抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 再一次求解侠客出站及坐骑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

上一个帖子问了一下 这两天折腾了一下
    求解求解 朱雀的基础力量还需要洗吗?    现在不带装备是5700  129的朱雀最高可以洗多少? 提升大吗   灵韵蛋每天都在喊 但是没人生 很郁闷 灵兽五行一定要换成土90以上 火10以上这样吗  按目前这样 灵韵蛋2600以上 五行上1  65级雄心能否上6W5?   
    /?
    3阶的灵伴1880力量资质吃的 如果下一次还能弄出来 有没有必要直接转移默契加悟性?     1900资质的三阶灵伴如果20W默契转过来 是不是随便上6W+? 毕竟多了400资质 我3150力量资质提升到3600站街攻击就加了1W2

来个懂的大佬教一下呀

坐骑的力量还能洗。4星以上。五行系数配上坐骑装备可以到1.2。蛋可以自己搞个小号慢慢生,这个急不了。

出战五行不错,坐骑的差一点。坐骑装备找加火且不加木水的,同时加力量的,慢慢找,把五行堆高。

出战的混灵丹,要给灵伴升到150级加好点再化丹,你这一二阶的都换了吧

木头怪 发表于 2021-9-24 11:37
    出战的混灵丹,要给灵伴升到150级加好点再化丹,你这一二阶的都换了吧

大佬,灵伴的等级对丹也有效果嘛?1级跟130级差多少属性点

木头怪 发表于 2021-9-24 11:36
    出战五行不错,坐骑的差一点。坐骑装备找加火且不加木水的,同时加力量的,慢慢找,把五行堆高。 ...

洗成土90,火10吗?坐骑装备每天都有逛街,没见过几个都加的

兄弟,你是真想搞还是假想搞,职业侠客我就是,但是我感觉你上个贴,很多坛友都回复了你都没咋弄,是不明白么

我这样系统的回复你吧,侠客不多了,教你怎么弄出站   1:力量资质最好1600以上,起码有点追求,1500也能用  2:你这气血命中太少了,是不是没吃完桑路丸和千层糕  3:坐骑五行不用洗了,力量洗到6200以上,判断办法,坐骑其他的资质(比如根骨精力任意一项)*4等于力量,力量最低少个200点,达标要求   例如你现在的根骨是1600,力量得是最低6200,  3:坐骑装备推荐蓝装,属性加力量减智力最好,候选减精力,再候选减根骨,最后选减敏捷,加火数值一定要9以上,最好一定要10,至于减什么,没在游戏,你用5行计算器,把灵兽5行算进去,然后算90火10金多少数值,90火0金多少数值,如果0金的多,那就要+火-金,如果10金多,那就+火-除了金土的任何五行  如果有红,那就第三条属性要+土-除了火金的任何五行  4:灵伴,1介吃紫的二郎神(4星半以上),2介吃红的辛14娘或者苏小小(1介4星半以上升2介4星半以上)3介吃红的辛14娘或者苏小小(1介4星半以上升2介4星半以上升3介4星半以上)  注:1介5星升2介垃圾星,没必要升3介   土豪可用全套123介紫二郎神   注,你的坐骑和出站5行都不需要洗了

哦,还有忘记了,生蛋,按照你这星级和资质,推荐找个好一点的来生蛋,蛋的资质最少2500力量,还有,出站有机会结婚就结婚,不然气血太少,结婚可以加好几千

逗比不是我 发表于 2021-9-24 15:48
    兄弟,你是真想搞还是假想搞,职业侠客我就是,但是我感觉你上个贴,很多坛友都回复了你都没咋弄,是不明白 ...

我是这么多年第一次玩侠客啊,以前玩魅者断刀的,这次队里不缺输出,所以我才买侠客的,本来号主自带的是9.5万血的血宝宝,我不喜欢就自己折腾的,会弄的话就不会发出来让人笑话了,也谢谢大佬指点,毕竟血宝宝随便搞都无所谓,攻击出站要求的细节多,我宝宝4.8攻击打同一个奶妈打一下4000多,5.8之后打一下6000起

逗比不是我 发表于 2021-9-24 16:05
    哦,还有忘记了,生蛋,按照你这星级和资质,推荐找个好一点的来生蛋,蛋的资质最少2500力量,还有,出站有 ...

灵兽结婚今天回去就弄的,应该能多6000血。命中跟血量那个都只吃了5个,吃完能1050命中,多1.5万血

逗比不是我 发表于 2021-9-24 16:05
    哦,还有忘记了,生蛋,按照你这星级和资质,推荐找个好一点的来生蛋,蛋的资质最少2500力量,还有,出站有 ...

那兄弟,按照这样力量资质,有没有必要直接氪一个3阶灵伴1900-2000资质,然后再提悟性把所有东西转过去?然后再生蛋,灵伴可以吃灵韵蛋嘛,1900跟1400差了三分之一

aojianxiaozi 发表于 2021-9-24 16:43
    灵兽结婚今天回去就弄的,应该能多6000血。命中跟血量那个都只吃了5个,吃完能1050命中,多1.5万血 ...

还有,出站的灵伴要等级升满再化丹,侠客比武带中心宝宝比较好,而且9.5血的忠心宝宝血也不算多,而且灵兽打人也没你想象中疼,我8.2攻击宝宝打人也就那样,主要是太脆了,随随便便AOE打死了

aojianxiaozi 发表于 2021-9-24 17:01
    那兄弟,按照这样力量资质,有没有必要直接氪一个3阶灵伴1900-2000资质,然后再提悟性把所有东西转过去? ...

土豪就可以氪,极品出站**2-3W RMB,你自己考虑