抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 总结下为什么异人只能沦为打宝职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
异人作为一个召唤系职业只能靠宝宝输出,却不能控制自己的宝宝指哪打哪,同心辞CD要45秒用一次(需要这么长?我刚同心一个人,突然另一个人跳我脸上打我,我傻眼了宝宝短时间切换不了目标了等着被人打),还有就是侠客一面棋子咬又咬不死还喜欢去咬(点了跟随在放出去继续咬真是无语),异人的本体伤害就是一个笑话,你发现哪怕你5万法伤本体打人也是没伤害的(关宁逆袭都是刮痧)。就拿比武来讲,异人9个宝宝进场,死一次就基本废了,招木灵石灵是有CD的,重点是没尸体给你招骨灵,等你慢慢招好3个木灵3个石灵在上完状态队友都凉了。在来谈谈附体的问题,密云罩克的异人死死的,可以说有了这个附体单手异人基本废了。异人有3个必打的附体,普渡(增加宝宝气血,宝宝继承本体元素控制抗),倾情注(增加宝宝攻击,宝宝继承本体格挡和致命),星辰聚(增加宝宝破盾,宝宝继承本体攻击气血)。我说能不能不这么坑异人,就一个增强宝宝属性的附体技能硬是整了3个出来(3合1不行么)。可能有些人会觉的异人宝宝很硬,在硬能硬过甲士?(甲士都有时候都被秒)顶级异人碰的都是五级套,宝宝进场能挨的了这些五级套的群么,青金羊脂一触发45%防就没了宝宝全死光了,然后找个没人角落招宝宝。现在面对各种躲避流,加上命中严重缺失,异人的宝宝真是刮痧的伤害,所有输出职业都有被动加命中伤害的技能(少了人家200命中2000伤害),唯独异人没有。现在都是快节奏,狼方司星这些分分钟秒人的的职业,死了爬起来继续爆炸伤害保命位移也有。每次改能改点实际的不(同心无CD,附体3合1,关于其他也不多做要求了)

可以打宝就足够了

等下那个2300物躲的异人又出来炫耀,不会呀,异人单挑第一,你看我单挑射手,单挑堰师无敌的存在,我才1级套,其实可以学阿三哥,只打颗5级羊脂0级套,吃克符换挂饰杀遍任何职业

异人就是用来打宝的!

关宁表示就喜欢追刚复活在我旁边的异人,他越跑我越兴奋

喜欢打架为什么玩艺人 定位就是打宝啊  不然为啥那么多打宝队玩艺人呢 我打宝艺人玩的就挺舒服的

liheyiqnyh 发表于 2021-5-8 15:41
关宁表示就喜欢追刚复活在我旁边的异人,他越跑我越兴奋

深有同感啊,

这么不喜欢艺人,把号砸了,拆了

异人比武的任务难道不是只有石化吗。

但凡遇见个密云罩等级高的··石化打不动·不石化跑不了···

打宝不香吗

打宝不香吗酱油不香吗

关宁的时候麻烦下坐骑再说话,谢谢,还有,打三个专属职业附体的不止你一个,射手破锦裂回风震惊涛挡

太专业了,异人专业玩家

我打架的时候只要一同心那个异人,他的鬼灵就全疯一样地追我……