抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 各职业最无用的秘书,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
射手第一,战甲第二?神机双废?

我曾经说过这样的话,然后被各种喷在论坛战甲强无敌

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 07:59
我曾经说过这样的话,然后被各种喷在论坛战甲强无敌

光看秘术? 狼强无敌吧 他秘术也强无敌? 战甲本来就挺强 你一定要拿缺点来说他弱? 真的看不惯战甲 转五才开转服的区 一般的1级战甲可以追着大部分3+3的号砍 就算打不过还能跑 我们区3+3战甲能凭着职业优势打5级号 打不过5级单挑杀他也难 其他哪个能做到? 看不惯那些说什么奶秘术就能废战甲 说什么这个游戏奶多 奶多和你战甲强有什么关系 最讨厌奶的职业是论坛最强的魅 人家魅一说奶多 控制不好使 没见过战甲来洗 现在被奶一个180秒的技能克制 就拿奶来说事

最无用的秘术是画魂吧!我秘术7级,一年都没用过一次,

不言~~~ 发表于 2021-3-8 10:44
光看秘术? 狼强无敌吧 他秘术也强无敌? 战甲本来就挺强 你一定要拿缺点来说他弱? 真的看不惯战甲 转五 ...

你还天天把元素抗挂在嘴边呢,所以元素抗妨碍你画魂打团了?天天拿个单挑才用的元素抗切装来说画魂下水道,也就是你这样的了。画魂单挑怂多少个职业?进阶留白你无视吗?画魂群战又弱吗?你总抓住战甲的强处来对比其他职业的弱处,那么问题来了,战甲多还是画魂多,3+3画魂打不过1级肾,我只能说他菜。

不言~~~ 发表于 2021-3-8 10:44
光看秘术? 狼强无敌吧 他秘术也强无敌? 战甲本来就挺强 你一定要拿缺点来说他弱? 真的看不惯战甲 转五 ...

有些职业强到需要人手一套切装来防止被秒,有些职业强到需要人手一个克制附体。唯独有一个强无敌的职业,克制附体都没人打的,唯独战甲一家,别无分号。冰水抗套?火电抗套?吞山河?云缭绕?揽魂摄?你自己去各大区看一看,打化金戈的有几个?别人都是傻的吗,打附体技能都是乱打的?   

断刀的也是废材

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 12:35
有些职业强到需要人手一套切装来防止被秒,有些职业强到需要人手一个克制附体。唯独有一个强无敌的职业, ...

3级大势至 带龙9级化金戈老方单挑被一个武器控都没开完的战甲完虐 我还带物躲 那个战甲命中目测最多1100 我裸1700物躲 战甲首饰平均双致命 没元素抗 这就是你说的弱?

不言~~~ 发表于 2021-3-8 14:36
3级大势至 带龙9级化金戈老方单挑被一个武器控都没开完的战甲完虐 我还带物躲 那个战甲命中目测最多1100  ...

为啥我看到的战甲单挑老刀胜算不大

3级大势至 带龙9级化金戈老方单挑被一个武器控都没开完的战甲完虐 我还带物躲 那个战甲命中目测最多1100  ...

哦打扰了你说的是老方

射手的炮塔杀伤效果远比断刀的强很多,所以轮不到呢!

你打不过不代表别人打不过,参考阿三打武帝,三级肾+了生死老方揍5+5战甲

射手贼强,噬魂夺魄一晕十几秒

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 18:47
你打不过不代表别人打不过,参考阿三打武帝,三级肾+了生死老方揍5+5战甲 ...

那是挺逆天的,怎么做到的啊