唰猛降,两边血都下一大半,战甲开将魂,我剩下的血扛不住战甲敲,卒。如果是打低档次的战甲靠物躲可以撑到将魂失手结束打死他,但是同能力值的扛不住伤害,真没觉得战甲打物躲失手太多,或许09就是这样跟150不一样吧。打断刀可以碎步天雷地火,打战甲感觉很少能碎步输出,大多都在控制过程中结束。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

墨悲歌 发表于 2021-1-15 18:15
我都看过N次了 电5+4奶妈6万都能电出来  真尼玛离谱   大家都是挂饰+克福打的擂台

我单手刀叠满天地无极 ...

好巧 我们区也有个27万的方式点人动不动就2万3万的 它除了命中比我的高点其他技能等级攻击石头样样比我的差 我们帮一5级方式说他打人伤害跟他差不多 克服挂饰那些别说了 都有

墨悲歌 发表于 2021-1-16 12:03
如果战甲能命中方式打方式真的很简单   战甲璇玑输出的手感其他近战比不了

就看战甲锤射手跟锤瓜皮儿子 ...

战甲已经被砍废了

物资 发表于 2021-1-16 14:17
战甲已经被砍废了

我是万年玩战甲的  现在都玩了个断刀  你说战甲废不废

但凡有那么一滴滴可玩性我都玩战甲。

.执念 发表于 2021-1-15 10:18
你卡多少级,连补天都背不了,

我背三组补天都命中不够,前几天还把四致命的戒指换成敏捷的,你该不会认为方士就不用致命吧,传家宝天雷地火雷火是必须的,在他们全七的基础上非要个逍遥游,不要腹语四灵,就为多个两米距离?你传家宝要是固定天雷地火,你洗个全七的雷火都能让你哭,你们老是说我们这么哭弱那到是转其他啊,那你们老是喊方士强的转老方士一个给我们看看啊

墨悲歌 发表于 2021-1-16 14:58
我是万年玩战甲的  现在都玩了个断刀  你说战甲废不废

但凡有那么一滴滴可玩性我都玩战甲。

我之前的断根转了战甲 爽了一星期tm就给废了 原先被穿心莲秒废将魂也就算了 还能上法躲躲一下
现在永久只有10秒免控 玩个屁
原先关宁只要没奶可以追着魅者老刀砍 之后魅者老刀躲一会等上完双buff时间也到了直接罚站
sm风雨荷

物资 发表于 2021-1-16 22:49
我之前的断根转了战甲 爽了一星期tm就给废了 原先被穿心莲秒废将魂也就算了 还能上法躲躲一下
现在永久只 ...

ch根本学不会操作战甲,根本不知道是强是弱

老方这么强我们区都有四个五十万的。那不是天下无敌。严重破坏了游戏平衡