抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 这次修改我谁都不羡慕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

就羡慕方式拿了个逆天逍遥游还装什么都没有。玩远程好多年求不得的三位一体逆天保命技终于出现

逍遥游解不了高级减速,比如四十几逍遥解不了50级天雨减速,,,难不成方士还得搞一套逍遥切装?

去年大改直接加伤害,方士都嫌加强不够多,你还指望这些人今年能满足吗? 年年加强年年哭弱仅此一家
回复 支持 1 反对 0

剑啸@酒客 发表于 2021-1-14 18:51
逍遥游解不了高级减速,比如四十几逍遥解不了50级天雨减速,,,难不成方士还得搞一套逍遥切装? ...

天雨涤凡能到50级,逍遥游不能到50?  难不成有刻意堆天雨涤凡的,就不能有刻意堆逍遥游?

逍遥游解不了高级减速,比如四十几逍遥解不了50级天雨减速,,,难不成方士还得搞一套逍遥切装? ...

难不成你还想背着敏捷干补天的活?

默丶雨凌风 发表于 2021-1-14 19:22
难不成你还想背着敏捷干补天的活?

这可是你说的我可没说,别把你想的强加在我头上

22225866 发表于 2021-1-14 19:09
天雨涤凡能到50级,逍遥游不能到50?  难不成有刻意堆天雨涤凡的,就不能有刻意堆逍遥游? ...

这是举例,我朋友50天雨因为他是大神有高级肾和补天所以天雨等级高,试验只是告诉你逍遥游移除位移不是技能介绍上那么直接,没那么强

22225866 发表于 2021-1-14 19:05
去年大改直接加伤害,方士都嫌加强不够多,你还指望这些人今年能满足吗? 年年加强年年哭弱仅此一家 ...

去年加强伤害也不是方士哭伤害不够哭出来的吧?方士一直在说失手和攻击频率的事情,天雷地火伤害一开始修改加的很多不也给你们哭改回去了么?年年加强还不是因为相对弱势么?真要强你哭瞎也不可能给你加强

剑啸@酒客 发表于 2021-1-14 22:35
这是举例,我朋友50天雨因为他是大神有高级肾和补天所以天雨等级高,试验只是告诉你逍遥游移除位移不是技 ...

你拿个跟随号和大神号来测试,怪不得有人说论坛二三十万的方士想打死五级套,我以前还不信,现在信了。

天翼玉皇 发表于 2021-1-14 22:40
你拿个跟随号和大神号来测试,怪不得有人说论坛二三十万的方士想打死五级套,我以前还不信,现在信了。
...

我这是在跟他切磋比输赢吗?阅读理解不及格回去补习语文去,这是在测试技能效果我有说我要打赢对方吗?难道技能上说了要看双方技能等级才能决定能不能解减速吗?不测试能知道吗?特么测试技能都能给你读出一堆歪理。

行行行,你说了算。

天翼玉皇 发表于 2021-1-14 22:40
...

我不信关宁你没蹭过助攻对面大神死了你拿个4分是不是我也可以说你居然想靠个助攻技能就要秒杀八九十万的号!偃师真无耻!不管反正你攻击了大神就是想秒杀他。

不鸡肋也没你说的那么好。

技能等级高低是自己的问题。。别人能堆你就不能堆?就像侠客50不药解不了51的定身

剑啸@酒客 发表于 2021-1-14 22:38
去年加强伤害也不是方士哭伤害不够哭出来的吧?方士一直在说失手和攻击频率的事情,天雷地火伤害一开始修 ...

四驭命中不是被你们哭出来了?哭蓝耗开发组也给你们改了,   哭生存 逍遥游增加移速不也哭出来了  现在加距离 移除减速不都是加生存?腹语+逍遥游 滑的跟泥鳅一样 不硬刚谁能打死你们?    频率低 但是加伤害不也是算变相加强,真要哭频率不是你们方士该哭的。基本就是哭啥给啥还不满足,是不是真的还想哭个控制出来给你们