抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 129级522晕抗还是被司星晕!强晕都没堆没有他凭什么这么霸道?

破墨韵。 发表于 2021-9-24 03:54
    你们才开喷是不是有点晚?新区这技能基本晕倒死,比魅都好使。但是它吃法躲 ...

我说事实真相而已,并没有喷吧。

不要老想着搞控制抗去对付那些控制职业,现在控制太牛了,群技能不像单体技能那么容易失手,晕不住光减速就让你走不动,你能拿他杂滴,2秒足够秒了你,搞这么多,还不如护身龙或是鉴定保命好,对着干一个锁星你就拿他没办法,魅更不用说,技能冷却断附体带解控,控制花样多,你晕人如果只有2秒还不一定能打死对方

大头肥 发表于 2021-9-24 12:18
    不要老想着搞控制抗去对付那些控制职业,现在控制太牛了,群技能不像单体技能那么容易失手,晕不住光减速 ...

我觉得你说得很对!有些控制职业过于追求抗性控,忽略了自己是先下手为强的控制职业了,优先考虑强晕、法命中为主;控制抗性为辅才是硬道理。

一场关宁也就那么几个控,绝大多数是输出与辅助,我控抗少专挑后两者下手不香吗?何必非要通吃?

我晕定抗,有钱买本护身龙来防身比现在盲目堆晕混抗强多了,经济又实惠,不玩还能保值卖掉,一个字"香"!

老刀玩的就是猥琐,我觉得都不用考虑司星,铺陷阱等司星来踩就好了,现在都是躲避号,一晕十秒起,就司星那小身板,足够打死两次了,打你这个分段的司星足够了,说实话转服三这个分段大部分,包括三级套层次很多附体技能都没有10级。
    你可以把老刀增益附体点满,上心魔快一些

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-9-25 10:15
    老刀玩的就是猥琐,我觉得都不用考虑司星,铺陷阱等司星来踩就好了,现在都是躲避号,一晕十秒起,就司星那 ...

我就白天有空关宁,人少一般都是5670万一起混的场,这分段挺难混的

木头怪 发表于 2021-9-23 21:49
    会混乱的职业有几个,会晕的可多了

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 5&server_id=389

上次你跟我说这个老刀吗?
    不走抗性的,就一个强晕正装。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 11:57
    我就白天有空关宁,人少一般都是5670万一起混的场,这分段挺难混的

老大  老刀怎么打狼狗操作好,教教

米寂寞 发表于 2021-9-25 14:14

单挑,我一般是分身点跟随,然后虎跃过去放催眠陷阱,中了切强晕,中了就切正装上心魔输出打人。
    打团,直接切强晕然后上心魔打。
    打团老刀没有任何优势,最好单走切落单的。不然你很难受。

强晕最好有绑定一键释放技能,绑雄狮劲比较快。

米寂寞 发表于 2021-9-25 14:14

我也是新手,老刀很多细节都没搞明白。

其实玩一个职业,需要长时间操作才能真正会玩,别人说给你听那只能是言语中的"知",真正的"知"是不需要思考就能与号融为一体的操控体验,那时才能称得上会玩,会操作后就像你走路从来没有思考过先迈左脚还是右脚,就能自如的行走一样。

就像五笔输入法,会打一个都是不需要思考就能敲出来一样,你把一个职业练到这种境界,装备一般的老刀也一样能浪,

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 22:01
    就像五笔输入法,会打一个都是不需要思考就能敲出来一样,你把一个职业练到这种境界,装备一般的老刀也一样 ...

当然这里的浪也只能是欺负一些不会玩的,
    高手拼输赢还是看装备细节哦

我把"知行合一至良知"用在了游戏上太坑了