抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 司星没人玩是有原因的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
之前作为一个异人 每天关宁被20万司星两下点死 于是乎昨晚果断转了司星  不得不说技能很全面 单点伤害真的不是异人能比的 转了司星攻击都涨了三四千 但是 但是 问题来了  这个职业根本就没办法刷副本啊 群伤害贼低 打个西湖五友 他么的小怪硬是打不死 有人玩那就怪了现在不能上图 不然真的想让kfz看看这是设计的啥

之前玩魅 副本零体验 后来换了异人 副本体验是好了 打个关宁就是1234广播体操 被打直接空蓝 宝宝开秘术一样死光光 好不容易下定决心转司星 副本小怪都杀不死

我一个好友,强20的武器6觉双最大的单手异人转司星后打不出伤害,然后我看了他的装备,好家伙,装备还是异人的,项链也没有换,没有传家宝,没有天地无极,没有补天,修为100,主要输出技能都是34级,忽视火抗没有超过100,难怪我160火抗站着让他打,一段伤害才160 ,伤害来源怎么来的都不知道,学人玩司星,怎么说129级单手3万攻击也不差呀

大头肥 发表于 2021-7-30 10:09
我一个好友,强20的武器6觉双最大的单手异人转司星后打不出伤害,然后我看了他的装备,好家伙,装备还是 ...

我啥都没弄 还是异人单手垃圾七绝攻击都破三万了

小怪打不死,找找自己的原因吧,我用个1万7攻击的奶都能打死小怪,打的慢还差不多

仅有悲伤 发表于 2021-7-30 23:45
小怪打不死,找找自己的原因吧,我用个1万7攻击的奶都能打死小怪,打的慢还差不多 ...

你好好看看医生是不是有个技能叫天师 技能描述是什么……

我觉得根本原因是没人玩倩女了

叫我男神 发表于 2021-7-31 00:44

司星也有加伤害的技能,而且是被动,记不清是哪个了,好好找找。

我也有个艺人好友前段时间转了司星在骂司星垃圾(转完基本没花钱搞其它的)

总不可能又要副本输出高,又要杀人强吧,别的职业怎么玩??就像魅是不是也要叫,副本输出不给力啊,要加强啊!最好又能杀人快,又要副本输出高,还要控制无敌!

叫我男神 发表于 2021-7-30 10:28
我啥都没弄 还是异人单手垃圾七绝攻击都破三万了

你是129级单手3万攻击吗?

懂不懂啥叫3火懂不懂啥叫如有神助

叫我男神 发表于 2021-7-31 00:44

司星也有对怪物伤害加成好不,你自己技能都没研究透,能把司星玩好就有鬼了

怎么说呢 现在新职业 起步也算有门槛 总想随便转个职 啥都不换 酷爽是不太实际的。

从我的视角看
司星为例  繁华(主要输出技能) 61 和61以下是2个技能 (伤害加成差很多)
还有很多人 晕人技能都不堆50级 然后在说 为啥晕不住人。

新职业输出模式 和各方面了解透彻了   另外花钱了 才能说强

确实目前版本司星小规模作战是非常强的

守候丶 发表于 2021-8-2 16:38
怎么说呢 现在新职业 起步也算有门槛 总想随便转个职 啥都不换 酷爽是不太实际的。

从我的视角看

请教 司星输出是怎样个顺序 先要吃蚕 ?吃蚕还得换装?哪些技能是必须要点满的

3火上还是不上,我看主播说不用上?

现在玩天狼 考虑转司星玩玩