抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 念奴娇@^O^

[安全] 玩司星心得

月光下完美 发表于 2021-9-22 14:06
被法躲偃克死的存在,一发穿云就瞬秒了,低分段我以前老方有格挡有盾带共患难通加2200物躲,打那几个变态 ...

司星确实极其脆,低分段能被天狼追着打,高分段还好点

半生为尊 发表于 2021-9-23 06:44
129司星才3750命中还不菜阿 62万评分堆的都是抗致命吗 怪不得嚷嚷着打不过法躲偃师 ...

看你就是个喷子,你可以问一下60万左右的号,有多少法术命中站街能到3500的

我是好银 发表于 2021-9-22 11:47
吹的过分了啊 20w司星打60w就算可以打死最起码要10秒以上 60w打20w只要出手一次就可以秒了 就算被先手晕住 ...

应该是玩的双手!但是没有那么吹牛逼的!逆袭了吧!20w打40万都得细节得看!不然4秒死不了!不反被秒就不错了!更加不用说60万了!

苽瓜 发表于 2021-9-23 08:39
应该是玩的双手!但是没有那么吹牛逼的!逆袭了吧!20w打40万都得细节得看!不然4秒死不了!不反被秒就不 ...

我也觉得这话过于吹虚了,20w打60万说得像纸糊的一样,不确实际。传说中的老刀跨分杀神也不敢这么吹!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-23 08:53
我也觉得这话过于吹虚了,20w打60万说得像纸糊的一样,不确实际。传说中的老刀跨分杀神也不敢这么吹! ...

加上自己说手残!操作不行l就不行呗!非吹牛逼说20万打60万两下被秒了!站那里让人打至少也要10秒以上!牛逼吹过头了!

苽瓜 发表于 2021-9-23 09:45
加上自己说手残!操作不行l就不行呗!非吹牛逼说20万打60万两下被秒了!站那里让人打至少也要10秒以上 ...

作为一名老刀,我关宁碰到大神号若是挂鸡,在鱼多情况下都懒得刷,60W的号就算没细节石头也能撑十几秒吧,活人绝对不可能被刷爆的。

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-23 07:46
看你就是个喷子,你可以问一下60万左右的号,有多少法术命中站街能到3500的 ...

你菜不代表别人也菜阿 还好意思说60万站街有多少到3500?现在60万的09号站街都4000命中了 孤陋寡闻

半生为尊 发表于 2021-9-23 10:18
你菜不代表别人也菜阿 还好意思说60万站街有多少到3500?现在60万的09号站街都4000命中了 孤陋寡闻 ...

大兄弟你论坛玩多了还真以为人均4000命中呢,09的号极限敏捷带状元称号命中4000很奇怪吗,拿个别来说有什么意思,这么说吧,两年前我的一级肾150方站街1210敏左右,当时区里1200以上敏撑死10个人,命中也才3500左右,传家宝七绝三命中66+66+66,打三级肾传家宝洗逆天四命中也不过站街3700左右,然后腰带抽5命中?你教教129的输出怎么到四千吧,当然,放到现在我肯定四千了,不然给论坛拖后腿了

半生为尊 发表于 2021-9-23 10:18
你菜不代表别人也菜阿 还好意思说60万站街有多少到3500?现在60万的09号站街都4000命中了 孤陋寡闻 ...

你当别人眼瞎啊,你转一区找60万的109号,有站街4000命中的号吗

月光下完美 发表于 2021-9-23 10:45
大兄弟你论坛玩多了还真以为人均4000命中呢,09的号极限敏捷带状元称号命中4000很奇怪吗,拿个别来说有什 ...

对啊,多少命中,看下装备看下敏捷排行,算都能算出来,那个人真的是数学没学好,眼睛也瞎

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-23 13:37
你当别人眼瞎啊,你转一区找60万的109号,有站街4000命中的号吗

我不用转一 转二就能给你找出来09站街4000命中的号 还是洗点没满的 谁睁眼瞎?

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-23 13:39
对啊,多少命中,看下装备看下敏捷排行,算都能算出来,那个人真的是数学没学好,眼睛也瞎 ...

不敢说话了?一口一句别人眼睛瞎?自己菜自己达不到的事 就目光短浅说别人喷子?我看你才是吧?

现在的法系堆3500命中也不是很难,60w了至少是三级肾起步。
我以前这号一级肾36w评装,称号3.6%站街也有3748,三级肾都3900+了,3500还真的不算什么!
属性这东西你有心堆它就能上去,除非是特别极限的,装备数值又不是计算不到,谁也忽悠不了谁。

月光下完美 发表于 2021-9-23 10:45
大兄弟你论坛玩多了还真以为人均4000命中呢,09的号极限敏捷带状元称号命中4000很奇怪吗,拿个别来说有什 ...

现在帮会法宝增加不少敏,129级3500命中的号在转一二是很多的。
129级对我来说三级肾3500命中,才是合格的法输出。
曾经我也一级肾,3748点,若是三级肾上7级神兵会有近4000命中的哦。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽